ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 Глава. Майклсонов много не бывает

Настройки текста
Кира в своей комнате и читала книгу из огромной библиотеки Майклсонов, она задумалась почему с ней все это произошло начиная с того, что она оборотень заканчивая Эстер и бала. Ей было тяжело находиться с ней даже под одной крышей и Кира решила прогуляться. Идя по ночному Мистик-Фолзу она увидела девушку. Она интуицией почувствовала, что она оборотень и решила пообщаться. — Привет, я Андреа. А ты? — спросила она. Это было так по-детски и наивно. — Я Хейли, — она так мило улыбнулась, но было видно, что ей плохо и возможно она под веществами. — Давай сходим в Мистик-Гриль? — предложила Ли. — Давай, — как-то нехотя согласилась она. Хейли с очень печальной историей. Кира расчувствовалась и стало ее жалко. А еще она случайно проболталась, что ей нравится Клаус и они общались. Они сидят и пьют по коктейлю, вдруг она сорвалась и куда-то пошла, ссылаясь на важные дела. Это выглядело очень странно. Как только Хейли ушла, девущка заметила за самим дальним столиком Кола, и увидела, как сюда входит вся компания — «Анти Клаус». Увидев Киру они немного удивились, а она им в знак приветствия отсалютовала коктейлем. Все таки с ними ей не удастся нормально пообщаться и она отвернулась. Поняв, что ей здесь делать нечего, отправилась на улицу. Кира увидела, что Кол тоже пошел на улицу, но не придала этому значения. Она была уже пьяна и ей было все равно. Когда девушка вышла на улицу, ее прижали к стене. И это был Кол. Она понимала, что ведьмины штучки на нем с легкостью сработают, но ей хотелось посмотреть на спектакль. — Куколка, тебе не говорили, что нельзя ходить одной по улицам, а то мало ли что может случится, — говорил он прямо над ее ухом, из-за чего по ней прошелся табун мурашек. — А ты тоже ходи и оборачивайся по сторонам, когда ходишь — мало ли, что, — многозначительно сказала она, загадочно оглядываясь и улыбаясь. Теперь он был прижат к стене. Вспомнив слова Эстер, он чуть при приоткрыл рот от боли, но все равно самодовольно ухмыльнулась. Она ошарашенно смотрела на Кола. Он отшатнулся от неё, вспоминая, что случилось с Ником. — Я могу убить всех вампиров одними мыслями, вместе с вами, Майклсонами, — многозначительно сказала она, чуть преувеличивая свои возможности. И не успев ни о чем подумав, Кол впился мне в губы страстным и грязным поцелуем. Кира думала о нем, но не все так быстро. Ли показалось, что они так стояли несколько минут. — Держи, поможет, — она отдала ему пузырёк с её кровью смешанный с вербеной. Кол быстро исчез, тихо поблагодарив её.

***

Кира лежала на мосту над всеми любимой реки. Девушка левым ухом услышала вдалеке рев мотора. Она думала уже перекусить, но когда автомобиль начал приближаться, но уловила запах не простого вампира. Так в моем сне бы какой-то Элайджа Майклсон. Ей он её очень напоминал; его харизма, взгляд, лицо. Элайджа смотрел на лежащую Киру на мосту, он вышел из автомобиля. Он был одет в классический костюм. — Девушка, вам помочь? — спросил он, Кира лишь усмехнулась. — Девушкам в такое время опасно быть одной, — ей было так смешно, что засмеялась в голос. Тот понимая, что происходит чуть ухмыльнулся. — Я могу за себя постоять, — уверенно сказала девушка, на что мужчина нагло усмехнулся. Они оба не понимали с кем имеют дело. Она потянула его на асфальт и прижал к нему, держа за шею. Она его довольно оседлала. С лица мужчины не сходила ухмылка, что напрягало Киру. Он быстро перехватил её и теперь её голова ударилась об дорогу. Она зажмурилась и прошипела от боли. Он наклонился к её уху и победно прошептал: — Думай головой и не ставь себя выше других. Это совет от Майклсона — он отпустил её на последней фразе. Кира привстала и коснулась раны. Кровь стекла с кончиков пальцев. — Приятно познакомится, Кира. Подруга Ребекки, — он опешил. — думаю, нам по пути. Она нагло села на переднее пассажирское сидение автомобиля Майклсона.

***

— Всем привет! — махнула Кира рукой, заходя после Элайджи. — Где ты была? — спросил Клаус, в его голосе не было ни единой эмоции. — О, я всего лишь знакомилась с вашим братом. А что? — невинно хлопая глазками, как дурочка, произнесла она. — Я это понял, ты за ним и зашла. — константировал факт мужчина. — Это правда, то, что о ты можешь нас убить, — запнулся Ник, откладывая газету. — Теоритически, возможно. А ты это хочешь проверить? — скептично фыркнула она. Девушка не понимала какая сила в ее руках и, что она может сделать. Девушка, не дождавшись продолжения разговора, пошла к себе. Скоро будет бал в честь воссоединения семьи. Русоволосой просто не очень хочется составлять там пару Колу. Она после их поцелуя чувствовала симпатию к нему. Никогда не думала, что такое когда-то случится. Решив, что не сможет сама выбрать платье, Кира пошла к Бекк. Когда Ли дошла до ее комнаты, остановившись она несколько раз постучала в дверь. Услышав, что ей можно войти, она вошла. — Бекк, может сходим по магазинам. Мне нужно платье на бал. Поможешь? — она лучезарно улыбнулась. Даже сейчас Кира не понимала с кем связалась. — Да, еще спрашиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.