ID работы: 8158264

Веселый Молочник

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый Молочник

Настройки текста
      Звездная ночь. Прекрасная ночь. На небе ни облачка. Легкий апрельский вечер освежает, придает сил после напряженного жаркого дня. Именно такими вечерами хочется чего-то нового, необычного. Появляется навязчивое желание кардинально поменять свою жизнь. Именно об этом думал Федор. Он возвращался домой из магазина с молоком, которое планировал завтра добавить в омлет.       В деревянном домике напротив открылась калитка:        - Эй, Федор! Не зайдёшь на чай? Ну, ты понимаешь! Моя ушла с подругами, вернётся поздно. Ну что?        Голос Даниила звучал задорно и игриво.        Федор забежал в дом не раздумывая. Он наконец мог провести вечер хоть с кем-то, а не в одиночестве, как обычно.        Дом Даниила начинался с кухни. Посреди стоял дубовый стол, накрытый темно-серой скатеркой. Владелец достал из старого потертого серванта граненые стаканы, лёгким движением большой ладони поставил их перед гостем.        -Сейчас сбегаю до сарая. Вчера сбадяжил отличный самогон! - прозвучал все тот же звонкий голос Даниила.        Федор поставил бутылку молока на стол. Надо же чем-то отблагодарить собутыльника. Тем более, он так счастлив был находиться в этом доме, рядом с этим человеком. Федора давно тянуло к нему, он чувствовал что-то. Боялся ошибиться, открыть правду. Никто этого не поймёт, на дворе 51 год. Не дай бог, расстреляют. Да и супруга его являлась помехой.        Через несколько минут вернулся хозяин.        -Федька, это что, молоко? Давно не пил! Жена не терпит его, непереносимость лактозы, видите ли. Эх, как же я соскучился по этому лакомству! Ты же не против?        Не дожидаясь ответа, Даниил открыл бутылку своими сильными руками и принялся пить прямо из горла. По его щеке потекла струя.        В этот момент Федор понял, что настал тот самый момент. Пора. Он вскочил со стула, вырвал бутылку из рук товарища и поцеловал его румяные и сладкие от молока губы. Тот ответил на поцелуй, но пришлось оторваться.        -Я знал. Это видно в твоих очаровательных голубых глазах.        Даниил медленно провёл ладонью по щеке Федора. Снова поцелуй. Хозяин медленно повёл своего драгоценного гостя в спальню, не отрываясь от его алых губ. Присел на краешек кровати. Федор облизал то место, где ещё пару минут назад текла струя. Он медленно двигался вниз, одновременно с этим растегивая рубашку на своём партнёре. Он спускался все ниже и ниже, одаривая поцелуями тело Даниила, от чего у того по коже бежали мурашки. Федор робко потрогал член хозяина. Ему не приходилось делать этого раньше, тем не менее, он хотел сделать приятно своей пассии. Расстегнув ширинку на Данииле, мужчина достал член. Он уже пульсировал в его руках. Федор начал медленно посасывать его, постепенно увеличивая темп. Его партнёр сладко застонал. Даниил уже давно приглядывался к соседу, но не хотел бросать жену. Он видел в Федоре счастье, видел того человека, с кем хотел бы провести всю свою жизнь.        А тот уже оторвался от члена и поднялся до губ. Снова поцелуй. Такой яркий и желанный.        - Ты точно готов? - нежно спросил своего партнёра Даниил.        - Абсолютно, - полушепотом раздался ответ. - Ты снизу или сверху?        Не дав ответа, хозяин одной рукой взял пенис Федора и силой впихнул в себя. На весь дом раздался его сладосный стон. Гость медленно входил и выходил из возлюбленного, нежно поглаживал его русый хохолок. Он не отводит взгляд от прекрасных серых глаз снизу. Он видел любовь. Он слышал счастье. Он ощущал заботу и тепло, безопасность и уют.        Стоны раздавались все чаще, все приближалось к завершению. Федор кончил. Улёгся на плечо Даниила. Тот укрыл его стеганым одеялом, нежно обнял рукой, затем поцеловал в лоб. Они тихо заснули вдвоём. Вся жизнь остановилась ради них. Только ради двоих. Весь мир был перед их ногами.        Одинокая тара с самогоном осталась стоять на столе.        За ночь от неё уже ничего не осталось. В одиночку с ней справилась жена хозяина. Нет, она не плакала, не горевала. Женщина давно подозревала. Видела, что ее муж остыл. Она уже давно смирилась. Тихо собрав свои вещи, она уехала из села, оставив несчастную бутылку теперь уже без самогона и счастливую пару.        Прекрасное чаепитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.