ID работы: 8158348

За нас всё решили

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сеул, неделю спустя. POV Кайла Боже, неужели я реально сделала это?! Согласилась выйти замуж за незнакомца? Да ещё и сама прилетела к нему! Боже, Ройал, ты, кажется, сошла с ума. Ну, что ж, я уже здесь, обратного пути нет. В аэропорту меня встречает человек, который должен отвезти меня в наш отель. Ох, папа, к чему весь этот пафос? Могла бы и на такси доехать, не маленькая, не потерялась бы... Ехали уже больше часа, я тем временем была погружена в свои мысли. Вдруг понимаю, что машина остановилась. Приехали. Наконец-то. Смотрю в окно и вижу... Явно не то, что ожидала. Это не наш отель. И близко нет. Передо мной стоял огромный , трёхэтажный дом, снаружи выглядящий довольно современно. Так , что за хрень? -Извините, мы должны были отправится в отель, вы сбились с маршрута? -Нет, мисс Ройал, мне было велено привезти вас сюда,- следует ответ, не выражающих никаких эмоций. Так, отец, что, купил мне дом в Сеуле? Выхожу из машины и звоню ему. -Алло, пап... -Малышка, ну как ты, добралась? Все в порядке? -Да, пап, я уже долетела, все хорошо. Только возникла одна загвоздка. Меня вместо отеля привезли в какой-то дом, говорят, по твоему приказу. Объяснишь? -Ах, это. Ну. В общем, мы с родителями Чонгука ( так звали моего новоиспеченного женишка) решили, что будет лучше, если ты будешь жить в его доме. С ним. Быстрее привыкнете друг к другу, все равно вы скоро поженитесь. Час от часу нелегче. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать. -Что за... - начала я возмущаться, но меня прервали. -Малышка, что-то я тебя не слышу, давай позже поговорим,- и отключается. Серьёзно? Не слышит? Что за детские отмазки, пап, тебе пятьдесят с лишним лет, мог бы и что-нибудь пооригинальнее придумать, в конце-то концов. Почувствовал ведь, что эта идея с совместным проживанием мне явно не по нраву! Боже! Жить с незнакомцем? Серьёзно? Так сразу?! Я и так не в восторге от всего происходящего, но это вконец выводит меня из себя! Но тут я вспоминаю, ради чего согласилась на весь этот абсурд. Мама. Её желание. Предсмертное желание... Фуууух, делаю глубокий вдох, засовываю свои принципы и гордость куда подальше и делаю шаг в сторону уже ненавистного дома... Дверь мне открывает молодая девушка с эффектной внешностью, судя по форме, горничная. -Здравствуйте, госпожа,- кланяется в знак приветствия,- Господина Чона нет дома, но нас предупредили о вашем приезде. Ваша спальня уже готова, позвольте проводить вас. Я ничего не ответила, просто позволила ей вести меня в "мою" комнату. Пока мы шли, я заметила ещё нескольких горничных. Вау, их что, всех в модельном агенстве набирали? У них одни только ноги длиннее меня всей целиком! Их наняли швабрами махать или для журналов сниматься?! Хотя о чем это я. Мне ведь уже говорили, что мой женишок- тот ещё бабник. Видимо, горничные тут не только уборкой дома занимаются ... Дошли до нужной двери. Горничная распахивает её и пропускает меня вперёд. Огромная комната, обставленная со вкусом, с огромной двуспальной кроватью. Что ж, у меня хотя бы будет своё личное пространство в этом доме, и весьма нехилое, хочу заметить. Конечно, это не заменит мне мой шикарный дом в Нью-Йорке, где я была предоставлена сама себе, но тоже неплохо. Войдя внутрь, вижу ещё две двери. В гардероб и ванную, полагаю. -Можешь идти. Я собираюсь отдохнуть, не беспокойте меня,- впервые с моего появления в этом доме подала я голос. Горничная поклонилась и удалилась, закрыв за собой дверь. Наконец одна. Я в этом доме меньше 15 минут, а уже хочу свалить отсюда как можно дальше. Желательно обратно в Америку. Эх, ладно, пора бы мне уже начать свыкаться со всем происходящим. Решила распаковать чемоданы, благо, их всего два. Решила не брать много вещей, все, что понадобится, куплю здесь. Подхожу к одной из дверей и открываю её. Гардеробная, как я и думала. Только не думала, что она будет основательно заполнена. Куча одежды, обуви и сумок. Все новое. И при чем все в моем стиле. Да уж, к моему приезду тщательно подготовились, ничего не скажешь. Закончив с чемоданами, отправляюсь с ванную. Надеюсь, горячая вода поможет мне расслабиться и ненадолго забыться. Эх, гонки бы сейчас пришлись очень кстати... POV Чонгук Захожу домой. Тихо и спокойно. Вроде бы все как обычно. Но я-то знаю, что нет. Ещё днём меня оповестили о приезде моей новоиспечённой невесты. А ведь я до последнего надеялся, что все обойдётся. Но нет же. Какого хрена она вообще согласилась на это? Её отец ведь обожает свою дочурку, не мог же он её насильно заставить пойти на это. Айщщ! Какая уже разница? Она согласилась. Значит, другого пути нет. Я, конечно, всегда знал, что рано или поздно мне придётся жениться на той, кого мне выберут родители. Но я думал, что причиной этому послужит выгода для обоих сторон, но уж никак не какая-то там клятва. И я уж точно не думал, что это произойдёт так скоро... -Где она?- спрашиваю у попавшейся на глаза горничной. -В своей комнате, не выходила с самого приезда. Сказала, что собирается отдохнуть и просила не беспокоить,- протараторила та, волнуется что ли? Хмм, забавно. -Что ж, так даже лучше. У меня был и без того напряженный день, не горю желанием добивать его знакомством с этой избалованной стервой. А вот ты, напротив, можешь помочь мне расслабиться...

***

Кайла проснулась от урчания собственного желудка. За окном уже темно. Сколько же она проспала? Видимо, смена часового пояса сказалась. Недолго думая, она встала с кровати и босиком направилась к двери в коротеньких пижамных шортах и майке на голое тело, даже не надев сверху халат. В поисках чего-нибудь съедобного она спустилась на первый этаж и брела, пока не услышала какие-то звуки. Кажется, женский голос. Разумеется, она двинулась в сторону, откуда доносились эти звуки. Чем дальше она шла, тем громче они становились, значит, идёт в правильном направление. Теперь уже отчётливо были слышны стоны. Наконец, Кайла нашла кухню. А там наткнулась на интересную картину. Над столом склонилась горничная, которая встретила Кайлу сегодня днём, стоны принадлежали именно ей, девушка явно себя не сдерживала. А сзади в нее яростно вдалбливался он... Чон Чонгук. Ройал прислонилась к дверному косяку и с напускной расслабленностью наблюдала за происходящим в ожидании, когда же её заметят. Долго ждать не пришлось. Чонгук поднял голову и впился в неё глазами. Движений своих он не прекратил, даже не замедлился. Лишь с интересом изучал Кайлу с головы до пят. Прошёлся взглядом по её стройным ножкам, отметив про себя, что они ему определённо нравятся. Остановив взгляд на её груди, пошло улыбнулся, заметив набухшие под майкой соски. Его движения стали ещё быстрее. При этом он не разрывал зрительного контакта со своей невестой, смотря ей прямо в глаза. Конечно, данная ситуация немного смутила Кайлу, но она нисколько не подала виду. Смотря ему прямо в глаза, с дерзкой ухмылкой она сказала: -Приятно познакомиться, женишок. Горничная только сейчас заметила стоящую в дверях девушку. Кажется, больше всех в этой ситуации смутилась именно она. А как же тут не смутится, когда тебя трахает господин, а его невеста при этом спокойно наблюдает за происходящим. Но горничная не могла даже пошевелиться. Господин ещё сильнее стал вколачиваться в неё. Смущение уступило место наслаждению и она продолжила стонать. -А мне-то... как... приятно,- отвечал Чон в перерывах между толчками, все так же смотря Кайле в глаза и ухмыляясь. Вспомнив, зачем она сюда пришла и собрав все своё мужество, она оторвала взгляд от парня и направилась к холодильнику, усердно стараясь не замечать происходящего и не обращать внимания на громкие стоны и пошлые шлепки тел друг о друга. Открыв холодильник, она несколько секунд изучала его содержимое. После, взяв банан и сок, направилась к двери, спокойно потягивая напиток из трубочки. У выхода она остановилась, и снова посмотрела на Чонгука, который все это время не отрывал от неё взгляда. -Заканчивай уже быстрее, милый, а то бедняжка скоро заснёт, так и не дождавшись финала,- хитро улыбнувшись и подмигнув ему, Кайла направилась в свою комнату, стараясь выбросить из головы всё, чему только что стала свидетелем. Зайдя в свою спальню и закрыв за собой дверь, Кайла села на кровать и приложила обе ладони к груди, пытаясь успокоить колотящееся сердце. Вся уверенность и дерзость улетучились ещё по пути в комнату. Остались только удивление, смущение и... желание. Девушка сама удивилась, откуда оно взялось. Нет, не само увиденное несколькими минутами ранее возбудило её. Его изучающий взгляд, блуждающий по её телу, его пошлая ухмылка и бездонные, полные желания глаза подействовали на неё как самый настоящий афродизиак... Прежде она никогда ещё не чувствовала подобного. Каких усилий ей стоило отвести от него взгляд и взять себя в руки, излучая невозмутимость и хладнокровие. Да, она в очередной раз доказала, насколько хороша в маскировке своих чувств и эмоций, когда на самом же деле внутри неё бушевало настоящее пламя , а внизу живота разгорались абсолютно новые для неё ощущения... "Что ж, эффектная получилась первая встреча, ничего не скажешь",- подумала про себя Кайла и, сама того не заметив, провалилась в сон. Тем временем Чонгук, стоя в душе под струями воды, все не мог выбросить из головы образ этой дерзкой девчонки. Её стройные ноги, её аппетитная грудь, пухлые губы и этот взгляд... "Всем своим видом старалась показать безразличие, но сосочки её выдали",- пошло ухмыляясь, говорит сам себе. "Возбудилась как последняя девственница",- уже улыбается во весь рот своим же мыслям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.