ID работы: 8158581

I'm a sucker for you

Слэш
NC-17
Завершён
2396
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 34 Отзывы 523 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дорогу до квартиры Дерека Стайлз почти не запомнил. Кажется, сначала они долго стояли на улице перед клубом и пропустили несколько такси, потому что Стайлз то и дело вовлекал Дерека в затяжной поцелуй, и машину уводил кто-то другой. Потом была быстрая поездка, из которой Стайлз запомнил только голодные взгляды Дерека, ощущение веса его кожаной куртки на своих плечах и сладкой тяжести внизу живота. Когда они уже стояли перед дверью в жилище Дерека, тот несколько раз уронил ключи, а потом долго не мог попасть в замочную скважину, потому что Стайлз не нашел ничего лучше, чем прижаться к нему сзади всем телом и, обдавая ухо горячим дыханием, требовать, чтобы Дерек поторапливался, иначе соседи заметят. Как только они ввалились в дверь, Дерек вжал Стайлза в стену. — Наконец-то, — прорычал он, подхватывая его под бедра и заставляя обернуть ноги вокруг талии. — Я думал, ты меня с ума сведешь, пока доедем. — Я целый год пытаюсь это сделать, но спасибо, что ты наконец оценил мои усилия, — ухмыльнулся Стайлз, разглядывая квартиру Дерека через его плечо. Она представляла из себя лофт, больше напоминавший мастерскую, чем жилье. Если в собственном кабинете Дерек хоть как-то умудрялся поддерживать минимальный порядок, то здесь он явно дал себе волю: ощущение было такое, будто посреди студии, объединявшей кухню, гостиную и спальню, взорвалась швейная фабрика. — У тебя очень мило, — улыбнулся Стайлз, склоняя голову набок, чтобы Дереку было удобней тереться колючим подбородком о его шею. — Сразу видно, здесь живет трудоголик. — Потом проведу экскурсию, — мотнул головой Дерек. — А сейчас я очень хочу тебе отсосать. Он донес Стайлза до кровати и опустил на матрац, быстро стащил с него кеды с носками. Стайлз заскреб голыми пятками по покрывалу, пытаясь приподнять бедра и снять брюки, но постоянно терял равновесие и заваливался обратно. — Боже, дай я, — не выдержал Дерек. Он одним плавным движением стянул с него брюки, отбросил их в сторону и замер, любуясь на представшее перед ним зрелище. — Нравится? — спросил Стайлз, разводя ноги и демонстрируя обтянутый прозрачными женскими трусиками член. От жаркого взгляда Дерека кожа покрылась мурашками, в его внимании хотелось искупаться. — С самого клуба хотел это увидеть, — глухо произнес Дерек. — Стайлз… Он прорычал что-то нечленораздельное, забрался на кровать и, устроившись между ног Стайлза, погладил его истекающий член сквозь мокрую от смазки ткань. — Блядь… — Стайлз выгнулся, развел колени еще шире и приглашающе вскинул бедра. Этого было достаточно, чтобы остатки самоконтроля покинули Дерека: он улегся на постель, закинул ноги Стайлза себе на плечи и, чуть приспустив трусики, вобрал его член в рот до середины. Стайлз упирался пятками ему в спину, безрезультатно пытаясь найти точку опоры, скулил, изо всех сил стараясь сдержать порыв и не начать трахать Дерека в рот. Но тот крепко удерживал его бедра на месте и ритмично поднимал и опускал голову, скользил языком по стволу, облизывал головку потемневшего от прилившей крови члена. — Дерек, пожалуйста, — всхлипнул Стайлз спустя несколько минут этой сладкой пытки, когда в яйцах уже звенело от напряжения, а кончить хотелось неимоверно. Тот отпустил одну ногу Стайлза, позволил ему упереться ступней в матрац. Он шлепнул его по ягодице, и Стайлз все понял, вцепился пальцами в волосы Дерека и начал вбиваться ему в рот в бешеном темпе. Ему хватило нескольких движений: пальцы на ногах поджались, тело прошило разрядом удовольствия — и Стайлз, беспомощно вскрикнув, излился Дереку в рот. — Это было… было… — Стайлз сладко вздохнул и распластался по кровати безвольной морской звездой, краем сознания отмечая, что Дерек вытирает подбородок и улыбается. Когда спустя несколько мгновений он пришел в себя окончательно, Дерек, закусив губу, медленно стягивал с него помятые трусики. — Признаюсь честно, я удивлен, — проговорил он. — Никогда бы не подумал, что тебе хватит смелости. — Почему? — Стайлз быстро избавился от футболки и поднял ноги, чтобы Дерек без помех снял с него белье. — Я же вроде недвусмысленно дал понять, что не гомофоб. — Я не об этом, — мотнул головой Дерек, отводя взгляд. — Мне всегда казалось, что тебя забавляет то, чем я занимаюсь. — Что? — нахмурился Стайлз приподнимаясь на локте. — Но почему? Хотя нет, можешь не отвечать. Дело опять в моих шуточках? Дерек промолчал, и Стайлз протянул к нему руки. — Эй, — тихо позвал он. — Иди сюда. Когда Дерек склонился над ним, Стайлз взъерошил его волосы и нежно провел рукой по щеке. — Слушай, что бы ты ни думал, я восхищаюсь тем, что ты делаешь. Ты не просто дизайнер одежды, ты настоящий художник. И если тебе кажется, что я сейчас все это на ходу придумываю, то почитай интервью всех тех женщин, кому ты помог повысить самооценку. — Боже, Стайлз, — Дерек закатил глаза. — Это всего лишь нижнее белье. — Знаю, — Стайлз ухмыльнулся. — Я об этом и говорю. В школе ты был хмурым и неразговорчивым подростком, помешанным на спорте, а теперь придумываешь изящное нижнее белье из тонюсенькой ткани с цветочными орнаментами. Я простой смертный и время от времени не могу воздержаться от шутки на эту тему. Но я все равно тобой восхищаюсь. Он приподнялся, поцеловал Дерека и накрыл ладонью его ширинку. — А теперь, может, сделаем с этим что-нибудь?

***

Дерек трахнул его в душе, где Стайлз сначала ладонью и ртом долго исследовал его скользкий от смазки член, а потом вжимался щекой в нагретую водой плитку, пока Дерек с влажными шлепками вбивался в его зад. После они перебрались в постель, смеясь и перешептываясь, как школьники. Иногда после пробежки, когда Стайлз валялся на кровати и лениво поглаживал член, он давал себе волю и вместо безликого воображаемого партнера представлял Дерека, но реальность оказалась куда лучше любых фантазий. Дерек прижимался сзади, гладил его живот, покрывал плечи и шею колючими поцелуями, а когда у него снова встал, приподнял одно колено Стайлза и вошел плавным скользким движением. Секс был неторопливым, угол не всегда правильным, но Стайлза вело от запаха Дерека, от его стонов и сбившегося дыхания, от глупостей, которые он жарко нашептывал на ухо. Когда Стайлз во второй раз вернулся из ванной, уже надевший боксеры Дерек лежал поверх одеяла и, закинув руки за голову, смотрел в потолок. Стайлз разбежался, запрыгнул на постель и оседлал его бедра. — Поверить не могу, что трахнул шефа, — улыбнулся он, проводя ладонями по рельефному загорелому телу, очерчивая пальцами накачанный пресс. В своих идеально подогнанных брюках и рубашках Дерек сводил Стайлза с ума, но под одеждой, как и ожидалось, скрывалось еще более шикарное зрелище. — Точнее, бывшего шефа, — добавил Стайлз, игриво двигая бровями. Дерек нахмурился, поймал его руку и переплел их пальцы. — Я не знаю, что ты там себе надумал, но я тебя не увольнял. — В смысле? По-моему, фразу «Ты не будешь здесь работать» сложно интерпретировать как-то по-другому. Дерек покраснел и отвел глаза. — Можно, если знать контекст, — пробормотал он. — Дерек? — Допустим, я специально сформулировал таким образом, чтобы заставить тебя понервничать, — вздохнул Дерек. — Что? Но зачем? — Да потому что ты невыносим, Стайлз! — всплеснул руками Дерек. — Ты ходишь по коридорам компании с таким видом, будто тебе принадлежит весь мир, вваливаешься ко мне в кабинет, как к себе домой, постоянно огрызаешься и подкалываешь меня! — Да, я такой, — ухмыльнулся Стайлз, ничуть не обидевшись. — Кто-то же должен держать тебя в тонусе! Но блин, я ведь мог уйти домой на выходные с мыслью, что уволен! Это жестоко даже для тебя, хмуроволк! — Я затем и пришел в клуб, чтобы закончить наш разговор. — Ну, ты вполне можешь сделать это сейчас. — Мы переезжаем в Нью-Йорк, Стайлз. Это уже точно, — Дерек положил руку ему на бедро и ободряюще сжал. — Лора очень хочет, чтобы ты поехал с нами. Работы будет много. — Лора хочет, а ты, значит, нет? — насупился Стайлз. — Ну, после того, как мы все прояснили, я тоже буду очень рад, если ты переедешь в Нью-Йорк, — Дерек погладил его по щеке, пальцем обвел верхнюю губу. — Но я и правда считаю, что ты сам должен решить, как для тебя будет лучше. — Блин, вот я так и знал, что Тео брешет! Он же буквально вложил мне в голову, что ты хочешь меня уволить! — Тео? Тео уже знает, что останется в Бикон-Хиллз. — Как так? Я думал, вы с ним не разлей вода! — Стайлз, мы с Тео были в одной команде по лакроссу, — фыркнул Дерек. — Если ты всерьез думаешь, что сам этот факт сделал нас лучшими друзьями на всю жизнь, то у меня для тебя печальные новости. — О, ну тогда я могу, не стесняясь, заявить: Тео редкостный мудак. И одевается он как пидор. Стайлз хотел добавить что-то еще, но Дерек откинул голову назад, рассмеялся — и Стайлз завис, любуясь на длинный изгиб его шеи, скульптурные мышцы груди, подрагивающий от смеха живот. Внезапно ему в голову пришла одна идея. Он соскочил с кровати и метнулся к валяющимся на полу брюкам. — Ты куда? — Дерек приподнялся на локте и наблюдал за тем, как Стайлз пытается вытрясти из кармана мобильный. — Я сейчас. Ты главное лежи не двигайся. Подцепив с пола вывалившийся из брюк телефон, он тут же снова оседлал ноги Дерека и перевел девайс в режим камеры. — Какого черта? — Хочу увековечить этот момент для потомков. — Что ты несешь? Стайлз, если я потом наткнусь на эти фотки в соцсетях… — О, ты думаешь, я собираюсь с кем-то делиться? — Стайлз обвел рукой всего Дерека. — Чувак, ты себя в зеркало видел? Богический Дерек Хейл лежит подо мной и, кажется, вполне наслаждается жизнью. Я просто обязан сделать фотки на память, иначе Стайлз из будущего мне этого не простит. — Нет такого слова, — буркнул Дерек, хотя его скулы порозовели, а уголки губ приподнялись в улыбке. — Какого? — Богический. — Ну значит, его стоило бы изобрести как раз на такой случай, — отмахнулся Стайлз, продолжая щелкать камерой. Он подвинулся чуть ниже, усевшись на колени Дерека и уделил особое внимание его прессу и обтянутым черными боксерами бедрам. — Что, двух фоток моей промежности тебе недостаточно? — Мне и ста двух будет недостаточно. И вообще, не говори под руку. Стайлз слез с кровати, отошел на пару шагов и принялся фотографировать нежащегося Дерека во весь рост. — Стайлз, может, хватит? Возвращайся в постель. — Я еще не закончил. Ты можешь не хмуриться? Весь настрой портишь. — Стайлз… — Слушай, а можешь встать у во-о-он той стены? Уверен, фотки будут просто офигенные. Белая кирпичная кладка и твоя оливковая кожа, потрясающий контраст, м-м-м… — Стайлз! — Стой, что ты творишь? Дерек, не надо! Отпусти!!!

***

— Это что такое? — нахмурился Дерек, когда в понедельник Стайлз бесцеремонно ввалился в кабинет, уселся прямо на стол и поставил перед ним раскрытый ноутбук. — Ты завел мне аккаунт на порнхабе? — На что спорим, что это первая шутка твоего авторства, прозвучавшая в этом кабинете? Нет, это не аккаунт на порнхабе, а концепция нашего нового сайта. Но за идею спасибо. Дерек вгляделся в изображение на экране. — Ты собираешься поместить на нашем сайте кучу фоток полуголого меня? — А что, ты только представь ажиотаж среди женской аудитории! — Стайлз… — сквозь зубы процедил Дерек. — Включи воображение, балда! Смотри. Я предлагаю сделать сайт очень неброским, а фотосессию моделей в нижнем белье провести у тебя в лофте. Это идеальный вариант, твои обшарпанные стены просто созданы для этого. Это будет похоже на демонстрацию картин в Нью-Йоркском музее современного искусства, — Стайлз говорил все быстрее, как было всегда, когда он увлекался какой-то идеей. — Во-первых, такой неброский фон не отвлекает от товара и модели, которая его демонстрирует. Во-вторых, на эту же цель работает минималистичный интерфейс. У наших конкурентов сайты оформлены по принципу дорого-богато, а мы выделимся и заодно заявим о себе, как о молодежном бренде, то есть, охватим нашу ключевую аудиторию. Дерек постучал пальцами по подбородку. — Идея вроде понятна, но мне сложно визуализировать… — Хорошо, что ты это сказал, а то я бы так и ушел отсюда со всеми этими вырезками, как дурак, — улыбнулся Стайлз, выкладывая перед Дереком вырванные из модных журналов страницы с фотографиями, демонстрировавшими тот стиль, о котором он говорил. — Просто представь, что здесь еще меньше мишуры — и ты поймешь, о чем я. Дерек с минуту разглядывал фотографии, посматривая на экран ноутбука, затем, наконец, уверенно кивнул. — Мне нравится. Делаем. — Да! — Стайлз вскинул кулак в воздух и чуть не слетел со стола, но Дерек уравновесил его, положив руку на колено. — Мне нужно было сразу послушать Киру, я же ей первый макет еще до совета директоров показывал. Ты в курсе, что у нее вообще-то куча отличных идей, которые твой ненаглядный Тео душит в зародыше? — В курсе. Но не переживай, мы решили распрощаться с Тео. Работу отдела маркетинга в калифорнийском офисе возглавит Кира. — Чувак! — глаза Стайлза округлились. — А ведь я шел сюда с надеждой навязать тебе эту гениальную мысль. Но ты пришел к ней сам! Мы на одной волне! — Какое счастье, — деланно безучастно хмыкнул Дерек, но его с головой выдала заигравшая на губах улыбка. — И кстати, — Стайлз резко посерьезнел. — Я все выходные думал над тем, что ты сказал. Насчет Нью-Йорка. Дерек сел в кресле ровно и кивнул, давая Стайлзу знак, чтобы тот продолжал. — Я решил, что не поеду с вами. В пятницу ты был прав, мне пора двигаться дальше. — О… — Дерек встал и медленно подошел к окну, оперся предплечьем о стекло. — Ты хорошо все обдумал? — Да. Если честно, я уже давно собирался найти другую работу, — Стайлз неслышно приблизился к нему со спины, а потому заметил, как плечи Дерека напряглись. — Что ж, я… понимаю. Между ними повисло неловкое молчание. Дерек разглядывал проезжающие внизу машины так долго, что Стайлзу даже показалось, будто о нем забыли. — Все нормально? — осторожно спросил он. — Скажи, это из-за того, что я наговорил тебе в пятницу? — Что? Нет, Дерек! Посмотри на меня. Дерек медленно развернулся, скрестил руки на груди и встретился с ним взглядом. — Я просто вырос из штанов дизайнера для отдела маркетинга. Мне очень нравится то, что вам с Лорой и Корой удалось построить, и я всей душой болею за нашу компанию! Я завел здесь хороших друзей и буду ужасно по всем скучать. Но мне нужно что-то такое, что бросит мне вызов, понимаешь? Дерек молча кивнул. — И еще я хотел сказать, что мне было очень хорошо с тобой. Так что, надеюсь, ты не против, что я отправляю резюме в компании, расположенные в Нью-Йорке? — он улыбнулся и помахал в воздухе мобильным телефоном. — Потому что мне бы очень хотелось продолжить то, что мы начали. Взгляд Дерека потеплел. — Стайлз, господи! — он рассмеялся. — С этого и нужно было начинать, черт тебя дери! Тебе бы поработать над навыками презентации. — «Допустим, я специально сформулировал таким образом, чтобы заставить тебя понервничать», — ввернул шпильку Стайлз, пятясь к двери и ухмыляясь от уха до уха. — Хочешь пообедать вместе? — Хорошо. Я напишу тебе ближе к двум, — ответил Дерек с улыбкой и покачал головой, будто до него только сейчас дошло, во что же именно он ввязался. Стайлз махнул ему рукой напоследок, улыбнулся Эрике и пружинистой походкой направился к лифту. В руке завибрировал телефон. Взглянув на экран, Стайлз увидел уведомление о трех пришедших ответах на сайте хедхантер. У него было отличное предчувствие на этот счет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.