ID работы: 8158317

50 оттенков Рагнара

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Власть монаха

Настройки текста
Сквозь витражи пробивался солнечный свет, стоял приятный летний день. Этельстан с раннего утра принялся за работу. Христианин увлечённо переводил доверенные ему королём Эгбертом римские свитки изящно выводя пером буквы, как тут мужчина вздрогнул от неожиданного скрипа за спиной. Это был король. Англичанин вальяжным шагом зашёл в залу, обращаясь к монаху: — Скажи мне честно, мой друг, как часто ты думаешь Рагнаре Лодброке? Этельстан замер. Монах взглотнул слюну, медленно оборачиваясь к королю, будто боясь сделать неверный «шаг». — Лишь в не погоду, когда за окном бушует гром, я вспоминаю о Рагнаре Лодброке и его богах. — А в какую погоду ты думаешь обо мне? — Вы всегда в моих мыслях, мой король. — И куда способны завести эти помыслы? - усмехнулся Эгберт сокращая дистанцию между ними, касаясь руки Этельстана. — Туда, куда не бросит свой взор ни один Бог. Эгберт игриво улыбнулся, касаясь ладонью бедра монаха. Этельстан взглянул на короля исподлобья, грубо перехватил его руку, произнеся: — Я покажу, чему меня научили варвавы, - переходя на полушёпот, мужчина добавил - если так соблаговолит мой Король. Король улыбнулся, тем самым дав понять, что не против. Сейчас он передаёт власть в руки Этельстана. Этельстан впился в губы короля жадным поцелуем параллельно поднимая рубаху короля касаясь его уже твёрдого, горячего, пульсирующего члена.. — Не время для Бога, мой Король, - спускаясь на колени, сказал монах. Эгберт без сомнений и лишних сопротивлений доверился Этельстану. Монах страстно обхватил губами член сакса погружая его как можно глубже, наслаждаясь вкусом его возбуждения. Король опешил... — Так делают варвары? - спросил Король, но ответа не поступило. Монах поднял взгляд на Эгберта, а в глазах читалось лишь одно: жажда плоти. Этельстан резко развернул Короля и раздвинув ягодицы мужчины по-варварски вторгся в него. Эгберт вскрикнул от боли, сжимая в зубах рубаху, но по-прежнему не давал отпора. Монах набирал темп, полностью погружаясь в короля, не обращая внимания на тревожный звон колоколов. Это было вторжение. У короля перехватило дыхание, он наконец ощутил сполна все прелести варварской любви. Шаги. Снова скрип предательской двери. Это был он. Рагнар Лодброк. — Этельстан? - раздался баритон в конце залы. TO BE CONTINUED P.S.: без бухла продолжения не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.