ID работы: 8158482

Ай в клане ненависти

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Канон, ты повернул не туда!

Настройки текста
То что выскочило меня убило не нанося удара. Ноги затряслись, руки задрожали, кунай, который в них появился совершенно не заметно глухо ударился о землю. Прошлое. Оно не хочет меня отпускать, хочет чтобы я была мертвой. Весь этот мир меня хочет убить. Я тут чужая. Это ошибка. Но я не хочу умирать возвращаться к исходной точке этой истории. Ведь по сути моё начало- смерть. В той жизни при моем рождении умерла моя мать. Чтобы появится в этой жизни пришлось умереть уже мне. В первой жизни была приемная семья. Во второй тоже. В обычном мире меня чуть не убил паук во время отдыха за границей. В мире моей мечты это тоже паук, он размером с собаку. И если тогда моя жизнь зависела от докторов, то теперь только от меня. Ведь малышка за моей спиной уже теряет сознание. Его перемещение ко мне было мгновенным, я не могла сосредоточиться и выплёскивать чакру в нужный момент при ударе руками, и в итоге мы просто отлетали друг от друга. Кунаи обламывались об него, техники я ещё не знала. Оставалась только задержать его, отвлечь до прихода нашей спасительницы- Рин. Единственный недостаток этого чудовища - неповоротливость. Он догоняя меня не успевал поворачивать , когда я меняла направление, и постоянно врезался в деревья. Я этим пользовалась пока не вышла из сил. Шаринган уже давно не работает, но чакры уже мало. Надо что-то делать. Жду, выплёскиваю последнюю каплю чакры в ствол большого дерева, дерево падает прямо на паука. Есть! Теперь бы только доползти лечь рядом Хьюгой, надеюсь, она в сознании. Далеко ушла все таки. Минут пять черепашьим шагом и падаю ей в руки. Под оглушительный визг теряю сознание. Ну что там ещё? Сами разбирайтесь, устала я. Как все болит! Ай, нет! Резко открываю глаза сажусь. Перед мной Рин с зелёными руками и бледным лицом, и зарёванная Кейко. - Что произошло? - Ннас... На нас напали как только ты упала мне на руки! Я отбиваалась как могла, но меня и тебя все равно чуть не убилиии! Нас Рин-сан спаслаа! - - Я смогла применить шосен по описанию, которое было в пособии по медицине.- хриплым, надломленным голосом прошептала Нохара - Рин Нохара Мне пришлось нести ответственность за жизни двух детей. Мне пришлось оставить их сражаться в одиночку. Но почему-то вместо радости , что они живы. Вместо страха после осознания того, что мне придётся спасать людей до тех пор пока я не перестану звать себя шиноби, я чувствую обиду на саму себя. На то что не попыталась использовать мистическую ладонь , когда ранили Обито и почти убили Какаши. Любовь или Учиха Ай Осмотрев себя и то что осталось от паука и припомнив аниме, я поняла важную вещь- меднин это тот кто лечит и калечит в равной степени хорошо. И при этом ведёт себя совершенно спокойно. Уже в госпитале Хьюга рассказала о случившемся, чем удивила почти весь персонал. Теперь её подумывают отвести к психологу,Рин категорически не хотят отпускать на поле боя из госпиталя, а меня наоборот повысить до генина и отправить воевать. Ребёнка.. Меня там убьют.. Мне кажется или тут пахнет как то не так? Ах да! Рин же должна была сражаться, а теперь получается нет, это кто виноват? Уж точно не я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.