ID работы: 8158871

Зеленоглазое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Your day with me

Настройки текста
— Хей, Кусаба, опять тренируешься? — с усмешкой спросил высокий блондин, подходя к зеленоглазому парню, который снова и снова пускал свой бей на арену. — Чего тебе надобно, Фумия? — нахмурившись спросил Амане, быстро хватая свой бей. Парень смерил блондина злым взглядом и повернулся к двери. Киндо усмехнулся и подошёл к юноше почти вплотную, из-за чего тот страшно покраснел, чуть отошёл назад и упёрся спиной в стенку. Фумия зловеще улыбнулся, подошёл к двери, что была единственным выходом из зала, захлопнул её и закрыл на два оборота. «Теперь не сбежишь» — подумал блондин, подходя к напуганному до полусмерти Амане. Одна рука знаменитости упёрлась в стену, к которой был прижат зеленоглазый, а второй рукой тот провёл по щеке Кусабы, кожа которого оказалась мягкой и брахатистой. Амане поморщился и склонил голову в сторону, пытаясь увернуться от руки Киндо. «Не уйдёшь, зеленоглазое чудо» — подумал Фумия и, схватив Кусабу за талию, сильно прижал к себе. Глаза парня расширились, щёки вспыхнули, а дыхание стало сбивчивым и тяжёлым. — Слушай, зеленоглазое чудо, как ты относишься к неожиданному поцелую? — — Что? — Не успел Амане среагировать, как чужие губы накрыли его собственные. Юноша рефлекторно попытался отстраниться, но Киндо придержал одной рукой его голову, углубляя поцелуй. Губы у Амане нежные, будто бархатные, а на вкус они, как шоколадные конфеты со вкусом кофе. Как же хотелось вечно целовать этого мальчишку, кусать его губы до покраснения и наслаждаться сладко-горьковатым вкусом. Но из-за нехватки воздуха пришлось отстраниться. Мальчишка осел на пол, глубоко дыша, а над ним навис Фумия, победно улыбаясь. Но улыбка была доброй и не желавшей зла. Киндо опустился к объекту обожания и поцеловал того в щёку. Кусаба поднял взгляд зелёных глаз на блондина и смущённо улыбнулся: — Фумия-сан… Мы же знакомы… Всего два дня… — Договорить брюнет не успел — к его губам приложили палец и снова прильнули губами к щеке. — За это недолгое время я успел полюбить тебя, Кусаба. Пошли ко мне? — улыбчиво спросил блондин, поднимаясь и протягивая руку зеленоглазому. Тот ухватился за неё, встал, и лицо его залилось яркой краской. — Та это не то, о чём ты подумал, мой маленький извращенец~ — усмехнулся Киндо и взял юношу за руку. Парень засмеялся и сказал, что он и правда подумал не о том, о чём следовало бы.

***

На экране большого плазменного телевизора новый романтический фильм, вышедший в 2018 году, под названием «Полночное Солнце». Амане тихо подпевает песенки, которая поёт одна из главных героинь — Кэти. И получается, к слову, очень даже неплохо:

— Nobody ever told me — The final chapter to the story — And if I win or lose — Don't know exactly where I'm going — I just keep on rollin' — You never know when your time is through, ooh — When you fall, you're gonna hit hard — When you love with your whole heart — Remember the hard times make ya you — That's when we'll show the world — They're not gonna break us — Hey, we'll burn so bright

— Моё маленькое зеленоглазое чудо, ты так мило подпеваешь Кэти~ — промурлыкал Фумия, сажая Амане к себе на колени и обнимая его за спину. — Пх, спасибо брату, который своими кошачьими воплями доставал меня тем, что мне нужно ходить на вокал, — улыбчиво ответил юноша, следя за тем, как губы Фумии прикоснулись к его шее. Блондин что-то промычал в ответ, не отвлекаясь от своего очень важного занятия. Вскоре шея Амане покрылась свежими засосами, юноша немного отстранился от Киндо и сказал, что ему нужно немного времени, чтобы согласиться на ЭТО. Красноглазый понимающего кивнул и уткнулся носом в плечо парня. — Я люблю тебя, Амане Кусаба. Моё зеленоглазое чудо... — И... Я люблю тебя, Фумия Киндо
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.