ID работы: 8158943

На коже

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

На коже

Настройки текста
      Дик ёбнутый. Не то чтобы это было новостью, но сейчас Джей был готов официально заявить, что Дик Грейсон ёбнутый на всю кукушечку. Он ему даже так и сказал. Прямым текстом. И что? Правильно, какой смысл говорить ёбнутому, что ёбнутый? Поэтому Джей поспешил добавить ещё один довод.       - У тебя руки растут из задницы локтями вперёд! Ты не сможешь...       - Можем позвать Дэми! - конечно же Дик не растерялся. Да кто вообще предлагает ёбнутым логические аргументы? Только Бэтс, но у него вторым аргументом (а зачастую и первым) был бэторанг в задницу!       Джей повертел эту мысль, нашёл ее привлекательной и здравой, и достал пистолеты. Дик разулыбался до треска щёк и достал набор для мехенди. Дик улыбался. Радостно, солнечно, очень по-Грейсеновски.       Суууука!       - Только смываемые маркеры! - Джей опустил пистолеты.       Грейсон часто-часто закивал тёмной чёлкой и вытащил набор маркеров для боди-арта. Где он его прятал Джей так и не понял.       - Ах, ты ж!       Джей махнул рукой. Приходилось признать, что Дик чёртов Грейсон развел его. В очередной раз. И это требовало отмщения. Но уж что-то, а мстить Джей умел.       Лежать животом на прохладных простынях, ощущая тепло пристроившегося на заднице Дика, было бы приятнее, не изводи себя Джей мыслями о том, что именно эта улыбчивая зараза рисовала у него на спине. Дик старательно сопел, и это напрягало ещё больше. Всё-таки среди многочисленных умений этой пернатой сволочи рисования отродясь не значилось. А чувство юмора у Грейсона было такое же ёбнутое, как и он сам.       Влажный носик маркера скользил по спине, оставляя прохладный след, а затем и чувство стянутости. Не неприятное, нет. Джей прикрыл глаза. Сопение Дика, мягкое прикосновение, размеренные штрихи. Джей поймал себя на мысли, что впервые на его памяти Дик так долго молчит. И это было еще приятнее, чем лежать на прохладных простынях, доверив спину ласковым рукам. И не важно, откуда эти руки растут.       - Готово! - Дик торжествующе слез с задницы Джей и скомандовал. - Перевернись.       Это уже было интересно. Теперь Джей мог видеть, что именно рисует этот ненормальный. Если котяток, то ему точно хана!       Как оказалось, Дик и сам прекрасно понимал, что от художника у него только первая буква. Поэтому он рисовал просто волнистые линии, спиральки и какие-то загогулины, в которых можно было при желании найти какие-нибудь ассоциации. Джей не хотел. Он смотрел на собственную руку, на которой тёмные линии сплетались в двойные спирали и закорючки. Между спиралями Дик понатыкал ряд точек, и это придавало рисунку подобие смысла, ну или хотя бы стиля.       На теле Джея не было ни одной татуировки, только шрамы. А вот теперь и эти линии. Похожие на заклятье шамана. Джей смотрел, как плавно, неторопливо рука Дика вырисовывает следующую линию, перечёркивая белые полосы шрамов, вплетая их в узор. Было в этом что-то мистичное и тупое одновременно.       - Я почти закончил, - тихо прошептал Дик, подводя стрелку к большому пальцу.       Джей кивнул. Почему-то не хотелось отвечать. А ещё... было немного жаль, что Дик заканчивает. Ну а что? Кто знает, когда ещё он столько времени будет молчать?       Дик закончил и отложил маркер, а затем мягко провел мозолистыми пальцами по груди. Тут рисунок уже высох и не спешил размазываться. Дик сидел рядом и отслеживал пальцами узоры, словно не он их тут малевал черт знает сколько времени. А Джей смотрел на его лицо - странно-задумчивое, без улыбки, с напряженным взглядом и трепещущими ноздрям. Странное лицо, непривычное. Как и ласковое касание рук. А Дик продолжал гладить, тёмные линии на светлой коже, словно под гипнозом.       - Дик Грейсон. - вздохнул Джей, - ты и, правда, ёбнутый.       Дик не спорил, только привычно улыбнулся, не отрывая пальцев от очередного завитка.       - Скидай портки - моя очередь развлекаться! - Джей хищно улыбнулся. - И угадай, где именно я начну рисовать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.