ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

25 Глава. Мистик-фоллс.

Настройки текста
«Добро пожаловать в Мистик-Фоллс» гласила надпись на обшарпанной, деревянной вывеске или уже просто старой доске. — Волнуешься? Все таки здесь тело твоего бывшего мёртвого парня. — едко спросила Ребекка внимательно смотря на дорогу. — Не очень… Ладно, да я волнуюсь. И-и-и кстати, где его тело? — неожиданно поинтересовалась девушка на пассажирском сидении. — Оно хранится в нашем особняке. Догадываешься, именно где? Конечно же Ник положил тело Кода в гроб и поставил в подвале. Банально. — просто ответил Ребекка и через зеркало-регистратор посмотрела на самую маленькую Майклсон. Спустя несколько минут они приехали к зданию, в котором жили Майклсоны несколько лет назад. — Вот и приехали. Я тебе проведу экскурсию по дому. Ты не против? Кончено, ты не против. — не дав ответить проговорила Ребекка и пошла впереди, за ней шла Андреа, а на её руках была Хоуп. Уложив спать девочку в её теперь комнату. Девушка наложила заклятие, которое не пропустит никого к Хоуп и не увидит её. Оно очень похоже на то, что использовала Бони, чтобы скрыть гробы Кола, Эстер и Ребекки. Кира пошла на экскурсию Бекки уже утомленная её болтовней.

***

Тем временем в доме Сальваторе шла бурная беседа на тему Никлауса Майклсона, да и о Майклсонах в целом. На тёмном, кожаном диване сидела Елена Гилберт рядом с ней её брат — Джереми Гилберт и напротив них на таком же диване сидела Бонни Беннет со связанной верёвкой, которая была пропитана вербеной Кэтрин Пирс, а сам Демон Сальваторе стоял и наливал себе бурбон. — Напомни мне ещё раз затем нам здесь нужна это сука? — нагло поинтересовалась Бон-Бон. — Она была у Майклсонов и знает их лучше нас и поможет их нам убить. Ну или хотя б отправить куда подальше. — сказал Демон смотря на Кэтрин при этом нахально ухмыляясь. — Я ничего вам не скажу, — спокойно сказала Пирс улыбаясь и рассматривая каждого из присутствующих. — Хотя…знаете, что я вам скажу? Бойтесь их у него родилась дочь. Весь Орлеан гудел об этой новости, когда вы меня схватили. Эта девчонка опасна, как и дру. Кхм Просто остерегайтесь их. Понятно? — сказала Пирс, понимая, что чуть не проболталась о Кире. — Ты не досказала. Ты научила говорит о ком-то другом также опасного для нас. Кого? — подала голос Елена в упор смотря на Кэтрин. — Прости, но не скажу. А вы меня отпустите если я назову её имя? — довольно улыбаясь спросила связанная брюнетка. — Значит она… Возможно отпустим. Скажи имя. — сказал Деймон, подходя ближе. — Нет так не пойдёт. Не возможно, а отпустите. А так хоть, что делайте мне Все. Равно. — напористо продолжала Кэт. — Хорошо, говори. — все-таки согласился Деймон чувствуя пронзительный взгляд на себе от Джереми. — Это Кира Андреа Ли. Думаю вы её знаете. Она стала трибидом, то есть смесь — вампира, ведьмы и оборотня. Она очень сильна, она убивала, но сейчас как я знаю её Клаус положил в гроб заживо. — последнее слово она произнесла с наслаждением, пытаясь заставить присутствующих напрячься или испугаться. — Ох Бедная девушка. А ведь он, может, сделать так с вами или просто сразу убить… И отпустите уже меня, заебали! — Спокойно! Мы тебя отпустим, — сказал Демон и стал подходить к Кэтрин. Как только подошёл резко схватился за её хрупкую голову и одним движением сломал ей шею. — Ты все расскажешь Майклсонам, ты опасна… Чего смотрите? Бон-бон развязывай её, перетащу её в подвал и ты обратно её завяжешь. Понятно? Двигаемся. Бонни Беннет недовольно посмотрела на Сальваторе, но принялась развязывать вампиршу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.