ID работы: 8159008

Сладкая месть

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элита вошла в хранилище Десептиконов за энерго кубами.Такая процедура была обычным делом, в прошлый раз их чуть не поймали, но всё обошлось.В этот раз они могли улучшить технику безопасности и поэтому надо смотреть в оба. Она нашла хранилище, там в горку лежал энергон.Она вошла в хранилище, вроде бы сигнализация не сработала.Она подошла ближе к энерго кубам и вроде бы ничего не сработало.Она взяла куб и тут прозвучала сигнализация. -Вот дерьмо -Выругалась Элита. На звук в хранилище ворвались Десептиконы. -Эй, что ты здесь делаешь??? -Спросили Десептиконы. -А я должна отчитываться? -Спросила фем. Трое Десептиконов атаковали Элиту.Они окружили её в кольцо, Элита выстрелила и попала в одного, но только ранила.Второго она огрохала ногой, а в другово хотела выстрелить, но не попала. -Троя на одну это было не честно -Сказала Элита.-Теперь мы на равных. -Не правда -Ответил Десептикон. Кто-то тронул за её плечо, она обернулась и увидела того самого Деса в которого она попала, но не убила. -Ку-ку, -Сказал тот и ударил её по голове и она вырубилась. Она лежала не подвижно, но была ещё жива. -Эта фемка хотела меня убить -Нажаловался тот. -Не только тебя болван и хватит ныть, бери её и тащим к Лорду Мегатрону.

***

      Она очнулась, её руки сильно сжимали наручники.Комната в которой находилась она, была маленькая.Она лежала на платформе, её руки были связаны.Она огляделась и увидела перед собой Мегатрона.Почему он её не убил? -Почему вы меня не убили? -Спросила Элита. -Не хочу убивать такую красотку, к тому же ты дорога Прайму ведь так? Она кивнула в ожидание, что он сделает? -Боишься, да? Я тебя не убью, просто хочу кое-что сделать? Он погладил по её лицу и она сразу поняла, что он собирается сделать. -Нет, не трогай меня Оптимус тебя убьёт. -Глупышка, тебе никто не поможет.Если будешь хорошей девочкой, останешься живой. Мегатрон сел на Элиту и начал целовать её в шею, затем он спустился ниже.Элита брыкалсь, но Мегатрону было всё равно. Он снял с неё нижнюю броню и засунул два пальца в конекную пещеру.Она стонала от боли и наслаждения, Мегатрон и вправду знал в этом толк. Затем он снял свою броню.Его конектный орган стоял прямо.Он силой раздвинул ноги и зашел в неё резко и быстро.Элита от такого приема крикнула от боли, ей хотелось ударить его руками, но они связаны, а ноги были словно парализованные. Он начал быстро, его энергонная смазка текла по её бёдрам, боль и наслаждение смешалось вместе.В этот момент Элита поняла, что он мстит, но не ей, а Отимусу.Он хочет унизить его, через неё.Она молилась всем Праймам, что бы эта смазка вытекла из неё, что бы она её не чувствовала в своём организме, что бы этот энергон не сделал с ней ничего, что бы это дитя не родилось. Мегатрон высунул себя из неё и оставшийся энергон вылил на её грудь.Надев свою броню, он сказал: -Спасибо, что помогла мне, я давно так не мстил. -Оптимус тебя убьёт… -Но не сейчас-Сказал с ухмылкой лидер Десептиконов. Когда он ушёл, она осталась одна, от пережитого она потеряла сознание. Она очнулась уже одетая, но не на базе Десептиконов, а на Кибертронском поле.Она слышала голоса, они были знакомы.Это были её подруг, фемок.Но она не понимала, кто из них кто? Одна из них подбежала к ней и крикнула: -Она здесь… Она подняла её, Элита не выдержала и заплакала.Ей было сложно говорить, сложно кого-нибудь видеть, она хотела лежать на этом поле вечно.Вечно терпеть этот позор. -Прошу тебя подруга расскажи, что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.