ID работы: 8158841

Как все начиналось..

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная сорра

Настройки текста
       Том проснулся в отличном настроении ведь за окном лил дождь,тот встал и открыл окно -ах,давно такой чудесной погоды не было!*от просто сиял от радости,оделся он моментально ведь спешил надрадь жопу одному уебку и выпить чай со своим ингредиентом        тот взял свою флягу с водкой,открыл и с жадностью начал пить после того как черноглаз удалил жаду и накинул поверх майки свое худи.Тот вышел из комнаты и был удивлен ведь увидел что Эдд держит красное худи -это что?*подошёл том,он был зол* -это худи Торда!с улыбкой ответил Эдд -я понимаю, -что оно тут делает?тот опёрся о стенку -ну....к нам пришел Торд и его худи промокло поэтому я предложил ему его снять и дать высохнуть.Эдд был немного растерян -и где этот уе-.....Том пошел в кухню и увидел что тот сидел в одной футболке и покуривал сигарету в окно Том силой ее вырвал и выкинул -в доме не курят*сел напротив того Риджуэлл пристально с оскалкой смотря на того -пф,мне Эдд разрешил*встал*-ты бы поменьше пил,весь синий от алкоголя*смех* Тому стало противно с ним общаться и он кинул в него вилку -ох *Томас пожал плечами*-я просто хотел посмотреть ее а она выскользнула*тот довольно улыбался* -вот дрянь....*русоволосый этого терпеть не стал да взял и накинулся на того,тот бил его по лицу на полу ведь Томас вместе со стулом шлёпнулись,Том ударился затылком но скинул ногами с себя этого рогатого,Черноглазый начал душить его и бить затылком о стену -хватит!!!!!!!*Эдд был на пределе,он пытался их размять но не получалось*-Ребята!мы же все друзья!....*Эдд был огорчён* -Кха!*отбросил от себя Торд Томаса*я ему не друг*тот взял свое худи сказав спасибо Эдду и по пути к двери надел его после чего ушел* -ну вот посмотри ,ты его обидел!*Эдд был зол* -АААААААААААААА!*в кухню вбежал Мэтт* - ты че?*с оскалкой ответил Том вытирая с носа кровь* -мое зеркало треснуло!!!!!!!*Мэтт начал реветь*Мое любимое!!!!!!!!!*Мэтт плакал* -я то думал конец света*Том улыбнулся и сел за стол*-что на завтрак? -Хм, яичница с беконом и чай*Эдд опёрся о плиту* После чего наши герои поели обещанную яичницу и попили чай,кроме Тома,он пил свой "чай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.