ID работы: 8158311

Пока не наступит рассвет

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шелковый халат плавно падает к твоим ногам. Ты плавишься под пристальным взглядом Джина, что сидит в кресле напротив и не может отвести взгляд, который скользит по твоему телу, в голове очерчивая все его изгибы. Парень старается запомнить каждый изъян, каждую родинку на нежном женском теле. Потому что знает, что вам больше не по пути. Как бы вы не хотели быть вместе, не можете пойти против влиятельных родителей, что уже выбрали вашу судьбу за вас. Джин медленно подходит к тебе, длинными пальцами едва касаясь щеки, смахивая непрошеные слезы. Мягкие губы слегка касаются плеча, поднимаются выше, прокладывая дорожку из поцелуев, и наконец, встречаются с такими, уже родными, губами. Джин целует мягко, старается запомнить все до мельчайших подробностей, запомнить вкус, цвет, мягкость и нежность чужих губ, которые отвечают ему взаимностью, шепча сокровенные слова любви перед рассветом.Ты сильнее цепляешься за плечи парня, льнешь ближе, закрывая всю свою боль в сердце, запирая его на тысячи замков. Ты больше не найдешь себе мужчину, ты знаешь это. Такого, как он — его больше нет в мире. Хотя Джин и стал для тебя всем миром. Парень нависает над тобой, словно скала, терзая опухшие губы. Горячие ладони плавно скользят по телу, запоминая, заставляя метаться по кровати, ведь все что он делает, доставляет неимоверное удовольствие. Горячая головка скользит меж половых губ, плавно проникая внутрь, даруя долгожданное чувство заполненности. Джин толкается нежно, почти выходя из тебя и снова проникая на всю длину, он играет с тобой, заставляет метаться по кровати, сильнее обхватывая торс мужчины ногами, в попытках стать еще ближе. — Пожалуйста, не уходи, — шепчешь в бреду, чувствуя, как соленые слезы льются по щекам. — Я люблю тебя, — он собирает слезы губами, хочет взять себе всю твою боль, переложить тяжелую ношу себе на плечи, но не может. Не может пойти против отца, дата свадьбы уже назначена, но не с тобой. Джин ускоряется, ловя твои стоны губами и млеет от того, как ты тихо шепчешь его имя и признания, которые он тут же повторяет про себя, запоминает, как мантру, чтобы помнить. — Я так сильно люблю тебя, Т/и, — Джин сам уже почти плачет, ускоряясь и практически вдалбливая в кровать, чувствуя, как ты сжимаешь его в себе, кончая с протяжным стоном. Парень изливается тебе на живот, тут же заключая в свои объятия. — Не уходи, — одними губами шепчешь ты. — Не уйду, — отвечает Джин, мягко целуя в макушку, — пока не наступит рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.