ID работы: 8158727

Кровь с привкусом смерти

Гет
R
Завершён
139
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В кабинете Клауса находились три мужчины, считая его. Ник восседал на своём кожаном кресле смотря на Кола с высока. Элайджа стоял рядом с братом. А Кол сидел напротив своих старших братьев. — Что планирует Эстер? — спросил Клаус, смотря на младшего брата. — Я ничего вам не скажу, — легкомысленно произнёс Кол. — Ты хочешь, чтобы Давина умерла? — надавливая на слабые места Кола, спросил Ник. — Мне на эту ведьмочку все равно, — бросил мужчина братьям. — А Кира? А если она умрёт? — перешёл все границы Клаус. Элайджа это понял и положил руку брату на плечо. — Она не умрёт. Она меня воскресила, — фыркнул Кол. — Ты серьёзно? — она неделю в себя не приходит. Ты думаешь она выживет? Она уже мертва. — немного соврал Клаус. Он не хотел, чтобы Кол знал, что девушка пришла в себя и отсиживается за книгами на чердаке. — Я не могу сказать. Она меня убьёт. — сдался Коул. — Мы тебя защитим. Если ты нам расскажешь все тайны Эстер, что ты входишь в семью Майклсонов и во «Всегда и навечно», а если ты не расскажешь ты умрёшь, я все равно найду Эстер и убью её. И пострадает окончательно Кира. Выбирай, — откидываясь назад на спинку кресла предложил мужчина Колу. — Я расскажу все вам… — сказал Кол и тяжело вздохнул так как рассказ будет не маленький.

***

Кэтрин теперь жила в доме вместе с Майклсонами. Клаус и Кэролайн не были очень рады. Ребекка относилась к ней нейтрально, а Кира ещё об этом не знала. Кира часами сидела и читала книгу. Она искала в городской библиотеке словарь на армейский язык, но Клаус ей помог. О её сущности говорилось мало, но доходчиво. И тот кто станет этим существом получит силу дня и ночи. Только ведьма все разрушит. Закует злую часть и освободит другая. Девушка не могла понять, что за часть. В ней их три. Она думала насчёт вампиризма, потому что она у неё самая слабая. Как говорила Бекка, что Андреа не должна быть восприимчива к солнцу, вербене. Здесь девушке нужна была помощь ведьмы, которая разбирается с этой херней.

***

Девушка спросила у Бекки, но она ничего толкового не дала. Кира спросила у Кэр и узнала, что есть одна ведьма, точнее поколение салемских ведьм. Так они сами утверждают. Они живут в Мистик-Фоллс, — сказал девушка и вырвала с блокнота у себя в руках листок, — у тебя есть ручка? — спросила Кэролайн. — Вот держи, — сказала девушка и протянула ручку лежащую совсем недалеко, просто её не заметила Форбс — Это их адрес, если тебя это интересует, — произнесла девушка складывая руки на коленях. — Спасибо. Ты мне очень помогла, — сказала Ли и ушла. Спустя некоторое время девушка оказалась у дома семьи салемских ведьм. Кира постучалась и спустя минуту ей открыла дверь девушка с прекрасной улыбкой и темно-рыжими волосами. — Здравствуйте, меня Кира. Я узнала, что вы потомки салемских ведьм. Мне нужна ваша помощь, — сказала девушка и стала ожидать реакцию ведьмы. — Да, бабушка говорит, что мы потомки. Я могу вас к ней проводить, — сказала девушка и жестом предложила войти. Её взгляд был ожидающим. Видно она знала, что вампиры не могут войти без словесного приглашения к смертным. — Спасибо… — Бабуль, это Кира и она говорит, что ей нужна наша помощь. — сказала девушка. Она представила её пожилой хорошо выглядевшей для своих лет женщине. — Я Дэла, приятно познакомиться. В чем нужна тебе помощь, Кира? — спросила Дэла. — Дело в том, что я ведьма… — сказала Андрей, но её перебили. — И в чем тут проблема? — спросила прерывая девушку внучка Дэлы. — Я ведьма, оборотень и вампир. Я трибид, — сказала девушка и выдохнула. Родственницы удивились. — Ты ничего не путаешь? — поинтересовалась девушка. — Нет. Я это проверяла. Всё силы у меня есть, но дело в том, что я в старых книгах одной ведьмы нашла вот этот листок, — сказала девушка и показал им. — там есть армейский язык, но я его перевела. Мне кажется, что вы мне можете помочь с ним разобраться. — Откуда он у тебя? — спроисоьа Дэла. — Нашла в книгах Эстер Майклсон. — сказала девушка. — Очень интересно… — пробормотала женщина с седыми волосами. — я знала, что ты появишься… — Почему вы знали, что я появлюсь? — спросила девушка. — Я знаю, что на свете может и не скоро, но появится такое же существо как и ты. Я попробую тебе помочь. Я знаю, что семья Майклсонов недавно приехала в наш город вновь. И я боюсь, что они наведаются снова. Ты могла бы защитить нас от них? — попросил внучка. — Считайте, что твоя просьба исполнена. Я думаю, что через год, два они снова уедут в Новый Орлеан. Клаус, Элайджа и Ребекка без него жить не смогут слишком долго. — сказала Кира и поняла, что осеклась. Они могут понять, что она не просто трибид, но и связана с древними. — Ты знакома с ними?.. Подожди ты та девушка которая с ними приехала, точнее с Ребеккой? — спросила рыжеволосая. — Так и есть. Давайте приступим к освобождению моей сущности. Мне говорила, что я не должна быть восприимчива к солнечным лучам и вербене, но это не так. Помогите мне это исправить, — попросил Кира. — Мы не сможем, никто не сможет, только ты. — сказала Дэла. — Дайте мне заклинание, чтобы самой освободить, — попросила Ли. — Тут не нужно заклинания. Ты должна внутренне освободить в себе эту часть. Вербену ты также будешь бояться, так как ты стала настоящим вампиром. А вот от солнечных лучей поможет тебе. Ступай. — сказала Дэла и отвернулась. — До свидания, — пробормотала себе под нос Кира.

***

Кол рассказал о всех планах Эстер. Он собирался уходить с кабинетов-как вдруг в него входит Хоуп, а за ней Ребекка. — Это Хоуп? — спросил Кол. — Да, Хоуп Андреа Майклсон. — официально представил дочь Клаус. — В честь Киры? — поинтересовался самый младший брат поглядывая на малышку. — В честь её матери — Хейли. Ну и немного в честь Киры, — сказал Клаус, понимая, что в семье три Андреи. — Привет Хоуп, — сказал Кол и Хоуп ему улыбнулась. Спустя некоторое время они переместились, а гостиную и Коул играл с Хоуп. Ему было интересно, а Хоуп весело. В гостиную входит Кира и Кол сначала подумал, что это галлюцинация, что его накачал вербеной или это ведьмы. — Ты жива?! — воскликнул мужчина, вставая с дивана. — А не должна была? Очень хорошее приветствие после такой долгой разлуки. Спасибо за благодарность за спасение. — промолвила девушка медленно подходя к Майклсону. — Мне Ник сказал, что ты уже неделю не приходишь в себя и шансов, что ты выживешь нет. Что ты уже мертва осталось несколько дней, — сказал Кол, смотря прямо в глаза девушке. — Вчера я лежала и умирала, но случилось чудо и я выжила. А ты жил эту неделю и не подумал меня навестить, — начинала скандал Кира. — Я думал, что если я не видел тебя, то если Клаус меня убьёт будет легче тебе и мне, — сказал Кол, подошёл совсем близко к девушке и поцеловал её. — Я тебя люблю… — И я тебя, Кира, — сказал Майклсон и раздались хлопки. — Как романтично, — сказал Клаус, спускаясь по лестнице, — я чуть не расплакался от зашкаливания любви и драмы на квадратный метр. — Тебе нравится портить момент? — недовольно цокнув языком спросила у мужчины спускающего по лестнице Кира. — Я этим живу. Не заметила? — спросил Никлаус. — Заметила. Ещё как заметила, — пробурчала девушка. — Пошли подальше, Хоуп, от этих голубков. — девушка лишь раздражённо закатила глаза. — Клаус, давно хотела спросить, а где Хейли? — поинтересовалась Андреа. — Она вышла за Джексона и живёт на болотах. Я надеюсь, что больше её не увижу. — сказала Клаус и скрылся с ребёнком на руках. Кол ещё раз поцеловал девушку и она со страстью ему ответила. Он на скорости вампира переместился их в свою спальню и они вместе упали на кровать. Прошла неделя после посещения Киры потомков салемских ведьм. Клаус собрал всех Майклсонов. Он хотел объявить какую-то важную новость. Когда все собрались за столом Андреа заметила Кэролайн Форбс, Кэтрин Пирс. Последняя в свою очередь сидела рядом с Элайджей и они переглядывались. — Я собрал вас всех ради того, чтобы объявить, что я через две недели женюсь на Кэролайн. — все были удивлены. Ладно, они встречаются это можно понять. Но чтобы сразу жениться. Взгляд розоволосой упал на Кэролайн. Форбс лишь озадаченно посмотрела на Майклсон. — У меня для вас тоже есть новость. Мы с Кэтрин встречаемся. — прикольненько подумала Кира. Кто ещё. Хоуп жениха привела, что ли. — Остались только Кира и Кол.- сказал Клаус ухмыляясь. — А мы не расставались. Осталась только Хоуп.- сказала Кира. Все были рады. Никто не лежит в гробу, никто не пострадал. Всё счастливы и на этом история закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.