ID работы: 8158348

За нас всё решили

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сеул, 5.04.2019 Ночь. Клуб. Громкая музыка. Алкоголь. Расслабленные тела вокруг, двигающиеся под музыку. Четыре парня, сидящие на диванах в окружении сногсшибательных девушек модельной внешности (а может они и вправду были моделями, кто знает), пьют алкоголь и , не стесняясь, лапают своих спутниц, а те только рады этому, ведь не каждый день удаётся провести в компании таких красивых и сексуальных парней, да к тому же самых завидных женихов Кореи. Провести с ними ночь- мечта любой девушки в этом чертовом клубе, да и не только. Мин Юнги. 27 лет. Блондин, карие глаза и обезоруживающая улыбка с дёснами, которую он крайне редко показывает. Владелец этого и ещё десятков (а может и больше) клубов по всей стране и за её пределами. Самый успешный и известный предприниматель в сфере развлечений. Его имя- пропуск во все двери. Желанный гость всегда и везде. Холодный пофигист, ничего вокруг, кроме друзей, не имеет для него значимости. Каждая ночь- новая девушка (чаще всего даже не одна). Сынок богатеньких родителей, не захотевшей продолжать их бизнес и открывший свой, ещё более успешный. Чем ещё больше вырос в глазах как отца, так и окружающих. Пак Чимин. 26 лет. Пепельного цвета волосы, невероятно пухлые губы и хитрый взгляд. С малых лет избалованный прожигатель жизни. Владелец крупной сети ресторанов по всему миру, доставшейся ему от отца. В своей работе весьма успешен и расчётлив. С виду милый паренёк, но внешность обманчива. Обожает своих друзей, алкоголь и секс. Ким Тэхён. 26 лет. Светло-русые волосы, аккуратные черты лица и идеальный профиль. Наследник самой крупной и успешной юридической фирмы Кореи. Его смело можно назвать самым успешным адвокатом страны. Хладнокровность, расчётливость и ни одного проигрыша. Так же падок на красивых девушек, но никогда не спит с одной дважды. Видит в девушках лишь жалких шлюх, бегающих за толстыми кошельками. И он. Чон Чонгук. 25 лет. Брюнет, почти чёрные глаза, взгляд хищника. Единственный наследник строительной компании "Jung Construction". Властный диктатор, берущий от жизни всё и не принимающий отказов. Да и кто осмелится ему отказать? Противоположный пол млеет от одного его взгляда, а мужчины страшатся его гнева. Да, Чон Чонгук действительно опасен в гневе, лучше его не злить и не перечить, всем это известно. Девушки готовы души продать, чтобы понравиться ему. Всегда и во всем угождают, но его этим не проймёшь. Всё, что ему от них нужно- лишь секс, не более. -Чонгук, ты сегодня какой-то тихий,- пытается перекричать громкую музыку Чимин. -Да, я тоже заметил. Что, родители снова напрягают разговорами о женитьбе?- добавляет Тэхен, попивая виски и поглаживая задницу сидящей у него на коленях очередной пассии на ночь. -Забей, поговорят и успокоятся,- вставляет Юнги, отвлекаясь от шеи своей спутницы. -Да если бы,- наконец отвечает Чонгук,- В этот раз все серьёзно. Они уже и девушку нашли. -Да ладно?! Кто она?- спрашивает Чимин. -Из какой семьи? Мы её знаем?- интересуется Тэ. -Ройал. Она американка. Ащщ! В Корее девушек мало что ли? Зачем мне иностранка?!- возмущается Чон -Ройал? Уж не наследница ли "Royal Empire Group"?- спрашивает Юнги. -Она самая,- недовольно бурчит Чонгук. -Да ладно?! Серьёзно?! Та самая Ройал?- оживляется Чимин,- Видел её пару раз в новостях, она хороша, я б ей точно вдул,- хитро улыбаясь и облизывая верхнюю губу добавляет Пак. -Боже,Чимин, она без пяти минут моя невеста, оставь свои похотливые мыслишки. -Да шучу я, шучу. Мне чужое не нужно, своего навалом. Да, сладкая?- поворачивается и впивается в губы сидящей рядом девушки. -Я наслышан об этой девушке. Говорят, уже некоторое время она практически сама управляет компанией, что отец почти отошёл от дел. Объявление Ее новым президентом "Royal Empire Group"- лишь формальность, которая совсем скоро должна вступить в силу,- включается в разговор Тэхен. -Да, знаю. Я навёл о ней справки, как только узнал, что родители надумали нас поженить. Самое интересное, что это не просто брак ради выгоды двух компаний. Видите ли, наш брак был делом решённым ещё до нашего рождения,- недовольно произнёс Чонгук, видно, что ему эта затея явно не по душе. -Как это?- почти хором спросили парни. -Её и моя матери были подругами ещё со школы, чуть ли не как сестры. Вот и мечтали, что в будущем смогут породниться, поженив своих детей. Что за хуйня?! Меня вообще спросили, хочу ли я жениться на этой расчётливой суке?! Да, я все о ней уже знаю, холодная стерва, думающая только о бизнесе. Чёрт! Почему именно она?! -А ты поговори с родителями, скажи, что не хочешь, не убьют же они тебя,- вставил Чимин. -Уже. Они совсем с ума посходили. Мать одержима этой идеей, ещё и отца подговорила. Он пригрозил выгнать меня из компании и оставить ни с чем, если откажусь жениться на этой избалованной девице. Она ещё и на мотоцикле гоняет, представляете?! Она девушка вообще или мужик в юбке?! -Ого, это уже серьёзно, братан,- говорит Юнги,- Слышал, её отец души в ней не чает. Если она откажется, вряд ли её будут принуждать. Так что все ещё может обойтись. -Надеюсь, Юнги, надеюсь. Перспектива провести всю жизнь с капризной американской девицей нисколько меня не привлекает. -Хмм. Ну и зря. Американские девушки весьма хороши в постели, говорю не понаслышке,- расплывается в довольной ухмылке Чимин, воспроизводя в голове приятные картинки из прошлого. -И ротиками работать умеют прям что надо,- вставляет Юнги, так же довольно улыбаясь. -А вот и проверю, когда она приедет,- облизывая губы отвечает Чон. -Ты же от неё не в восторге,- удивляется Тэ. -Я не в восторге от брака с ней, а поразвлечься очень даже не против... С этими словами Чонгук встаёт и тянет за собой сидевшую рядом девушку в туалет. Придя, закрывает за собой дверь , тянет девушку за волосы и заставляет опуститься на колени. -Давай малышка, сделай мне хорошо,- смотря на неё сверху вниз произносит Чонгук,- У меня был тяжелый день, заставь меня забыться. Повторять ей второй раз не пришлось. Девушка сразу же принялась расстегивать ремень парня, пошло улыбаясь и облизываясь. Опустив брюки и боксеры, она сразу же берет в рот внушительных размеров член, проводит по нему языком, вырисовывая замысловатые узоры. Начинает двигать головой взад-вперёд, заглатывая чуть больше половины, при этом помогая себе рукой. Парень хватает её за затылок и помогает ускорить действия, при этом двигаясь бёдрами ей навстречу. Потом резко выходит из её рта, поднимает её на ноги, разворачивает спиной к себе и заставляет выгнуться. Девушка послушно выполняет его желание и упирается руками в раковину. Он одним движением задирает её и без того коротенькое платьице и срывает кружевные трусики. Резко входит в неё без всякого предупреждения. -Аааах,-девушка вскрикивает от неожиданности и удовольствия. Само осознание того, что её трахает сам Чон Чонгук , возбуждает её до предела. Чон грубо и жестко вдалбливается в неё, пока через какое-то время не чувствует подступающее наслаждение. Выходит и изливается на её бедро. Придя в себя сразу же натягивает штаны и выходит из туалета, оставляя грязную шлюху приходить в себя после невероятного оргазма. Да, вот такой он, Чон Чонгук. Взял, что хотел и ушёл, не сказав ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.