ID работы: 815937

01:55

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-Мне уже надоело, когда ты приходишь домой поздно ночью уставший и пьяный! Надоело, что в интернете появляются фотографии, где ты с какими-то левыми девушками! – Кричала девушка, смотря в глаза парню. -Заткнись. – Спокойно ответил Стайлс. -Неееет! Я не замолчу! Я всё тебе скажу!! Всё! Потому что мне это уже надоело! Вот вспомни, когда последний раз мы с тобой куда-то ходили? Правильно, ты не помнишь! Очень давно! – Внутри всё бурлило от гнева. – Да потому что ты забыл про меня! ЗАБЫЛ! Я для тебя, никто. Обычная игрушка!! -Заткнись, дура! – Уже громче сказал Гарри. Он уже устал от этих скандалов. Но сам же и их провоцирует. Ему нужно расслабиться после тяжёлой работы. Он заваливается в клуб вместе с парнями. Выпивка, девушки. Только Луи и Зейн не ищут случайных связей. У них есть девушки. А Лиам... После того как он расстался с Даниэль, он как будто с цепи сорвался. Клубы, девушки, выпивка. Конечно, с Дани они остались друзьями, но… Вот так и получается. Она всё ещё кричала. В её глазах играли черти, голос набирал децибелы с каждой минутой. Зачем она кричит, Гарри не понимает. Он сидит и смотрит на её лицо. -… и ещё… Я люблю тебя, Гарри. Но мне надоело то, что ты не обращаешь на меня внимание… - Тихо охрипшим от крика голосом прошептала девушка. -Хах… Всё, выговорилась? – Спросил Гарри. -Да.. – Пробурчала она. -А теперь послушай меня. Да, я у тебя такой. Устаю на работе, хожу в клубы. Выпиваю. Смотрю на женское тело. Но я же люблю тебя. – На его глазах появились слёзы. – И мне очень больно, когда ты говоришь, что я тебя не люблю. Я стараюсь для нас. Я работаю днём и ночью. Езжу в туры. Пою, улыбаюсь иногда через силу. Тейлор… Пиар. Потом опять пиар… ты же сама всё понимаешь.. – Гарри приобнял девушку за плечи. -Гарри… - Пыталась что-то сказать она, но он продолжал. -Ты же сама всё понимаешь.. Но всё равно кричишь.. Говоришь.. раз я тебе так надоел. Раз ты меня не любишь то… уходи. – Холодно сказал Гарри последнее слово. Она замолкла. Сидела и смотрела в стол. Гарри убрал руку с её плеча. Посидел немного и ушёл на балкон. Ночной Лондон выглядит потрясающе. Гарри опёрся руками о перила и смотрел на ночные огни. Холодный влажный воздух. Изо рта идёт пар. Он долго стоял и смотрел, а она сидела всё за столом и думала.. В какой-то момент она встала со стула и тоже вышла на балкон. Аккуратно обняла Гарри сзади. Он вздрогнул от нежного прикосновения её ласковых рук. -И я всё же тебя люблю… - Прошептала девушка на ухо парню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.