горю новой звездой на рассвете.
22 апреля 2019 г. в 14:10
каждый вечер приходя домой делаю кофе и, вылетая из окна стрелой, сажусь на край крыши дома. страшно и холодно тут сидеть в одиночестве, рассматриваю руки и, вроде бы, порезы от крошечного меча должны болеть, но пустота внутри тревожит куда сильнее любого физического урона. стены давят воспоминаниями, вызывают ужасную сердечную боль и бессонницу.
***
весь мой рацион вот уже несколько лет составляют только разного вида вещества. начиная от доступных психотропов —
антидепрессантов, — заканчивая теми, что в
обыкновенных аптечных лавках не найдешь. еда давно стала чем-то отвратительным, а что такое «нормальный» сон уж и не вспомню вовек.
***
скучаю.
розовые перья обгорелых крыльев едва заметно колышутся на ветру. срывается сильный ветер и, через мгновение начинаю камнем падать вниз. глаза закрыты. любой-другой человек начал бы паниковать, но только спокойствие заполняет мое тело. за пару метров до, казалось бы, неминуемой смерти крылья раскрываются и вот уже как вознесшийся ангел загораюсь новой звездой где-то в облаках.
***
пора идти спать, да не хочется. небрежно оставляю меч на журнальном столике и бессильно подаю на кровать, в надежде не открыть глаза утром.
голова тяжелая. мысли привычно жрут изнутри. я просто хотела вернуть все. я просто хотела
т е п л а. дай яду, солнышко-мир, от тебя не убудет.
кажется, 367 лет засыпаю с мечтой. и 368 просыпаюсь от абстрактной боли.