ID работы: 8158713

Вонхо? А по-настоящему?

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
      Ночной клуб в центре города. Возможно, уже перевалило за полночь, но время здесь теряет своё значение. Два парня по действием значительного количества алкоголя, едва заметив друг друга, подошли ближе и встали в центре танцпола. Вонхо, как представился парень с красными волосами, постоянно тёрся бёдрами о чужой пах, соблазнительно водя руками по собственному телу. АрЭм — парень с белыми волосами — забрался руками под полупрозрачную майку Вонхо, оглаживая идеальное, подкаченное тело и сжимая ладонями ягодицы.       Толпа неистиво свистела и вскоре начала скандировать одно простое: «Целуй-целуй-целуй». Вонхо повернулся к своему новому партнёру с похотливой улыбкой и, обвив его шею руками, потянулся к губам, проводя по ним языком и покусывая розоватую кожу. АрЭм перехватил инициативу на себя, укладывая собственные руки на чужие бёдра, и ворвался языком в горячий рот, исследуя каждый миллиметр, проводя по ровным рядам зубов и сплетаясь с чужим языком в неистовом, страстном танце.       Толпа ликовала, а парням уже не было ни до кого дела, поэтому, даже не разрывая поцелуй, они перебрались в туалет, где красноволосый грубо затолкал парня в одну из кабинок, запирая дверь. Беловолосый лишь послушно следовал за Вонхо, в итоге прижимая его к дверце кабинки и нападая на его шею, оставляя полузасосы-полуукусы и сжимая его ягодицы ладонями, на что парень обвил чужую талию своими длинными, подкаченными ногами, прижимая ближе к себе и потираясь своим пахом о чужой.       АрЭм, чувствуя своё и чужое возбуждение, оторвался ненадолго от шеи красноволосого, подставляя пальцы к его рту, и парень послушно взял их, тщательно покрывая слюной и вылизывая каждый миллиметр. Блондин усмехнулся и жадно поцеловал Вонхо, руками забираясь под штаны и бельё парня, одним надавливая на сжатое колечко мышц, отчего он пошло стонет в поцелуй и тянет ещё больше на себя. АрЭм подключил к делу ещё два пальца, растягивая проход, и, убедившись в том, что не порвёт своего временного любовника, вынул пальцы под недовольный стон и развернул красноволосого лицом к стене, буквально сдирая с него обтягивающие кожаные штаны вместе с бельём и расстёгивая собственный ремень. — Ну, же… трахни меня уже, — тяжело дыша от возбуждения, попросил Вонхо. Беловолосый обхватил руками талию парня и вошёл сразу на всю длину, на мгновение останавливаясь, — Какой… большой… — сдавленно простонал красноволосый, привыкая к такому непривычному для себя размеру, и расслабился, призывая парня двигаться.       АрЭма дважды просить было не нужно, поэтому он сразу начал набирать быстрый темп, на что Вонхо громко стонал на весь туалет, запрокинув голову и опираясь руками о стену. Кажется, в какой-то момент кто-то зашёл, но никому не было до этого дела. Спустя пару минут беловолосый уже практически втрахивал парня в стену, абсолютно не сдерживая и собственного стона.       Вскоре красноволосый почувствовал, что уже скоро кончит, поэтому сдавленно, сквозь стон попросил: — Кончи в меня… пожалуйста… — беловолосый рыкнул на подобную просьбу, как бы соглашаясь, и, когда Вонхо кончил и сжал его член внутри, а его сперма разлилась по стене, АрЭм кончил прямо в парня со протяжным стоном, навалившись на его спину и прижав его ближе к стене.

***

      На утро Намджун помнил лишь то, что ночью встельку напился и переспал с каким-то парнем. Причём член его ныл до сих пор, что означало, что секс у них был просто отменный. Но единственное, что он знал, это то, что у парня красные волосы, и зовут его Вонхо. Хотя и не факт, что это его настоящее имя. Сам Ким, конечно, тоже отличился. Назвался своим псевдонимом со времён подвальных репетиций с друзьями, но тогда это казалось ему довольно неплохой идеей.       Отойдя немного от своего похмелья, он пришёл к выводу, что хотел бы ещё раз увидеть этого парня. Он искренне не понимал, зачем ему это надо, но решил, что искать его специально он не будет. Не хватало ему ещё сходить с ума по парню, с которым он переспал потрахался в клубе. Он, Намджун, может прямо сейчас выйти на улицу и найти по щелчку пальцев парня, который с удовольствием ляжет под него прямо там.

***

      Прошло чуть меньше недели с того похода в клуб, а Ким всё никак не мог забыть о том парне. Он никак не мог выкинуть его из головы. Намджун смог вспомнить всё с того вечера. И то, как выпил первый коктейль, и то, как увидел Вонхо, и даже то, что было в той самой кабинке. И он всё вспоминал каждое его движение, от чего член в штанах начинал нещадно ныть, требуя руки хозяина, а ещё лучше задницы того парня.       И вот друзья пригласили его на вечеринку в доме какого-то их богатенького знакомого, чтобы Ким, наконец, забылся и смог повеселиться… Но не тут-то было. Сразу, как они зашли, мимо промелькнула чья-то красная макушка. Намджун подумал, что мало ли, тренд пошёл на красные волосы, поэтому тут же об этом забыл. Но после первого стакана виски он, едва повернув голову вбок, увидел Вонхо. Он сидел напротив, в другом конце комнаты, и не сводил с парня глаз, пошло улыбаясь и облизывая губы. Через пару минут гляделок он встал с дивана и поманил пальчиком Кима за собой. Тот не смог противостоять своему желанию, поэтому, как заколдованный, пошёл за красноволосым и оказался прижатым к стене в запертом туалете, а напротив него стоял Вонхо. Дежавю. — Я мечтал сделать это ещё при нашей встрече, — страстно прошептал он на ухо Намджуну и опустился на колени, расстёгивая джинсы беловолосого и освобождая его член от боксеров. Красноволосый лизнул на пробу головку, вобрал её в рот, а после насадился до самого основания, смотря вверх на АрЭма и выбивая у него изо рта громкий стон. Вонхо стал усердно работать ртом и языком, обводя каждую венку и пошло причмокивая, Ким же запустил руку в его волосы и надавил, чтобы парень брал ещё глубже. Уже через пару движений Намджун кончил в рот красноволосому. Тот всё послушно проглотил, облизываясь, и встал на ноги. — Вонхо? — Ким провёл пальцами по губам парня, стирая остатки вытекшей изо рта спермы, — А по-настоящему? — Хосок, — он облизнул пальцы беловолосого и, наклонившись, оставил на его ключицах большой красный засос, — АрЭм, значит? — Просто Намджун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.