ID работы: 8159341

Поговори со мной

Слэш
NC-17
Завершён
1545
автор
Viktoria_good бета
Размер:
206 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 258 Отзывы 762 В сборник Скачать

Спешл 6

Настройки текста

***

Джей-Хоуп всегда безмерно любил своих одногруппников. Он считал, что ему нереально повезло в жизни, раз поблизости находятся такие замечательные люди. Они вместе смеялись, грустили, поднимались с самого дна и бок о бок разделяли славу, осаждая любого из них, если кого-то начинало заносить на тему популярности. Парни считали, что не должны опускаться до уровня тех звезд, которые, достигнув большой известности, начинали пренебрежительно относиться к фанатам и окружающим людям, превознося собственную персону до небес. Они ценили предоставленный им шанс и старались быть не просто хорошей командой, а самой лучшей семьёй. Не обходилось, разумеется, без ссор и драк, но всё равно парни находили компромисс. Был период, когда мемберы отдалились друг от друга: слава тяготила, график выматывал, а отсутствие личной жизни доводило до бешенства, ещё и макнэ в тот момент стал особо странным. Чонгук скрывался временами, уходил в себя, ставил блокировку на телефон. Старшие тогда сильно переживали, и Хосок в том числе. Ему было больно наблюдать, как младший изматывает себя и не доверяет им. Но надо отдать другу должное: он и стал тем, кто смог всех сплотить заново. Сосредоточившись на проблеме одногруппника, ребята не заметили, как снова в их отношениях появилась теплота, лёгкость, забота и участие. Мемберы поняли и приняли ориентацию Чонгука, а также пообещали сохранить отношения макнэ и Тэхёна в секрете. Одним словом, жизнь наладилась: они снова единое целое, фанаты любят, работа кипит, музыка пишется. Только вот Хосоку уже неделю как совсем не до веселья. Открыв для себя, благодаря макнэ, мир фанфиков, парень вооружился читать эти творения. Что-то цепляло сильнее, что-то закрывалось после пары абзацев, а на что-то даже писались жалобы. Хоуп был счастлив, что открыл для себя такой невероятный мир слэша, и время от времени подкидывал младшему идеи для фанфиков. Чонгук старался как мог, воплощая все задумки одногруппника в текст, но, поняв, что фантазия того не имеет границ и мер, быстро послал друга в известное путешествие. Парень, собственно, несильно горевал по этому поводу. Гораздо больше Хосока расстраивал тот факт, что в фанфиках фанатов он всегда был натуралом. Типа, что за недооценивание? Попалось, буквально, несколько работ на данную тему, но все они были короткие. И Хоуп задался вполне логичным вопросом: почему он единственный натурал в группе? Внутренним диалогом было решено спросить одногруппников. Для этого он отправился сначала к Юнги. Тот, как никак, его близкий друг. Уж от Шуги точно следует ожидать сочувствие и участие. — Шуга хён, скажи мне, почему я один натурал? Юнги, собиравшийся отпить кофе из чашки, с шумом поставил ту на стол, хлопая ресницами на наитупейший вопрос, который мог слышать в своей жизни. Он конечно знал, что их компашка ещё та, повернутая, но даже это было чересчур для них. — Хоуп, головой поехал что ли? — Хён, ты от меня не отмахивайся. Мне правда нужно это знать. — Тебя что, Тэхён тупостью заразил? — лениво потянув, ответил Юнги. Он не хотел даже вникать в то, что взбрело его другу в голову. Время было уже позднее, а на утро намечались съёмки, поэтому парень мечтал оказаться быстрее в постели. И надоедливый Хосок в его планы сегодня не входил. — Хён, послушай, в фанфиках у вас всех есть пары, а я один натурал там. И мне даже девушку не дают! — Тааак, это точно клиника уже, — сочувственно покачав головой, проговорил Юнги. — Хён, от тебя никакого сочувствия! Сухарь! — возмутительно крикнув, Хосок развернулся и отправился прочь, оставляя друга одного в шокированном состоянии. Кипя от негодования, Хосок отправился в сторону самого старшего хёна. Он не оставлял попыток подсадить друга на фанфики, но тот брызгал слюной всякий раз, едва завидев пейринг НамДжины. Хоуп искренне не понимал, с чего тот так бомбит, ведь в фанфиках у старшего есть пара, а его, Хоби, оставляют одного. Максимум, с рукой. — Хён, — дотронувшись до плеча, произнёс младший. — Тьфу ты, — вздрогнув от неожиданности, чуть не выругался парень, но вовремя вспомнил, что пытается избавиться от этой пагубной привычки, хотя Хосока ему всё равно не переплюнуть. — Ты че дергаешься, будто привидение увидел? — Ей богу, ты иногда хуже, — часто дыша, ответил Сокджин. — Что хотел? — Хён, а что ты прячешь? — прищурив глаза, спросил младший. Хосок только сейчас заметил, что старший старательно пытается закрыть телефон и какой-то блокнот. Парень грешным делом чуть не подумал, что друг пишет фанфик, но вовремя дал себе по лбу: это же Сокджин. Его фанфик будет на пятьдесят процентов состоять из колких фразочек, а на пятьдесят из любимых шуток, только ему понятных. — Хоуп, сгинь отсюда, — шикнув, попросил Сокджин. — Так, так, так... А это уже интересно. Шумно выдохнув и закатив глаза, старший поднял руки вверх, показывая, что сдаётся. Досадливо пожав плечами, парень протянул другу блокнот. — Это наши песни? — Я их учу. — Но они же из нового альбома, — непонимающе произнёс Хоуп. — Я должен начать дразнить АРМИ, — словно маленькому, растолковал Сокджин. — Но релиз только в конце февраля... — Ну! — А сейчас сентябрь... — Че, думаешь, рано? — неуверенно переспросил старший, закусив губу. — Конечно. Начнём с января бесить АРМИ, — похлопав друга по плечу, Хосок вышел из комнаты. Тут ему ловить было нечего. Собственно, как и у остальных. Намджун запустил в друга подушку, едва тот озвучил свой вопрос. Но данный предмет по пути к Хоупу сшиб статуэтку, которая тотчас разлетелась на мелкие кусочки. И в этот момент Хосок понял, что пора делать ноги, ибо гнев лидера способен уничтожить человечество. 95 лайн сразу вникли в ситуацию, сделав участливое лицо, но Хосок-то видел их хитрые улыбки. От таких точно ничего хорошего не дождёшься. Поэтому он отправился к единственному человеку, который мог решить данную проблему — Чонгуку. — Мелкий, хочу быть геем! Чонгук, в данный момент делающий приседания, от неожиданности упал и открыл рот, непонимающе уставившись на друга. — Ок, тащи смазку. — Ладно, — выпалил Хосок, довольный тем, что ему сразу согласились помочь. — Стоп... Что?! — А как ещё? Больше никак, друг? — сочувственно разведя руками, сообщил младший. — Айщ... Мелочь, я хочу фанфик, где я самый главный гей! — Ахахахахах... Ой, не могу. Ты чего-то обкурился что ли? — Короче, с тебя к утру фанфик, где я гей всех геев! И меня все хотят! «Будет тебе фанфик, Хося...»

***

— Ты что творишь? — Совсем офонарел? — Хён, а ты палку не перегнул случайно? — Хоуп, ты мне друг конечно, но за такое и по роже дать могу. Хосок удивленно хлопал глазами, встречаясь взглядом с разъяренными друзьями. Намджун, Сокджин, Юнги и Чимин стояли рядом с кроватью несчастного парня, а Чонгук и Тэхён тихо похихикивали в дверях. Предчувствуя что-то нехорошее, Хоуп осторожно спросил: — Друзья, в чём дело? — Серьёзно? — вскипел Юнги. — В чём дело? — переспросил Чимин. — Мы твоё творение не оценили! — тыча в лицо телефоном, прокричал Сокджин. — Хоби, ждём твоих объяснений на кухне, — кивнув одногруппникам, Намджун вышел из комнаты, а за ним уже и остальные. Хосок дрожащими руками поднял телефон и оцепенел от ужаса. В голове возник логичный вопрос, почему он до сих пор жив? Неподражаемый Хоби и его четыре сучки. И самое главное, отправлено в общий чат с его телефона. Мораль? Натуралом тоже быть неплохо... иногда... ------------------------------------------------------- Всем привет, мои хорошие))) Я уверена, что в душе у каждого из вас сейчас самый солнечный денёк. Может погода вас не радует, но определенно внутри тепло, потому что родилось наше драгоценное солнышко) Я хочу пожелать этому парню огромного здоровья, любви, адекватных и преданных фанатов, верных друзей и успехов в работе. Чтобы танцы всегда были частью этого парня, ведь смотреть на танцующего Хоби просто наслаждение. Пусть он всегда остается таким красивым и позитивным парнем) Смотреть на его слезы невероятно больно, поэтому я желаю, чтобы он проливал как можно меньше слез, а если это и случалось бы, то только, чтобы от счастья. Хося для меня был парнем, который бросался в глаза, хотела я этого или нет. Его энергетика просто сваливала меня. Я не могла понять, что такого особенного в этом парне. А когда узнала этого парня получше, то перестала понимать фанатов, которым он не нравится. Разве он может кому-то не нравиться? Это невозможно. Меня умиляет, как он пугается чего-то и как боится высоты) Обычно парни стараются выглядеть бесстрашными, но Хоби это точно не нужно) Он смелый во многих вещах, он проделал невероятную работу над собой, чтобы стать лучиком света для арми и бантан. А это дорогого стоит. Любите этого солнечного мальчика) Потому что нас он точно любит))) С Днем рождения, Джей-Хоуп)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.