ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

Спешл 2

Настройки текста

***

      — Джуни, вставай, милый, уже утро. Лидер группы недовольно поморщился, пытаясь натянуть на себя одеяло, которое кто-то слишком упорно стягивал с него. Вставать совершенно не хотелось, тем более что вчерашнее день рождение их макнэ прошло с большим количеством алкоголя, от которого нещадно болела голова.       — Кто бы ты ни был... отстань! Дай поспать! Намджун собирался весь день провести в своей кровати, и никакие силы не могли заставить его изменить намеченным планам. Даже если метеорит падает. Лидеру сегодня плохо, и он ни для кого не доступен!       — Эй, это так ты приветствуешь меня после вчерашнего? Парень оторопел от сказанных слов. После чего вчерашнего? Кто вообще с ним? И почему в своей постели, собственно, он не один? Резко развернувшись, юноша уставился на человека, нагло находившимся рядом с ним — Сокджин. Лидер выдохнул, облегчённо понимая, что не подцепил никого вечером.       — Хён, что ты тут делаешь? Парень широко зевнул, собираясь вернуться в мир сновидений, как следующие слова вынудили его проснуться:       — Ты что, ничего не помнишь? Намджун открыл один глаз, в уме прокручивая события накануне, но ничего подозрительного в памяти не всплывало.       — Я что-то сломал? Старший засмеялся, не понимая, почему это первое, что пришло тому в голову?       — Нет, глупенький.       — Что тогда могло случиться?       — Мы занимались сексом.       — Ага, хорошо, — лидер в очередной раз зевнул, как тут же закрыл рот, когда до него дошёл смысл сказанных слов: — Что?!       — Джуни, ты ставишь меня в неловкое положение... Старший надул губы, обиженно уставившись на парня. Он понимал, что после выпитой дозы амнезия может возникнуть, но надеялся на более благоприятный исход.       — Кккак так? — Намджун сел на кровати, замечая, что лежит совсем голый.       — Тебе сам процесс рассказать? Или как мы до этого дошли?       — Втттторое... Юноша ощущал страх перед предстоящей правдой, но её нужно было знать.       — Перестань заикаться, я же не забеременею, — старший шутливо стукнул кулачком в плечо одногруппника, однако тот веселья не разделял. Мысль, что он переспал с другом, была невыносима.       — Хён, не томи, а...       — Ладно... — Джин сел поудобнее, устремляя взгляд на парня, который до сих пор был в шоке. — Мы изрядно выпили, потом поехали в общежитие. Ты сказал, что хочешь показать мне новую песню, которую сочинил на днях. Допустим... Лидер помнил, что хотел услышать оценку от старшего на новую песню. Но как это могло закончиться постелью?       — Так вот... — продолжил парень, — ты не мог её найти, и мы решили выпить ещё бутылочку коньяка. Мы говорили и говорили, а потом сошлись на том, как Чонгук с Тэхёном хорошо смотрятся вместе. Это Намджун тоже не мог отрицать. Младшие прекрасно смотрелись внешне и по характеру дополняли друг друга.       — Дальше...       — Джуни, не торопи меня... — старший почесал затылок, стараясь восстановить в голове последовательность. — Потом ты сказал, что мы тоже неплохо бы смотрелись. Я поржал с этого, и мы решили сделать селфи, чтобы проверить, так ли это на самом деле. Вот тут уже что-то не вязалось в голове лидера. С чего бы он мог такое предположить, да ещё и согласиться проверить? Старший его совершенно не привлекал. Да вообще парни не привлекали... никакие...       — Ты уверен?       — Не перебивай! Мы сделали несколько фото, и сошлись, что и правда смотримся отлично вместе. А потом... ты спросил, интересно, а как это целовать парня? Намджун подавился воздухом, не понимая, как вообще мог такое спросить?       — Хён...       — Айщ... Хватит меня перебивать! — старший жестом попросил заткнуться и продолжил: — в общем... мы кинули монетку, чтобы решить, попробовать нам или нет. Выпало... попробовать. Ох, Моня, ты так классно целуешься...       — Не надо, — лидер закрыл уши, не желая слушать подробности. — Дальше?       — А дальше всё как-то само получилось... Мы начали раздеваться, и ты меня трахнул, — старший пожал плечами, словно для него переспать с другом — самая обыденная вещь.       — А ты не врёшь? — Намджун в глубине души надеялся, что хён его разыгрывает, желая отомстить за какую-нибудь сломанную вещь, о которой он благополучно забыл.       — На тумбочке лежат презервативы, глянь, — Сокджин рукой указал направление, предъявляя вещественное доказательство.       — Три штуки? — парень ещё более шокировано посмотрел на старшего, отказываясь верить в правдивость.       — Ага... Моня, ты просто монстр... в хорошем смысле слова, — старший игриво подмигнул, смутив и без того растерянного парня.       — Как же так? Что же теперь делать? — Намджун крайне редко плакал из-за чего-либо, но сейчас был на грани, чтобы не то что заплакать, а разрыдаться.       — Мне понравилось. Я бы ещё повторил, — как ни в чем не бывало пожал плечами одногруппник.       — Да ты с ума сошёл? Мало нам одной гейской парочки, так ещё и мы пополним их ряды?       — А что? Будем ходить на двойные свидания. Только представь... Безмятежность старшего злила парня, и он вцепился в свои волосы, отчаянно закричав...

***

      — Ааа       — Айщ, ты чего орёшь? Кто-то сильно тряс лидера за плечо, пытаясь привести в чувства, но тот не хотел возвращаться в реальность, потому что она его пугала.       — Господи... Да приди ты в себя, перебудишь всё общежитие. Намджун открыл глаза, уставившись на старшего, который смотрел на него обеспокоено:       — Ты меня пугаешь... Моня, что произошло?       — А по-твоему, ничего необычного, да? Лидер горько усмехнулся, осознавая действительность.       — У тебя что-то болит? Давай лекарство принесу.       — Ага, принеси что-нибудь, чтобы я забыл эту ночь и это утро...       — Да что случилось?       — Я тебя трахнул! Это совсем ничего? Сокджин выпрямился и шокировано уставился на младшего, вспоминая, какие симптомы у белой горячки?       — Охуел? — придя в себя спросил старший. — С чего ты это взял?       — Да ты же сам мне сказал! — отчаянно завопил юноша, желая врезать хёну, который решил поиздеваться над его нервной системой.       — Когда я такое говорил? Я только зашёл к тебе... Ты кричал во сне...       — А? Во сне? Лидер кинул взгляд на тумбочку — пусто. Заглянул под одеяло — трусы на месте. Парень облегченно выдохнул и улыбнулся, а старший забеспокоился ещё больше, намереваясь позвонить своему знакомому доктору.       — Так это был сон? — спросил юноша не то у себя, не то у старшего.       — Видимо... — подозрительно протянул Сокджин. — Стоп... Тебе что, снилось, как мы трахаемся?.. Охуел совсем?       — Блять... — лидер хлопнул себя ладонью по лбу, понимая, как теперь всё это выглядит со стороны.       — Жду объяснений...       — Хён, давай потом, мне бы самому прийти в себя... Лидер посмотрел на старшего умоляющим взглядом, отчего мамочка группы не смогла давить на страдающего парня и вышла из комнаты. Намджун протяжно выдохнул, благодаря всех богов, что это всего лишь сон. Но при случае решил попросить Вигуков целоваться в своей комнате, а то взяли моду... метить общую территорию. И снится потом всякая херь... ————————————————————————— Хорошие мои, всем привет))) Сегодня День рождение у нашего любимого и обожаемого лидера))) Это необычайно талантливый и красивый мужчина))) Давайте пожелаем ему много-много вдохновения, потому что нельзя ни признать, что он пишет просто потрясающие тексты) Обязательно пусть будет здоров, чтобы бантаны его слушались))) Пожелаем ему только хороших людей в окружении и много-много счастья))) Моня был первым из мальчиков, кого я запомнила по имени и внешности))) А потом уже методом исключения разгадывала остальных) Но, должна сказать, специально их не заучивала, само как-то отложилось в памяти) В общем, в этой главе наш Джуни — главный герой) И давайте пожалеем его за такое потрясение)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.