ID работы: 81588

В больнице

Слэш
PG-13
Завершён
1843
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1843 Нравится 25 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твик и Крейг лежали на соседних койках. Оба нервно поглядывали друг на друга, но драться уже не рвались. Твик дергался и пугался, но был готов в любой момент дать отпор. — Твик, а ты действительно говорил, что я засовывал себе в жопу Страйпи? — спросил Крейг. — Кого? Что? Страйпи? — Твик дернулся и напряженно посмотрел на Крейга, готовясь снова драться. — Что это? — Страйпи — это моя морская свинка, — у Крейга уже стало закрадываться в голову нехорошее чувство, что его облапошили. — Морская свинка! — радостно воскликнул Твик. — У тебя есть морская свинка! Как здорово! — То есть, ты не говорил, что я ее себе в жопу пихаю? — Неа, — Твик нервно мотнул головой. — И то, что я дерьмо ем и что от этого у меня изо рта дерьмом пахнет, тоже не говорил? — никак не мог успокоиться Крейг. — Неа. А ты говорил, что я слабак и что все Твики слабаки? — тоже стал кое о чем догадываться Твик. — Нет, не говорил. Мне вообще на всех Твиков наплевать. Оба замолчали. Потом Твик резко вскрикнул: — Кайл! Я убью Кайла! Какой стресс! О ужас, во что я влип из-за него! Я дрался! — Твик дергался сильнее обычного, потом вскочил и было побежал, однако запутался в капельнице. — Стресс! Какой стресс! — его пальцы скорее путали, чем распутывали. Крейг некоторое время наблюдал за его мучениями, но потом решил вмешаться и слез со своей койки. — Сейчас все развяжем, успокойся. Он пытался освободить его, но Твик все сильнее и сильнее вырывался. — Я сам! Не надо! Я сам все сделаю! — Но ты только больше все запутываешь! Дай я сделаю. Но Твик не слушал. Он вскочил, дернулся и упал прямо на Крейга. А тот, вместо того, чтобы отскочить, неожиданно для себя поймал Твика. Поймал и прижал к себе. Твик сам от удивления замер. Но лишь на мгновение, потому что потом его снова стало трясти, пожалуй, даже намного сильнее обычного. — Да успокойся же ты, перестань дергаться, — Крейг прижал его к себе и стал гладить по голове. — А ты отпусти меня и я перестану, — Твик сжался и явно собрался драться. — Ладно, все, видишь, отпустил. А теперь позволь сделать так, чтобы и эта дрянь тебя отпустила, — Крейг стал аккуратно развязывать один-единственный провод от капельницы, которая и стояла-то тут просто так и в общем-то не мешалась особо, и только Твик мог умудриться так в ней запутаться. Крейг поймал себя на том, что стал с большим уважением относится к дерганому парню, который смог так его отделать. — А давай объединимся и на пару отомстим и Кайлу, и Картману? — предложил Крейг. — А? Что? Зачем? — удивился Твик. — Видишь ли, мы оба пострадали. Тебя натравил на меня Кайл, меня на тебя — Картман. Они действовали сообща и круто попортили нам жизнь. Если мы объединимся, то сможем хорошенько отомстить. — Зачем? Я не хочу. Уже не хочу. Все это такой стресс! — А я тебе Страйпи покажу, — Крейг улыбнулся. — Морскую свинку? — глаза Твика счастливо загорелись. — А можно будет ее в руках подержать? — Конечно, если будешь с ней аккуратен и не свернешь случайно шею. Твик на минуту перестал дергаться и серьезно заявил: — Ни в коем случае! Я никогда бы не обидел животное. Тем более морскую свинку! — он нахмурился. — А вот родители этого не понимают. И запрещают заводить. — Придурки твои родители, — снисходительно махнул рукой Крейг. — Я, пожалуй, доверю тебе Страйпи. Твик снова задергался. — А вдруг что случится?! Это же такая ответственность! Стресс! Стресс-то какой! Вдруг у меня не получится?! Твик бегал по палате из угла в угол, теребя волосы и нервно причитая. А Крейг тихо смеялся. Он никак не мог понять, как не замечал Твика раньше. Такого удивительного и ненормального Твика. Который ему, Крейгу, определенно очень нравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.