ID работы: 8158348

За нас всё решили

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Чего хотела, куколка?- остановившись в коридоре, спрашивает Намджун, лениво прислоняясь к стене. -Мне нужно расслабиться. Кайла прекрасно знала, что Джун довольно часто бывает в Корее, родина как никак, и отлично осведомлён о местах проведения ими обоими обожаемых гонок. Это именно то, в чем она сейчас отчаянно нуждается. -Ох, Кайла, ну не прям в коридоре же, давай хотя бы в туалет отойдём,- самодовольно ехидничал парень. -Закатай губу. Ты понял, о чём я,- наградила собеседника холодным взглядом. -Кажется, кто-то сильно обрадовался скорой свадебке,- не унимался Джун, испытывая тем самым терпение Кайлы. -Заткнись и отвечай, можешь ли помочь мне? -А что я получу за свою услугу? -Что хочешь? -Секс? -Знаешь, я передумала, как-нибудь сама справлюсь,- девушка развернулась и сделал шаг обратно в сторону зала. -Айщщ, ладно, стой, я помогу! Победная улыбка на секунду озарила лицо Кайлы. -Поехали,- с этими словами Джун направился к выходу из отеля.

***

Время уже давно перевалило за полночь. Чонгук был вне себя от ярости. Он видел, как его невеста выходила из банкетного зала. Да ещё и с кем? С этим ушлёпком Намдужном! Тёплых чувств к нему Чон никогда не испытывал, но сейчас воспылал ещё большей неприязнью. Они, оказывается, с его невестушкой ещё и знакомы! Это его "иногда развлекаемся вместе" не давало Чонгуку покоя. Он прекрасно знал, какой Намджун ловелас, и был уверен, что Кайла не раз побывала в его постели. Но мысль, что сейчас Джун где-то трахает его почти что жену выводила парня из себя. Какого черта?! Он ведь ясно дал ей понять, что хоть это и не совсем нормальный брак, никаких походов налево он не потерпит. Он ещё в отеле собирался пойти за ними, но желающие поздравить новоиспечённого жениха с помолвкой не дали и шагу ступить. А теперь он уже который час нервно наматывает круги по комнате девушки в ожидании своей неверной. Вдруг с первого этажа послышались звуки открывающейся входной двери, которую Чон намеренно не запер. Через минуту в комнату тихо вошла босая Кайла, держа свои туфли в руках, с растрёпанными волосами и каким-то довольными выражением лица. Увидев эту картину, Чонгук сразу же убедился в правдивости совких подозрений. Злой, как чёрт, он в мгновение ока пересёк комнату и впечатал девушку в стену, не давая ей никакой свободы действий. Кайла не ожидала никого увидеть в своей комнате, да ещё и в такое время, поэтому немного испугалась и вздрогнула от неожиданности, но сразу поняла, кто этот псих, прижимающий её. Женишок. Больше ведь некому. -Где ты шлялась?! И какого черта ты вообще покинула банкет одна?!- зло прошипел парень, глядя прямо на неё, а в глазах его бушевала неподдельная ярость. -Я была не одна,- пытаясь казаться спокойной и хладнокровной, выдала Кайла, не разрывая зрительного контакта. -Ах, да, точно. Ты была со своим дружком Ким Намджуном,- процедил сквозь зубы Чонгук.-Мы ещё не успели обвенчаться, а ты уже мне рога наставляешь, милая. Ай-яй-яй, как некрасиво. Хорошие воспитанные девушки так не поступают. Глаза девушки расширились от удивления. "Чего? Рога?! Так вот что этот ёбнутый себе надумал? Отлично, не буду его разочаровывать." -Не понимаю, о чём ты, милый,- наигранно похлопала ресничками, ещё больше выводя парня из себя. -Весь твой внешний вид кричит о бурной ночи! А что я тебе говорил о связях с другими мужчинами, милая? Разубеждать она его не спешила. Говорить, где они были с Джуном и чем на самом деле занимались не собиралась вовсе. Кто он такой, чтобы рассказывать ему то, о чем не знает даже её отец? -Не указывай мне. И вообще, мы ещё не женаты, так что фактически изменой это назвать нельзя. -Ах так? Что ж, знаешь, я не собирался давить на тебя и к чему-либо принуждать, но ты не оставляешь мне выбора, дорогая. Раз ты отказываешься принимать мои условия, то я сделаю так, что у тебя просто не останется сил ни на каких Намджунов. -О чём ты?- Кайла с опаской взглянула на своего жениха. -Первая брачная ночь, милая. Мы ведь не упустим такое значимое событие?- хитро ухмыльнулся, заметив замешательство на лице девушки. -Хер тебе, а не брачная ночь, похотливый ты ублюдок! -Я собирался подождать, пока ты сама придёшь ко мне с просьбой взять тебя,- прошептал на ухо Чонгук,- Но своим сегодняшним поступком ты вывела меня из себя. Поэтому, хочешь ты этого или нет, брачная ночь состоится, как положено. Но тебе решать, отдашься ты мне добровольно или вынудишь меня применить силу. Но итог всё равно один, милая. -Да пошёл ты, чертов извращенец! - Кайла попыталась высвободиться из его стальной хватки, но всё тщетно. -Я всё сказал, дорогуша. У тебя есть неделя, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Не переживай, до свадьбы я тебя не трону. И снова он испарился, словно его здесь и не было, оставив девушку в полном замешательстве. Кажется, у него это начало входить в привычку. Стараясь переварить всё случившееся, девушка направилась в душ. Вода определённо поможет ей успокоиться. После всех водных процедур девушка, наконец, оказалась в мягкой постели. Всякие мысли все никак не хотели покидать её голову. Брачная ночь? Он, что, серьёзно? Изнасилует её? Да нет, он не посмеет. Хотя, если подумать, такая ли уж это идиотская мысль? Все-таки, Кайла ведь понимала, глупо отрицать, что она его хочет. Да ещё и так сильно, что, когда он рядом, думать о другом она просто не в состоянии! Может, если перейти эту черту, она успокоится и перестанет так на него реагировать? Не зря ведь говорят, что единственный способ избавиться от искушения- это податься ему... Мысли девушки прервали громкие женские стоны, кажется, с первого этажа. Мда, кажется злость на Кайлу наш тиран решил сорвать на очередной горничной, которая, судя по стонам, была вовсе не против. Внутри Кайлы промелькнула какое-то чувство... Ревность? Нет, эту мысль девушка сразу отогнала подальше. Скорее, это была... зависть? Не желая и дальше слушать эти животные звуки, Ройал надела наушники и мысленно вернулась в сегодняшний, а точнее уже вчерашний, вечер. Уголки губ невольно приподнялись в улыбке. Как же ей было хорошо там... за рулём, на треке, на бешеной скорости... Намджун был невероятно щедр, одолжил ей собственную гоночную, а сам остался среди зрителей и с удовольствием наблюдал за происходящим. Стоит ли говорить, что из этих состязаний девушка вновь вышла победителем? Зрители ликовали, не веря своим глазам, увиденное настолько поразило их. Кажется, здесь девушки нечасто принимают участие в подобных мероприятиях, да ещё и одерживают победу. Намджун тоже выглядел довольным. Впервые за все время их знакомства они были настроены по отношению друг к другу не враждебно, а даже как-то... по-дружески что ли. Этот вечер определённо их немного сблизил. Возможно, это послужит началом крепкой дружбы, кто знает... С этими приятными мыслями Кайла провалилась в царство Морфея, оставив все проблемы и заботы на потом...

***

Следующие несколько дней прошли как в тумане. Все происходило очень быстро и сумбурно. Подготовка к свадьбе, примерки, перевоз всех ее вещей из Америки сюда. С особенным трепетом она ждала свой байк. Перевозить все её машины не было смысла, а у неё их целый гараж, она ведь собирается частенько ездить в Нью-Йорк, ведь он всё ещё остаётся её домом. Кайла просто решила приобрести здесь идентичные автомобили, чем поручила заняться своему помощнику, секретарю Чхве, в обязанности которого входило выполнять все её поручения, даже если с работой это не связано. Его, кстати, к ней приставил отец, так как она теперь будет управлять местным филиалом. На самом деле ничего практически не меняется, она по-прежнему будет управлять целиком Royal Empire Group, только дела теперь вести будет не из Нью-Йоркского офиса, а из местного. Хоть что-то радует, сможет погрузиться в работу с головой. С отцом нормально поговорить так и не удалось, он улетел обратно сразу на следующий же день после злосчастного банкета с объявлением помолвки, собираясь вернуться в Корею через несколько дней на свадьбу. Чонгука она вообще не видела с той сумасшедшей ночи, что не могло не радовать. Он, кажется, даже ночевать не приходил. Видать, парень пустился во все тяжкие, проживая последние деньки своей холостяцкой жизни. Оно и к лучшему. Зато есть одно весьма радостное событие: сегодня прилетает Кира! Которую сейчас Кайла и БоНа с нетерпением ждут в аэропорту Инчхон. -Аньонхасейо, бичез!- доносится звонкий голос жизнерадостной Киры, подбежавшей сзади к подругам. Благо, в Корее ей не понадобится переводчик, она всегда чувствует себя здесь комфортно, ведь не раз уже прилетала в гости к БоНе. Да и Корейский она знает. Ещё на первом году универа Кайла и БоНа заставили её посещать курсы корейского, чтобы подруга могла свободно общаться на нём, чтобы было честно. Ведь эти две кореянки (точнее кореянка и полу кореянка) прекрасно говорили на итальянском, родном языке Киры. Так что за предыдущие пять лет девушка неплохо овладела этим языком, что несомненно было ей на руку, когда она сюда прилетала. Вдоволь наобнимавшись, девушки расселись в машине Кайлы и тронулись, заливая салон звонким хохотом. Кайла предложила поселить Киру в своём отеле, в лучшем номере, разумеется, но БоНа запротестовала, сказав, что подруга будет жить у неё, и что она уже предупредила свою семью о её приезде, и они с нетерпением её ждут. Несомненно, это был лучший вариант. Да и сама Кира уже привыкла гостить в доме семьи Ким. Приняв окончательное решение, девушки направились к БоНе. Уже который час они сидели в комнате БоНы и болтали обо всём на свете. Но главной темой все же была предстоящая свадьба. -Он ,что, прям так и сказал? "Отдашься мне сама или возьму тебя силой"?!- воскликнула раскрасневшаяся от смущения БоНа. -Ага, чёртов псих-извращенец. -А парень-то не промах, прям мачо мэн, ууххх,- оживлённо вставила Кира,- Да ещё и со стальными яйцами, я смотрю, раз так дерзко ведёт себя с нашей железной леди. Обычно парни отступали сразу же, стоило тебе посмотреть на них этим своим ледяным, навевающим страх взглядом, у меня у самой иногда мурашки. А женишок твой, кажись, не из пугливых. -Да он просто тиран! -Да, я слышала, что он настоящий диктатор и всегда добивается своего, не принимая отказов, будь то на работе или за её пределами,- осведомила БоНа. -Ну, вообще, давайте рассуждать разумно. Тебе сколько лет, Кайла? 21! Большая уже девочка. Можно и потрахаться, да ещё и с таким горячим красавцем!- высказала свою точку зрения Кира. От таких слов БоНа залилась краской пуще прежнего и застенчиво добавила: -Думаю, в какой-то степени Кира права. Лишиться невинности с мужем-это ведь правильно. -Да блин. Честно говоря, я тоже пришла к такому выводу. Просто, когда он рядом... моё тело будто мне не подчиняется... Меня к нему словно магнитом влечёт. Вот я и подумала, что одна ночь поможет мне усмирить мое предательское тело и неугомонные гормоны... -Ууу, мать, тебе точно нужен качественный трах, причём как можно скорее! Да и вообще, секс- это полезно! Глядишь, перестанешь быть такой напряженной стервозной сучкой, и твои подчинённые заживут спокойно,- заливалась смехом итальянка.- БоНа, не думай, что я о тебе забыла! -А я-то что?! -Все вышесказанное и тебя касается, а то так помрёшь, не познав все радости секса. Часики-то тикают, а ты не молодеешь, дорогуша! Парень тебе нужен! -Ой, да ты сама-то наш "Virgin's club" относительно недавно покинула, а ворчишь тут как сорокалетняя проститутка с пятидесятилетним стажем,- весело заметила Ройал. БоНу же сейчас можно было с уверенностью сравнить со спелейшим помидором, подобные темы всегда вгоняли застенчивую милую девушку в краску. -Зато покинула же! И вам советую! А вообще, если уж серьёзно, Кайла, это отличная возможность! Если и лишаться девственности, то с горячим, сексуальным, опытным и знающим в этом толк мужчиной! -Ага, этот мужчина думает, что я сама та ещё самочка со стажем после того случая с Джуном. -Ну вот и убедится в обратном, когда тебя тра... -Чем завтра займёмся?- не дав договорить подруге, решила попробовать сменить тему Ким. -Как чем? Отправимся в клуб!- оживилась Кира. -Чего? С хрена ли?- Кайлу эта идея явно не прельщала. -Как это "с хрена ли"?! У тебя же послезавтра свадьба! А значит завтра что? -Что?- в один голос спросили кореянки. -Девичник, целомудренные вы мои! Будем всю ночь отрываться! Бухать и танцевать с незнакомыми красавчиками! -Какой нахрен девичник? И ты с кем бухать собралась, алкашка? Мы же с БоНой не пьём. -Ой-ой-ой, какие мы правильные! Тогда вы будете танцевать, а я буду бухать и танцевать! Только найдите мне собутыльника! Хотя, стоп! Я, кажись, уже нашла! -И кто же удостоится этой чести?- не без доли сарказма поинтересовалась Кайла. -Хосок, конечно же! Я тут больше никого и не знаю. Чон Хосок был нашим общим знакомым, с которым мы познакомились в Сеуле несколько лет назад, когда приезжали сюда на каникулы. Очень веселый и добрый парень, одной своей улыбкой мог поднять настроение всем окружающим. С Кирой они вообще чуть ли не лучшими подружками стали. Оба любили танцы и алкоголь. Чем не повод для дружбы? -Я думала, девичник справляют в сугубо в женской компании,- подала голос БоНа. Кстати говоря, с Хосоком девушки познакомились как раз через БоНу. Он тоже из влиятельной и уважаемой семьи. И как-то их родители решили устроить им свидание вслепую. БоНа категорически отказывалась, но ослушаться родителей ей не позволяло воспитание. А когда, встретившись с ним, узнала, что и он тут по принуждению и вовсе не горит желанием жениться по настоянию родителей, сразу же прониклась к парню дружеской симпатией, как и он к ней. -Хосок не чужой, ему можно! Разбавим нашу "сугубо женскую компанию" ярким солнышком! Он единственный из моих знакомых, кто может меня перепить! -Я за! Давно его не видела! И должен же кто-то составить компанию этой пьяни итальянской,- весело добавила Кайла. -Ох, чувствую, знатная будет попойка!- Кира уже в предвкушении. -А в какой клуб мы пойдём?- поинтересовалась БоНа. -А это мы спросим у твоего брата-кутилы. Зови сюда Джина!-громко распорядилась Кира. Тут дверь комнаты распахивается и как по волшебному зову перед девушками предстаёт высокий красивый парень. -Так, я услышал своё имя. Кто тут мной интересуется? Ким СокДжин. Старший брат БоНы. Тот ещё тусовщик, но только в свободное от работы время. Серьёзный и строгий в родительском офисе, но веселый и беззаботный за его пределами. Обожает роскошь, ведь к другому не привык. Поэтому, если нужно узнать, где находится самый лучший клуб, ресторан и прочее, можно смело обращаться к нему. Он знает в этом толк. -Помяни чёрта,- весело прошептала Кира. -Джин, подслушивать не хорошо,- укоризненно посмотрела на парня Кайла. -Да кто подслушивал-то?! Больно нужны мне эти ваши девчачьи сплетни! Это вы тут на весь дом орёте и не даёте моей царской головушке отдохнуть! -Оппаа, у нас к тебе есть небольшая просьба,- перешла к делу его сестра. -И какая же? -Ну, в общем у Кайлы же послезавтра свадьба и...- замялась Ким. -И завтра девичник! Нам нужны твои познания в сфере ночных развлечений Сеула! Посоветуй нам лучший ночной клуб!- оживлённо продолжила за подругу Кира. -Клуб?! С чего вы взяли, что я разбираюсь в подобном? Я серьёзный деловой человек вообще-то!- уперев руки в бока, начал возмущаться Джин. -Ой, нам-то хоть не заливай! Твоя слава бежит впереди тебя, бро,- уже откровенно хохотала Кира. -Когда ты приезжал в Нью-Йорк, мы выполняли все твои прихоти, теперь твоя очередь,- деловито добавила Кайла. -Айщщ, ладно! Вот же ж мелкие! Знаю я одно местечко, клуб моего знакомого... Подробнее рассказав об этом месте, парень добавил: -Хорошо повеселитесь!- и уже у самой двери обернулся и шутливо добавил,- Кайла, раз уж ты выходишь замуж, найди и для этой мелкой женишка, а то так и останется висеть на моей шее! Я как-то не горю желанием встречать старость, заботясь о сестре! У меня немного другие планы! -Оппа!- снова залилась румянцем БоНа. Под возмущённый вопль сестры Джин, хохоча, выбежал из комнаты. -О, даже твой брат считает, что пора уже! Это ли не повод задуматься?- вновь начала Кира.

***

-Вау, тут реально круто,- не сдерживала своих восхищений Кира, пытаясь перекричать музыку. Кайла и БоНа не были ярыми тусовщицами и любительницами подобных мест. Чего не скажешь о Кире и Хосоке, вот они чувствовали себя здесь в своей стихии. Компанию проводили на второй этаж, в VIP- зону, о чем заблаговременно договорился Джин, спасибо ему. Там было значительно комфортней, и оттуда открывался вид на все происходящее внизу. -Меня, настоящего мужчину, позвали на девичник! Это считать за оскорбление или честь?!- после очередного выпитого стакана чего-то алкогольного начал Хосок. Пока Кайла и БоНа попивали безалкогольные коктейли, остальные двое уже почти час хлестали спиртное как кони, и ни один из них ещё не выглядел пьяным. Вот, что значит алкаши со стажем! -Конечно же честь! После долгого и сурового отбора ты был удостоен чести стать мои собутыльником сегодня! А эти двое пусть сидят в трезвом уме и завидуют нам! А ты разве против? -Шутишь?! Я же джентльмен! Как я мог позволить даме пить в одиночку?!- с этими словами они с Кирой чокнулись и опрокинули по очередному шоту. Пока ребята дружно болтали и смеялись, взор Кайлы привлекли такие же чёрные кожаные диванчики, как у них, неподалёку. А точнее, её привлекли персоны, развалившиеся на этих самых диванах. Мин Юнги. Пак Чимин. Ким Тэхён. И, собственно, её личная головная боль, Чон Чонгук. На коленях которого, кстати говоря, удобно расположилась какая-то грудастая девица и кокетливо нашёптывала что-то ему на ухо. Последнее ничуть не смущало Кайлу, но вот сам парень... Кажется, за последние 5 дней она и забыла, как её тело реагирует на его присутствие. Рваное дыхание, учащённый пульс, вспотевшие ладони, путаница в мыслях... Нет, так не пойдёт. Нужно отвлечься. -Идёмте танцевать,- выпалила Кайла, привлекая внимание своих друзей,- Я устала сидеть! Мы же пришли сюда вселиться! -О да! Я только за!- встаёт Хосок и тянет за собой Киру. -Вы идите, а я тут посижу,- БоНа не любила танцевать на людях и чувствовала себя некомфортно. -Уверена?- Кайла беспокойно глянула на подругу. -Да, идите, я на вас отсюда посмотрю,- милая улыбка все же убедила Кайлу спуститься на танцпол вслед за своими друзьями. Хосок и Кира уже вовсю танцевали, весело переговариваясь между собой. Не смотря на количество выпитого спиртного этими двумя за прошедший час, выглядели они трезвее всех. Да, нельзя не признать, пить эта алко-парочка умела. Расслабившись, Кайла начала двигаться в такт музыке. Через какое-то время она почувствовала руку у себя на талии, обернувшись, увидела милого улыбающегося симпатичного парня. Ну и ладно, теперь она хотя бы танцует не одна. Краем глаза она заметила, что Хосок уж вовсю обжимается с какой-то девушкой, а чуть поодаль Кира так же танцует с каким-то парнем, лицо которого Кайла не увидела. Подняв голову, девушка глазами нашла на втором этаже БоНу, желая убедиться, что с ней все нормально. Правда девушка уже сидела там не одна. Это что... Юнги? На мгновение милый парень убрал руки с талии Кайлы, но через секунду вернул их обратно, теснее прижимая к себе девушку со спины. Ройал решила не обращать внимания на столь тесный контакт и продолжила танцевать. Рука парня начала медленно опускаться с талии ниже и ниже по бедру. Достигнув кромки короткого платья, начал пальцами скользить под него. Тут Кайла резко остановила его руку и попыталась вырваться из цепкой хватки, но замерла, услышав знакомый голос: -Тише, милая, расслабься,- дыхание щекотало кожу шеи. Чонгук?! Парень резко поворачивает её лицом к себе, не ослабляя хватки на талии и лишь сильнее прижимая к себе. Кайла на секунду замерла, увидев эти чёрные, бездонные глаза, прожигающие её насквозь. Но быстро опомнившись и не желая выглядеть растерянной и взволнованной, какой она на данный момент и была, продолжила двигаться под медленную музыку, не разрывая зрительного контакта. -Давно не виделись, милый,- каких усилий ей стоил этот спокойный тон! -Соскучилась?- шепчет ей на ухо и прикусывает мочку. Но не останавливается, а продолжает прокладывать дорожку поцелуев по шее. Девушка вздрагивает от подобных действий. Таких чуждых и таких желанных... Вдруг Чонгук отрывается от сладкой шеи и вновь смотрит Кайле в глаза, переводя взор на губы и обратно. -А, к чёрту! С этими словами парень накрывает губы девушки своими. Немного опешив от неожиданности Ройал замирает, но почти сразу же отвечает на поцелуй, позволяя парню углубить его. Слившаяся в страстном поцелуе пара не замечает ничего вокруг. И лишь через какое-то время Чонгук прерывает поцелуй, тяжело дыша, и снова смотрит в глаза напротив. -Я обещал, что не трону тебя до свадьбы. И слово держу. Но завтра тебе от меня не спастись... И, закончив, снова исчезает, как обычно, оставив девушку в замешательстве, с красными щеками, размазанной помадой и опухшими губами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.