ID работы: 815913

For What It's Worth

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она как всегда идеальна.Светлые локоны ниспадают к плечам, небесно-голубые глаза искрятся счастьем.Лекси терпеливо ждет его, расхаживая по комнате от стены к стене и изредка поглядывая на часы.Блондинка, чтобы отвлечься, осматривает до боли знакомый интерьер их маленького гнездышка.Все сделано в пастельных тонах, как она любит.Мебели здесь совсем немного, только огромная кровать - для них, мини-бар с огромным выбором алкогольных напитков - для него.Остановив свой взгляд на шелковых простынях, Лекси в предвкушении прикусывает нижнюю губу и шумно выдыхает.Раздается хлопок двери. Она блаженно улыбается, не сдерживаясь, вылетает в гостиную и кидается ему на шею, осыпая его лицо легкими поцелуями, а он не изменился, даже аромат тот же, пахнет гвоздикой. -Кол... - шепчет блондинка, оставляя на его щеке едва ощутимый поцелуй.Он ничего не говорит, а просто улыбается и крепче сжимает руки на талии блондинки, нечего тратить время на пустые разговоры, они живут этими редкими встречами, следовательно, из каждой нужно выжимать по максимуму.Эта опьяненная любовью ночь будет принадлежать только им, а на рассвете он вновь покинет её, оставив на губах прощальный поцелуй, но пообещав сделать все, что бы вернуться сюда в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.