ID работы: 8158960

Ты жив...

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я медленно приоткрыл глаза… Последним, что я помнил, была яркая зелёная вспышка и ошарашенно-испуганное лицо Тома. Вдруг впереди я увидел несколько смутных силуэтов. Присмотревшись, я понял, что это мои братья! Меня захлестнула волна счастья. Я с ними, а они снова со мной, наконец-то! Они уже заметили меня и уже спешили ко мне.       Я бросился им навстречу, но вдруг меня словно что-то схватило за ногу, и я упал. Мои братья тоже внезапно остановились. Они пытались броситься ко мне, но их словно что-то не пускало. Посмотрев назад, я увидел, что меня затягивает ослепительно-белый, словно только что выпавший снег, портал. Я стал вырываться, но у меня не получалось. Портал всё сильнее затягивал меня. На мои глаза навернулись слёзы. Я хочу к братьям!       Внезапно перед глазами у меня мелькнула синяя молния, и передо мной возник Флэш. Не предатель, а именно Флэш. Он схватил меня за руку и начал тянуть, но даже вдвоём мы не могли противостоять порталу. Флэш в отчаяньи посмотрел на меня. На его глазах тоже выступили слёзы. Посмотрев на остальных, я заметил, что они тоже плачут.       Я слабо улыбнулся. «до встречи, братья» прошептал я. Моя рука выскользнула из рук Флэша и в следующую секунду меня ослепил свет портала…

***

Боб! Боб!

      Я приоткрыл глаза. Передо мной была чья-то расплывчатая фигура. Я моргнул пару раз, и картинка сфокусировалась. Я увидел бледное лицо Тома.  — Ты жив… — с улыбкой произнёс он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.