ID работы: 8159119

Поцелуй под дождём.

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лейла шла по улице Магикса и слушала музыку в наушниках. Наступил вечер и уже надо было возвращаться в Алфею, ведь скоро опустится барьер. Но девушка не спешила. Она была погружена в свои мысли и воспоминания. Вспоминая о любимом, она плакала. Сначала она пыталась сдержать их, но слезы водопадом побежали из ее глаз. Она прошла мимо магазина, из которого вышла Гризельда. Гриз увидела её и подошла к девушке. -Лейла? Всё в порядке? Ох, ты плачешь!-вдруг увидела Гриз, когда девушка подняла голову. -Да...м...это личное, простите мисс Гризельда,-Лейла перестала плакать и убрала телефон с наушниками в сумочку. -Держи,-протянула платок Гриз. -Спасибо,-Лейла вытерла слезы и немного потекшую тушь. -Если захочешь поделиться, то я тебя выслушаю,-предложила Гризельда. -Да...ну вы же знаете, что случилось несколько лет назад с моим женихом. Вот сейчас я думала о нем,-тяжело вздохнула Лейла, а Гриз решила утешить и обнять девушку за плечи. Она прижала её к себе, а Лейла наконец-то расслабилась. -Как ты себя чувствуешь? Мне кажется, тебе надо присесть,-посмотрела она на девушку, которая немного покачнулась. -Все хорошо, я не упаду в обморок. Я бы хотела отвлечься от этого, но я всё равно снова и снова возвращаюсь к мыслям об этом. Мне не везет в отношениях, вот уже с третьим рассталась. Почему всё так происходит? -Как то в юности я чувствовала подобное. -Вы тоже потеряли жениха?-Лейла села на лавочку. -Мы с ним не были помолвлены, просто встречались,-присела рядом Гриз. -И что случилось?-осторожно поинтересовалась Лейла. -Помню тот день, когда я провожала его. Пришла на причал и мы тогда настолько увлеклись, что он чуть не опоздал. Он сказал, что будет писать мне письма. Чтобы я его ждала. Снова обняв меня и поцеловав, он взял свою сумку с вещами и побежал на корабль. Оглянулся, чтобы помахать мне рукой. И всё. Больше я его не видела,-Гриз пыталась не заплакать, но пару слезинок всё-таки скатились у неё по щекам. Лейла тут же обняла её. -Мисс Гризельда, теперь я понимаю, почему вы держите все под контролем и боитесь за всех. -Я не хочу, что бы что-то случилось с теми, кто мне дорог. Корабль утонул на следующий день, после нашего прощания. Я тогда училась в Алфее на последнем курсе. Но до сих пор вспоминая это, мне больно. -Винкс мне говорят, что время лечит... -Ничего подобного. Боль немного лишь утихает, проблемы и дела дают забыться и отвлечься, но вспоминая это...Нет. Время не лечит. В этот момент начался дождь. Девушки встали с лавочки и побежали, чтобы встать под дерево. Дождь усилился и они все промокли. -Даже погода под наше настроение,-попыталась пошутить Лейла, убирая с лица пряди волос, которые намокли от ливня. -Телепортируемся в Алфею?-предложила Гризельда. -Да...вот только сначала мы должны кое-что сделать. -Что?-задала вопрос Гриз, а Лейла подошла к девушке и поцеловала. Поцелуй был нежным, затем страстным. Лейла оторвалась от изумленной Гриз. -Простите, но мне сейчас надо было это. -Всё хорошо, мне понравилось,-Гриз испытывала смешанные чувства. Ей было приятно, так как девушка нравилась, но она удивилась, что Лейла решилась это сделать. -Теперь можно и телепортироваться,-Лейла взяла за руку фею. Гриз прочла заклинание на телепортацию и они оказались у ворот Алфеи. Здесь дождя не было. Прежде чем зайти в Алфею, девушки ещё пару раз поцеловались. Затем молча шли рядом. Они зашли в Алфею и прошли на тот этаж, где располагались квартиры. -Мне стало немного легче от этого. Спасибо вам за поддержку, Гризельда. Я надеюсь, что мы будем почаще м...разговаривать по душам,-подмигнула ей Лейла. -И тебе спасибо. Как надумаешь еще поговорить, заходи ко мне,-улыбнулась Гриз, открывая дверь в свою квартиру. -Тогда до завтра. Доброй ночи,-сказала Лейла и пошла по коридору. -Доброй ночи,-пожелала ей Гриз. Она зашла в свою квартиру и прошла до спальни, думая об необычном вечере. Расстегивая своё платье, она вспомнила слова Лейлы. "Почему всё так происходит?" Наверное, это судьба. Не всегда справедливая, но это жизнь,-тяжело вздохнула девушка. Она быстренько приняла душ и вернулась в спальню. Одевшись в синюю ночную рубашку, легла на кровать. Гризельда закрыла глаза. Она вспомнила об их поцелуях и улыбнулась. Хоть бы мне не влюбиться,-подумала Гризельда. Её мысли были прерваны стуком в дверь. Она подошла и открыла. На пороге в легком, розовом платье, стояла Лейла. -Я не могу уснуть, можно к вам?-спросила девушка. -Да, может сделать ромашковый чай?-предложила Гриз, проходя с девушкой до спальни. -Нет. Мне нужны вы, мисс Гризельда,-Лейла посмотрела ей в глаза. Затем взяла её руку и приложила её к своей груди. -И ты мне нужна,-Гриз поцеловала девушку. Таким образом, оставаться у Гризельды на ночь у девушки вошло в привычку. И они стали близкими подругами, даже немного больше. Они влюбились друг в друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.