ID работы: 8159146

Давай останемся друзьями.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Разъезды по стране, то чем я вынуждена заниматся по воле родителей.       Я фотограф, профессиональный. И я езжу по многим странам, и фотографирую места и людей. Конечно же за баснословную сумму денег.       Новый город в России. Москва, я часто туда езжу, но родной Санкт-Петербург засел в моём сердце. В Москву я поеду на съёмку клипа, конечно же я не буду снимать клип, я буду фотографировать площадки, на которых будут снимать клип.       Я приехала пару часов назад в назначенный отель. Рядом с местом съёмки. Конечно их несколько, но основная локация находится напротив отеля.

Через 3 часа       Мы уже стоим около 30 минут, и ждём пока придёт человек, ради которого мы тут собрались.       Я купаюсь в настройках фотоаппарата, подстраивая под освещение. Уже стемнело,и в помещении горел тёмный фиолетовый свет, и мои глаза слезятся, я до сих пор не могу адаптироваться под это долбаное освещение. Все стоят и радоются жизни, а я стою с красными глазами.       Все люди собравшись в несколько групп говорят о своём, обсуждают съёмки, локации, и т.д... А я стою и тру глаза, замечательно! Но зато потом, на свету, мне будет легче.       Сквозь шум, я слышу щелчок дверной двери. И после в дверном проёме появляется пацан лет 19-22 с длинными волосами, в спортивных мешковатых штанах, куртке и шапке.       -Тихо! -Крикнула Алёна, и встала из-за стула режесёра, и подходит к нему, и начинает что-то говорить ему. Я не слышу что они говорят, и просто пялюсь на них, тру глаза, и держу фотоаппарат. Они перевели взгляд на меня, и я замерла, она сказала ещё пару слов, и присела обратно.       Через пару минут, она подходит ко мне, и отводит в сторону.       -Даш, у меня к тебе просьба, теперь ты не фотографируешь, а снимаешься в клипе, я заплачу тебе в несколько раз больше. -От такого, я обомлела, я не подписывалась на такое.       -Нет, с чего?! Я не соглашалась! -Я отошла от неё на шаг.       -Два миллиона рублей! -Крикнула она мне в лицо. Это настолько огромная сумма, что два миллиона, я не накопила за всю карьеру фотографа.       -Окей я согласна, но что случилось с актрисой? -Она уставилась на меня, как на дуру.       -Какая актриса?! Это должна была быть его девушка! Но они расстались! Всё пошли! -Она по тащила меня за руку, через уже прилично полную толпу.       Мы подошли к тому пацану. Он сидел с бутылкой виски в руках.       -Так, -Я забрала бутылку из его рук, и подошла к мусорнуму ведру, он проводил меня пустым взглядом -,мы пришли клип снимать, или что, -Я выкидываю бутылку -, давай собирайся, и дуй на локацию, я с тобой сниматься буду. -Сказала я и улыбнулась.       -С какого хуя, ты снимаешься со мной?! -Он встал с кресла, и с грозным лицом, направился в мою сторону. Он схватил мои запястья, и сдавил настолько сильно, что я перестала чувствовать пальцы рук. -На твоём месте должна быть она! Катя, девушка, которую я люблю! Но не как не ты! -Его лицо изменилось, и с его глаз протекла слезинка. Одна, но такая значущая. Я прижилась к ним всем телом. Его куртка, висела в прихожей, поэтому я запустила руки под толстовку Арсена. Я встала на цыпочки, и прошептала, тихо, чтобы не спугнуть его.       -Арсен, успокойся, ты найдёшь лучше. Давай просто снимем клип, а потом, если захочешь, можем поговорить на эту тему, согласен? -Он поднял свой взгляд на меня, его глаза были красные от слёз, а мои, от вечного трения. Он взял моё лицо себе в руки и начал мотать головой, шмыгая носом.       Первая локация, это якобы "дом" Арсена. Он просто сидел на диване и пел под песню. Его волосы распадались по его лицу, и в какой-то момент, я залипла, понимая, что он очень красив. Он заметил мой взгляд на себе, и улыбнулся, я покрылась румянцем, и улыбнулась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.