ID работы: 8158645

Дневник - биография Тони Раута.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Тони Раута по его песням.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой дневник. Хоть кто-то меня выслушает... Мне 9 лет. Сегодня меня снова избил отец. Он держит мать в страхе, а та пытается защитить лишь своего младшего сынка... Как же бесит он... Хочется тепла... Внимания... Здравствуй, дорогой дневник. Мне 12 сегодня я сбежал из дома и шастаю по улице. Как одинокая бродяга и все мне кидают в спину камни. Даже с улицы я слышу "Хахаха! Бродяга!" и "Бездомный псих!" Здравствуй, дорогой дневник. Мне 15. Сегодня на улице я встретил такового же как я. Бродягу, никому не нужного. Его Зовут Гарри Топор. Моя отдушина - Гарри и я начали путешествовать пешком. С ним не так уж и плохо. Здравствуй, дорогой дневник. Мне 18. Недавно, мы с Гарри начали записывать треки. Всё чётко. Пишу о своей жизни и зачитываю фастом на дешёвый микрофон. Уже начинаем зарабатывать бабки на жизнь. Здравствуй, дорогой дневник. Мне 21. Мы с Топором вылезли из бедности и теперь живём не худо. Наш текст набрал популярность. Уже есть фанаты, а на костях хейтеров я дам концерт. Здравствуй, дорогой дневник. Мне 24. Я высказываю всё недавольство в своей музыке. Мой хоррор рэп помогает рассказать о моей жизни. Жестоко. Быстро. Словно молнии, ударяют жестокие слова через мой рэп в уши слушателям. Здравствуй, дорогой дневник. Мне 27. Единственное, о чём мне нужно волноваться, это то, что в клубе закончились дорогие девушки. Остаётся убить того, кто забрал мою любимую девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.