ID работы: 8159052

Это неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Чонгук всю поездку старался не глазеть на Тэхёна. Он буквально заставлял себя не смотреть в его сторону. - Ким Тэхён, простите, могу ли я открыть окно? - Чонгук впервые посмотрел на Тэхёна, чего нельзя сказать про старшего. - Да,конечно, - мужчина всё так же следил за дорогой. Чонгук дёргал кнопку стеклоподъёмника, чтобы открыть это злосчастное окно, но ничего не выходило. - Только конопка иногда заедает, - добавил Тэхён, после чего посмотрел в сторону парня, который издевался над той самой кнопкой, - Вижу сам ты не справишься. Тэхён начал сбавлять скорость до полного торможения машины. Уже через мгновение Хён нагнулся через Чонгука так,что парень немного отклонился. На удивление, у него получилось опустить стекло за доли секунды. Как только Тэхён вернулся на своё место он бросил взгляд на Чонгука, который быстро взял портфель в руки. Мужчина ухмыльнулся, всё поняв. Между ними в тот же миг наконец-то состоялся первый зрительный контакт. И, кажется, они забыли, что не одни в машине. - Папа, может домой скорее поедем, тебе же там на работу ещё, опаздывать нехорошо, - Мэй напомнила о своем существовании. - Да, милая, - Тэхён завел машину и они двинулись дальше. Девушке уже не так были интересны пакеты с одеждой, как искры между её парнем и отцом, она сидела и тихо наблюдала за ними. Мэй искала оправдание такому поведению, но находила только ещё больше вопросов. Уже через пятнадцать минут Тэхён остановился около собственного дома. Чонгук ей лишь махнул рукой из окна машины, пока Ким помогал разгружать пакеты. Оставляя Мэй с огромными пакетами и мыслями наедине, Тэ вернулся к машине. - Куда тебя отвезти? - Тэхён сел за руль. Чонгуку вопрос хёна показался странным, он резко ответил: - А есть ещё варианты? - парень медленно повернул голову в сторону Тэ. У мужчины появилось удивление на лице. Чонгук заметив это быстро отвернулся. - Простите, господин Ким Тэхён - парень опустил голову. Тэ всё так же удивлённо глядел в сторону парня. После пары секунд молчания мужчина поднял голову парня за подбородок. Чонгук смотрел ему прям в глаза, его щёки постепенно краснели. *Мысли Чонгука* <Я должен это сделать. Сейчас... Сейчас отличный момент. Я должен быть решительней. Будь, что будет...> Решение было принято. Чонгук медленно потянулся в сторону Тэхёна. Мужчина завис, наблюдая за происходящим. Он не мог пошевелиться. Парень медленно тянулся все ближе, пока их губы не соприкоснулись. Чонгук поцеловал Тэхёна. Очень робко и безнадежно на ответ со стороны мужчины. Но Хён не стал упускать такой шанс и ответил. Их безумно нежный поцелуй длился секунд пять. Чонгук не хотел отпускать эти сладкие губы, но пришлось. - Простите, Ким Тэхён... - голос оборвался. Чонгук быстро выбежал с машины, не дав Тэхёну опомниться. И о боже, как же им повезло, что Мэй всё таки зашла в дом. Или нет? *. *. *. *. Разбитый Тэхён только переступил порог дома как тут же к нему подошла его дочь. - Пап, у меня к тебе несколько вопросов, - у Мэй бегали глаза и дрожал голос, - возможно это надолго. Тэхён присел на диван. Он нервно постукивал ногой и не мог удержать взгляд на одном месте. Мэй с отцом сидели друг напротив друга и каждый из них нервничал по своему. *Мысли Тэ* <А вдруг она всё видела? И как мне теперь объясняться? Может, стоит позвонить Чонгуку?> - Начну с того, что каким образом ты узнал о том, что я не дома находясь в другом городе? И как так быстро доехал? Или ты никуда не уезжал? Или же ты следишь за мной? - быстро бормотала девушка. - Слишком много вопросов за раз. Давай постепенно, - Тэхён сложил руки перед собой. - Ты уезжал куда-то или весь день был дома и врал мне? - Уезжал, но к обеду вернулся. Что дальше? - на лице мужчины было лёгкое раздрожение, что явно заметила Мэй, - и нет я за тобой не слежу. Я тебе доверяю, милая, - Тэ слегка улыбнулся, чтобы скрыть раздрожение. - А сейчас тебе разве не нужно на работу? - Встречу отменили. - Почему Чонгука не отвез? *Мысли Тэ* <Охх если бы ты знала> - Он отказался и вышел с машины. Насильно я не мог его заставить, сама понимаешь. - Океееей - протянула девушка задумчиво. Есть ещё кое-что,что её тревожило. Но стоило ли об этом говорить? Девушка глубоко вдохнула. - Что за хрень с Чонгуком? Ты думаешь я не видела как вы переглядывались? Что между вами? - решилась Мэй, слегка повысив голос Тэхён громко засмеялся. - Ким Мэй Сун, ты - моя единственная дочь, сейчас спрашиваешь у своего отца, что у меня с твоим парнем? Ты ревнуешь своего парня ко мне? Мне стоит напомнить, что меня привлекают женщины? - из уст Тэхёна вырвался смешок, - иначе как бы ты появилась? Тэ смотрел на то, как Мэй от стыда отвела взгляд в пол. И как она могла подозревать своего отца? Так глупо... Хотя нет, правильно всё делала, ведь она не знает, что на самом деле происходит между её спутником жизни и мужчиной, что будет оберегать её спокойствие до самого конца жизни. *. *. *. *. На улице заметно вечерело. Чонгук шёл вдоль тёмных улиц. Парень был полностью погруженным в свои мысли. Он морально избивал себя за свой поступок. Вопрос «Зачем я это сделал?» мучал Чонгука. С одной стороны он был счастлив, что наконец-то осмелился. Но с другой стороны он не знал как это принял Тэхён, что по этому поводу он думает и как относиться. Чонгук всё шёл, не видя впереди ничего. Навстречу ему шла компания выпивших парней. Кто-то из них специально врезался плечом о плечо Чона. - Простите...- тихо сказал Чонгук, идя дальше. Он был слишком разбит для выяснений отношений. - Ей малой, я что-то не понял. - голос был громким и всё ближе приближался к Чонгуку... Их было трое... Трое парней лет двадцати.Они изрядно избивали Чона, а он лишь смеялся, из-за чего они называли его сумасшедшим и били сильнее. Чонгук уже не чувствовал боль, лишь трагичность осознания того,что больше он никогда не увидит ни Мэй, ни Тэхёна. Найдя в себе силы он встал, прислонившись к холодной стене какого-то здания, он посмотрел вверх. Была уже ночь. В кромешной тьме ночного неба не было ничего видно. Подул ветер, и Чонгук лёг на землю. На его глазах наворачивались слезы, а тело было избито до неузнаваемости. Всюду кровь и разбросанный мусор.Прозвучал громкий, звонкий смех. Это последнее, что слышала эта улица. Это последнее,что слышал Чонгук, а после тишина. Всё погрузилось в полную тьму. И это был конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.