ID работы: 8159367

Там, где воют волки

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соулметы

Настройки текста
- Мы больше не можем, так общаться Хоуп. Может я и не самый правильный парень, но Лэндон это всё, что осталось от моей семьи, и я не поступлю так с ним. Только не с ним.. - - - - Рафаэль...послушай ( Майклсон тянется к брюнету, но он отступает) - Неееет, Хоуп. Это должно закончиться...( И он уходит. Уходит, оставляя девушку, опустошённой , но ненадолго. Сейчас она глубоко вздохнет , поправит каштановые локоны и вновь упадёт в объятия феникса, а Раф, будет утолять голод одной из близняшек. Лизи конечно постарается, что бы вожак стаи не скучал, но даже она не посмеет стянуть повязку с запястья, где словно чернилами, выбито- имя, к её огромному сожалению не Лизи и даже не Зальцман, но только попробуй коснись стервозной близняшки и за сохранность жизни Альфа не ручается...пусть он и не её соулмет, но привязан. Привязан на столько, что хоть единый волосок с её блондинистой головы и он как минимум оторвёт наглецу руку, как максимум лучше об этом не задумываться...Раф вот не задумывается . Не задумывается, наблюдая за тем , как Лэнден в коридоре, касается запретных губ ...Е-Г-О Майклсон. Не задумывается, когда сжимает руки Лизи, слишком сильно, от чего ведьма нервно вскрикивает и чуть слышно шипит, отстраняясь, а Рафаэль тут же отпускает, извиняется- целуя , ушибленное запястье. Лизи - прощает, проводя костяшками пальцев по гладко выбритой щеке и ластится, позволяя оборотню забыться в своих обьятьях. Стонет, сминая простыни , а затем легко стирает остатки слез , после услышанного в свой адрес случайного: "Хоуп". Ведь такие , как Лизи Зальцман не плачут. они запираются в кабинете и кричат , превращая мебель в перемолотые щепки, а затем попровляют размазанную тушь и походкой от бедра покоряют школьные коридоры . -Лендэн ( Раф, не знает чего ожидать. Кирби не в курсе, что скрывается под повязкой "почти брата" и это постепенно сжирает оборотня, но он боится. боится, увидеть отвращение в глазах своей "семьи" -Рафаэль( феликс улыбается, заключая парня в объятья) мне казалось , ты меня избегаешь...(шатен усмехается , хлопая парня по плечу, даже не подозревая о том, насколько он близок к истине. Раф - избегает. Потому что не знает, как смотреть ему в глаза. После того, как закрывая глаза видит имя его девушки на своем запястье.) --Брось, мы же друзья....братья( Рафаэль отчаянно цепляется за последнее слово, чтобы не сорваться. семья, единственное, что стоит беречь, уж это он точно выучил, слоняясь от одной семьи к другой, пока не встретил Лендэна) с чего мне избегать тебя? -отлично, а то знаешь..( Лендэн неловко улыбнулся, запустив ладонь в волосы) та история с Хоуп. Я знаю, ты не равнодушен к ней... -Что?!(Рафаэль почти смеётся...)Не равнодушен?Брось приятель(ДА Я С УМА ОТ НЕЁ СХОЖУ- хочется кричать,но вместо этого. брюнет легко бьёт его в плечо ) Хоуп, конечно хороша, но боюсь, что маленькая мисс Я КРУЧЕ ВСЕХ явно не в моём вкусе...Мне знаишь ли блондинки нравятся( на этих словах запястье взорвалось болью, но зеленые глаза за спиной феникса - жгли больнее . Хоуп стояла сзади, прожигая злым взглядом. Сомнений не было. Майклсон слышала все. Рафаэль видел , как сжимаются в кулак тонкие пальцы, чуял кровь и электричество повисшее в воздухе , но не двигался с места, не мог оторваться, он прощался.....и она знала это. Знала , и потому не уходила, жадно оглядывая казалось, каждый мускул на смуглом лице, янтарно-шоколадные глаза, сейчас смотрящие прямо на неё. ) Мне пора Лэн. очередная разборка стаи... -Поговорим после?( бровь феникса вопросительно поднимается вверх) -Тут не о чем разговаривать друг. Не важно есть у меня чувства или нет...я не когда им не поддамся.(Раф, на миг всё же оглядывается на Хоуп, а затем просто уходит сославшись на важные дела....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.