ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
Приехали девушки в какую-то дешевую забегаловку похожую на бар. Выходя из автомобиля Кэт удостоила Киру теплой улыбкой и хитрым взглядом. Который предвещал приключения или беду. Зашли они очень спокойно и тихо. Особо никто не обратил на них внимание. Внутри бар был выкрашен в темно-коричневый цвет, стояло около десяти или двадцати, а, может, и больше столов рядом с ними стояло еще по несколько стульев. Была и деревянная барная стойка. За ней сидело, стояло рядом много людей, а за стойкой работал молодой парень который сильно нервничал и чуть постарше. Видно, что первого немного отвлекает музыка которая здесь играет и сильно стоявший в воздухе табачный дым. Какой-то незнакомый парень сидевший за барной стойкой повернулся к нам улыбнулся и отсалютовал стаканом, вроде бы, наполовину наполненым виски. В ответ Кира лишь мило улыбнулась, а Кэтрин высокомерно отвернулась от него. Кира с Кэтрин прошли к барной стойки. Теперь первая могла рассмотреть лица двух барменов. Да она даже с таким прекрасным зрением может что-то не рассмотреть. Кира заказала себе бутылку бурбона, а Кэт виски. Они подождал, когда им отдадут из заказ. Затем они сели за самый далёкий столик с четырьмя стульями. Спустя время они уже выпили бутылки и Кэт пошла за новыми и сказала, что скоро начнется веселье. Кэт не приходила как-то долго. За это время к девушке подсел парень. Рассмотрев его она поняла, что это он это он их поприветствовал. — Что тебе надо? — прокричала она из-за громкой, бесячей музыки. — Пообщаться, — самодовольно сказал он. Девушке стало смешно. Разве она похожа на человека который приходит в бар, чтобы пообщаться. Никогда не видела, чтобы кто-то ради общения приходил в бар. Но он так жизнерадостно, мило ей улыбался, будто все охуенно, зашибись. Никто не умирал, никого не убивали, никто не страдал. Хоть он не знал и для него жизнь прекрасна бабочки летают, феечки поют и танцуют, но не для меня. Не сегодня, не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.