ID работы: 815878

Запах.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста
Кровь струилась по ее нежной коже, аккуратными, тонкими струйками. Ох, как же приятен вид крови на нежной, фарфоровой коже. Эта кровь,эта кровь дурманила, манила создавая необузданное желание ее попробовать. Меня, уже не волновало юное тело, лежащее в белоснежном снегу. За что? Просто так, я зарезал ее просто так. Зарезал, звучит грубо. Я же, аккуратно и трепетно перерезал ее тонкое горло. Ми-ка-эл-ла. Я, я могу повторять это имя сколько угодно, но ведь все равно она не встанет со снега, и не закудахчет о нашей свадьбе. Глупая, наивная, но в тоже время жадная и тщеславная девушка. Эта девушка, всего лишь через семь ночей могла стать моей невестой. Но, теперь не станет. Дурнушка, действительно верила в любовь. Я сел рядом с ней на снег, и провел тонкими, замерзшими пальцами по ее щеке, убирая пряди черных волос с кукольного личика. И все же, слишком красива. Идеальна - это будет больше описывать ее внешность. Меня раздражала ее манера одеваться. Нелепые яркие платья, облепленные цветами и драгоценными камнями. С этого дня, я вдовец. Но я рад! Я действительно рад ее смерти! Я достаю резную шкатулку из внутреннего кармана своего плаща, отрезаю прядь ее шелковистых волос и кладу в шкатулку. Прядь ее волос источает тонкий аромат дорогих духов, и сладки, чуть заметный аромат крови. Кровь не пахнет можете сказать мне вы. Но вы, ошибаетесь. Только тонкий запах, едва уловимый опытным парфюмером. Кровь пахнет сладко. Сладкий запах, я бы сравнил его с запахом земляники, только немного отдающий горчинкой. Спрятав шкатулку в ее карман, я аккуратно положил заранее приготовленный столовый, серебряный нож ей в руки. Сейчас настала пора играть, играть горем убитого вдовца. Я беру ее на руки. Она очень легкая, словно бабочка. Сейчас, ее лицо было таким безмятежным и спокойным.. Я никогда не видел ее такой. Я аккуратно несу ее к поместью, откуда уже выскочила служанка. Слава Богу, они не видели ничего, и у меня вышло не запачкать свой плащ кровью. И вот, ты лежишь в белом гробу, в нежно-персиковом венчальном платье. Да, именно в нем ты хотела быть на венчании, но так и не смогла. Аккуратно склонившись я целую тебя в ледяные губы, и отхожу, изображая безутешное горе. Я счастлив, я счастлив что ты уснула на веки веков. Навсегда. Навсегда. Ми-ка-эл-ла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.