ID работы: 815940

Когда падает звезда

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стуки каблуков наполняли огромный коридор устрашающей мелодией, большой зал был уже совсем близко, а на лице гостя так и не проявилось ни эмоции. Огромный полупустой зал, выполненный в темных тонах поблескивал красными оттенками на одном из бархатных стульев сидел юноша с приятными русыми волосами, глаза его блестели изумрудом, мягкие черты лица притягивали взгляды, а кожа лишь дополняла картину, давая ему схожесть с ангелом. Увидев своего гостя, на губах хозяина поместья заиграла, соблазнительная улыбка. - Люцифер, что тебя привело ко мне? Неужели соскучился? - Тебя просто невозможно забыть Велиал. – длинные черные волосы Люцифера при каждом его движении следовали за ним словно верные слуги, глаза блестели азартным огоньком, быстрые шаги и грациозные движения, все в нем олицетворяло свободу. Сев в кресло напротив Велиала, демон незаинтересованно посмотрел на непонятно откуда взявшиеся два бокала с красной жидкостью. - Ты давно не приходил... а раз пришел, значит тебе что-то нужно? – Велиал вальяжно расположился на кресле взяв в руки бокал и прожигая взглядом своего гостя . - Ты как всегда сообразителен – на губах Люцифера заиграла холодная улыбка, прикусив, указательный палец он все так же без всякого интереса взглянул, на широкую и большую дверь, которая многие столетия скрывала за собой хрупкий мир людей. - Только не говори, что ты собрался к смертным – Велиал нахмурился глядя на своего старого знакомого усталым взглядом. - Именно туда, и ты мне в этом поможешь. – Сказал он, сделав глоток вязкой жидкости. - А ты все так же соблазнителен , - до того изумрудные глаза, потемнели, руки на подлокотнике сжались, вся его поза напоминала хищника во время охоты, только вот жертва была тем еще зверем, что сильнее раззадаривало высшего демона. – Ты ведь знаешь, что я хочу замен? Ответом ему был хриплый смех. Встав с кресла Люцифер плавной походкой направился в сторону принца разрушений. Всем демонам ада не хватала свободы, он же обладал ей с самого своего сотворения, и даже адская тюрьма не могла отнять ее у него. Велиал все так же сидел на кресле, неподвижно следя за действиями гостя. Слегка влажные губы павшего касались сухих губ Велиала, даря через поцелуй частички темной, всепоглощающей свободы. Принц разрушения невольно прикрыл глаза поддаваясь той иллюзии, что показал ему Люцифер. Демон отстранился от губ Бериала, заглядывая в полыхающие завистью изумрудные глаза, насмехаясь над высшим демоном который смел показать свою слабость. - Ненавижу тебя... Злая усмешка и слегка хриплый голос шепчет: - Знаю. От автора Велиал - Выступает в роли обольстителя человека, совращающего к преступлению. Этот демон обычно является в прекрасном облике, он свиреп и вероломен, но его юный, прекрасный, чарующий облик заставляет в этом усомниться. Он стимулирует эротический инстинкт, но также инстинкт к разрушению, и слывет самым извращенным демоном из всего ада, а также самым могущественным. Люцифер - описывается, как «доброжелательный аспект Сатаны, который своим светом освещает надёжный путь и указывает дорогу к свободе и божественной власти по ту сторону границ творения». Люцифер описан как «Чёрное пламя разума и воли». «Люцифер — (лат.) носитель света, просвещения, утренняя звезда, Властелин воздуха и Востока».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.