Часть 1
23 апреля 2019 г. в 15:00
— Поднимите руку, милорд. Вот так, хорошо. — портной искусно управлял прыткой иглой. Он, казалось, даже старался не дышать. Новые одежды когда-то светлого эльфийского вельможи должны были выглядеть и сидеть идеально. Иначе…
Ботар-Эль уже не первый час стоял на платформе перед зеркалом, меряя себя суровым взглядом. Неужели это действительно он? Все это на самом деле происходит?
Непрерывный поток мыслей прервала несильная боль:
— Черт! — Ботар-Эль зажмурился и встряхнул волосами.
— М-м? — раздался голос за спиной лучника.
На массивном кресле, закинув ногу на ногу, восседал сам Темный Властелин. Вальяжно облокотившись на подлокотник, Гилтиас с наслаждением наблюдал, как на его новое приобретение примеряют новые темные одежды. Под стать ему.
— П-простите милорд, я не хотел!.. — затараторил портной.
— Что случилось? — голос из глубины комнаты сделался грубее. — ты его поранил?
— Господин, я не хотел, игла меня не послушала. Я…
— Все в порядке, это просто случайность. — не дав возможности договорить несчастному, перебил Эль, предвещая, что может произойти.
— Поди прочь!
Бедолага быстро откланялся и вылетел из зала.
Гилтиас встал с кресла, расправляя плащ и лежащие на плечах великолепные локоны.
Звонкий стук каблуков по каменным плитам и шелест одежд заставили Ботар-Эля застыть на месте. Он уже почувствовал Его дыхание за своей спиной.
Длинные пальцы Властелина легли на плечи лучника, притягивая поближе к себе.
— Неужели это все так необходимо? — поинтересовался измученный подобными выходками «своего Господина» эльф.
— Мне — да. — не поднимая взгляда Гилтиас уткнулся носом в его роскошные светлые волосы, не желая менять такое положение вещей.
Эль лишь глубоко вздохнул. Он все равно ничего не может сделать. А вот Гилтиас может.
Но Темный Властелин молчал. Он сверкнул золотистыми чарующими глазами, уставляя взор на их с эльфом отражение в зеркале и опуская руку ниже.
— Мне — да.