ID работы: 8158385

Необходимость

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поднимите руку, милорд. Вот так, хорошо. — портной искусно управлял прыткой иглой. Он, казалось, даже старался не дышать. Новые одежды когда-то светлого эльфийского вельможи должны были выглядеть и сидеть идеально. Иначе… Ботар-Эль уже не первый час стоял на платформе перед зеркалом, меряя себя суровым взглядом. Неужели это действительно он? Все это на самом деле происходит? Непрерывный поток мыслей прервала несильная боль: — Черт! — Ботар-Эль зажмурился и встряхнул волосами. — М-м? — раздался голос за спиной лучника. На массивном кресле, закинув ногу на ногу, восседал сам Темный Властелин. Вальяжно облокотившись на подлокотник, Гилтиас с наслаждением наблюдал, как на его новое приобретение примеряют новые темные одежды. Под стать ему. — П-простите милорд, я не хотел!.. — затараторил портной. — Что случилось? — голос из глубины комнаты сделался грубее. — ты его поранил? — Господин, я не хотел, игла меня не послушала. Я… — Все в порядке, это просто случайность. — не дав возможности договорить несчастному, перебил Эль, предвещая, что может произойти. — Поди прочь! Бедолага быстро откланялся и вылетел из зала. Гилтиас встал с кресла, расправляя плащ и лежащие на плечах великолепные локоны. Звонкий стук каблуков по каменным плитам и шелест одежд заставили Ботар-Эля застыть на месте. Он уже почувствовал Его дыхание за своей спиной. Длинные пальцы Властелина легли на плечи лучника, притягивая поближе к себе. — Неужели это все так необходимо? — поинтересовался измученный подобными выходками «своего Господина» эльф. — Мне — да. — не поднимая взгляда Гилтиас уткнулся носом в его роскошные светлые волосы, не желая менять такое положение вещей. Эль лишь глубоко вздохнул. Он все равно ничего не может сделать. А вот Гилтиас может. Но Темный Властелин молчал. Он сверкнул золотистыми чарующими глазами, уставляя взор на их с эльфом отражение в зеркале и опуская руку ниже. — Мне — да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.