ID работы: 8158182

Cafe

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

return

Настройки текста
[paradise /낙원] Утром он обнаруживает что его старшая сестра лежит без сознания. Паника. Снова негативные эмоции, которые казалось бы уже переставали существовать, но они как бумеранг — возвращаются. Дрожащими руками он берёт телефон и чуть ли не плача звонит в скорую. Весь предстоящий день Тэхён волновался за свою сестру. «Что если что-то серьёзное?» «Если она не придёт в порядок?», — и такие постоянные мысли крутились у него в голове. На экзаменах он сильно нервничал. Когда он пришёл то увидел что кофейня закрыта. Почему? Ему не известно. Он в спешке набрал номер Джина. И он не отвечает. Неужели все как и думал Тэхён? Неужели это был всего лишь сон? А ведь он только только нашёл счастье. Сжав кулаки Тэхён решил обойти всю страну, чтобы найти его. ТэТэ не хотел отпускать своё счастье. Он сомневался в своих силах, но надежда ещё не умерла. Ещё неделю он ходил навещать свою сестру в больнице. Так бы ещё ходил но.. Звонок. — Здравствуйте, это кто? — Здравствуйте, это с больницы. — На связи же Ким Тэхён? — Да. — Для вас плохие новости. Ваша сестра скончалась сегодня утром., — а на заднем плане было слышно «Пациентка скончалась от внутримозгового кровоизлияния 6 июня 2019 года» Тэхён сразу сбросил вызов так как уже захлебывался слезами. За что ему такое? [love maze] На следующий день он собирает все необходимые вещи, и вытирая слезы с щёк выходит из «родного дома». Он надеется всей душой что все наладится, и найдёт Джина. За неделю произошло много чего, и вспоминая у Тэ просто разрывается сердце, а боль в голове усиливается. Ему предстоит пройти долгий путь. Не всегда все так легко как кажется. Сначала он решил поискать в Квачхоне. От Тэгу до Квачхона было немалое расстояние, ехать чуть ли не 3 часа, а вот идти намного больше, но его это не смущает. Он звонит ему каждый день — утром и вечером, зная что Джин все равно не ответит. Он шёл без отдыха, только останавливался тогда когда считал нужным, спрашивал прохожих. Никто не знает где он сейчас, только что говорят что жил здесь. [everythingoes / 지나가] Сеул, Инчхон, Кванджу, Пусан, Ильсан.. Сувон, Чхунчхон, Хонсон, Андон, Муан.. Чхонджу, Чонджу, Тэджон, Сэджон.. Всё без результата. Остаётся только Чханвон. Тэхён уже потерял много сил. Надежда медленно умирает. Уже как несколько недель не спит, нормально не питается и прочее. Он утверждает себе что не встретит его, ничего не будет, все будет так же плохо как и было, безответная любовь, и скорее всего когда он вернётся отец будет винить его в том что умерла его сестра, да и ещё изобьёт за то что он ушёл из дому ничего не сказав, или даже что-то похуже. Он пообещал себе свести концы с концами, если в этом городе не найдёт его. На палящем солнце чешутся руки, он впивается ногтями в кожу и когда чешет задевает свои, ещё не зажившие, порезы, тем самым раздирая их чуть ли не до крови. Жалко что рядом нет ничего режущего, а ему так хотелось навредить себе чтобы почувствовать облегчение, почувствовать себе лучше, и когда эти чувства придут снова взяться за лезвие чтобы сделать себе хорошо. Почувствовать себя живым. Первый прохожий не ответил. Второй тоже. На третий раз повезло. — Знаю этого парнишку, я его сосед. Он недавно в этот город переехал. — А можете пожалуйста сказать где он проживает? — Конечно., — незнакомец довольно дружелюбный. Он говорит адрес, и объясняет как туда дойти. Тэ благодарит того и незамедлительно направляется в нужную сторону прокручивая куда идти и где поворачивать. [love is not over] Он подходит к двери и звонит в звонок. Сердце быстро бьется, а руки трясутся. «А если он забыл про меня?» У Тэхёна в последнее время слишком много негативных мыслей. Но мысли прерывают нарастающие шаги за дверью. Когда Джин открыл дверь то перед ним появился его измотанный друг с огромными мешками под глазами. А Тэ видит своего любимого хёна, по которому так скучал, но уже с другим цветом волос. Но сейчас это не так важно.. На глазах Тэхёна моментально наворачиваются слёзы. Он накидывается на Джина и крепко его обнимает, боясь отпустить, думая что все что в прошлом снова повторится. Снова становится так хорошо, как тогда, когда они впервые встретились в той кофейне. Тот тоже заплакал. — ТэТэ.. Прости меня-я.., — всхлипывая сказал старший. Раздертые порезы на руках просто жгли кожу от прикосновения к ткани, но Тэхён пытался не замечать этого. Отстранившись Сокджин вытер большим пальцем слезы с глаз Тэ. Так обнимаясь они зашли внутрь дома, младший кинул сумку возле входа и сразу же они направились к дивану. — Господи, ТэТэ, извини меня. Я чувствовал себя тогда слишком подавленным. Поэтому я не позвонил тебе.. И не отвечал.. Мне очень жаль.. Они крепко обнимают друг друга, а слезы не заканчиваются. — Хён, не бросай меня больше!, — прервав всхлипы крикнул он, ещё сильнее заливаясь слезами и утыкаясь носом тому плечо. — Ведь ты единственный кто у меня остался! Он сильнее сжимает одежду в своих дрожащих ладонях громко шмыгая. — Я люблю тебя! Я не хочу тебя снова потерять! — Джин-хён, пожалуйста.. Старший широко раскрывает глаза и приятно удивляется. Он сам хотел признаться в своих чувствах, но в тот день он переехал из Тэгу в Чханвон. И он туда больше не вернётся. Сокджин ещё с самого начала знал что Тэхён потихоньку влюбляется в него. Это было видно. Старший поглаживает того по спине в попытках хоть чуть успокоить его. Постепенно всхлипы становились тише. — ТэТэ.. Я тоже люблю тебя.. Джин берет Тэ за подбородок, тем самым поднимая его голову вверх, и видит заплаканное личико своего любимого человека. — Не плачь больше, хорошо? [euphoria] Несколько секунд они смотрят друг другу в глаза. Джин ложит свои ладони на щеки того и медленно приближается к его губам. Он целует нежно и медленно. А Тэ, хоть и нелепо, но отвечает. Как же он мечтал об этом моменте. — Обещаю тебе что больше никогда не брошу тебя. , — отстраняясь говорит шепотом Джин вытирая дорожки слез с щёк ТэТэ. Тэхён смотрит на него с явным смущением в глазах. Уголки губ зашевелились, и он улыбнулся. Смотря на эту улыбку на душе становится теплее. Он даже не помнит когда в последний раз её видел, это было так давно. Но теперь он будет видеть её каждый день. — Теперь всё будет хорошо? , — спрашивает младший крепко обнимая свой предмет воздыхания. Сокджин улыбается. — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.