ID работы: 8159439

Милая, добрая...убийца

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Начало

      Она - Кровавая Графиня или же Люси Хартфилия — наемная убийца. Девушка с блондинистыми волосами, карими глазами и красивым телосложением. Актриса, которую стоит ещё поискать. Имея хорошие навыки контроля над эмоциями, Люси пробилась "на вершину" весьма сомнительной деятельности. Если бы не её детство, то Хартфилия была бы как и все её сверстницы: не задумывалась бы ни о чём, кроме мальчиков, окружающего мнения и даже бы не подозревала, что могут быть такие люди, как её наставник. Девушке этой, кстати, 19 лет от роду.       По поводу её детства. Она была совсем маленькая, когда её родителей убили точно такие же наёмники, как и она. Да и место, где она жила, было не из лучших: уличное насилие, воровство, бедность, голод... "Не убийцы, так улица" - говорила сама себе она, усмехаясь.       На удивление, а может и нет, у девчушки хорошо работал инстинкт самосохранения и она, дабы сохранить себе жизнь, попросилась в ученицы наёмному убийце. Вот так она и попала в мир, построенный на лжи.       У этой девушки есть задание: убить директора какой-то кампании. И, обладая действительно хорошим умом, она "выжала" максимум информации из заказчика по поводу этой личности и её окружения. У него есть сын - Локи; ему также 19 лет, учится в университете "Хвост Феи" и общается с очень доверчивой компанией; сам парниша очень наивный человек, не знающий горя и проблем. Решив, что подобраться к жертве через его сына будет хорошей идеей, девушка поступила в тот универ, якобы переводом из другого, подделав документы и подкупив директора учебного заведения. Поступив, она принялась играть, дабы втереться в доверие к его друзьям, и, собственно, к нему.

***

— Алло? — блондинка поднесла телефон к уху. Там отозвался знакомый мужской голос. — Доброе утро, солнышко! Как твои дела? - в "своей" манере поздоровался теперь уже её парень - Локи. — Отлично! - начала она более высоким, чем естественным, голосом, отчего у самой же мурашки по спине побежали. - Твои как? Как спал мой любимый парень? - Люси умыла лицо, и начала наносить макияж, состоящий из мелких золотых блёсток вместо теней, чёрной туши и нежно—розовой помады. — Лучше всех, правда было печально, что мы не смогли поговорить перед сном! — не задумываясь ответил парень. В такие моменты мне становилось немножко его жаль. Разводят его как олуха, а он и не подозревает этого. - За тобой заезжать? — Ну прости! Я очень сильно устала тогда! Давай. минут через 30, хорошо? — Да, конечно! Целую! — И я!       Закончив с водными процедурами, вышла из ванной комнаты и подошла к шкафу. Открывая, уже примерно знала, что надену. Вот мои черные джинсовые рваные шорты, большое серое худи, закрывающее шорты почти полностью. На ногах были длинные серые носки с арбузами и белые кроссовки от фирмы FILA. После быстро привела волосы в порядок, сделав два "дракончика". Взяв маленький черный кожаный рюкзак на веревочках и с большим серым помпоном, она вышла на улицу, закрыв квартиру.

***

— Зайчик, я тут! — Хартфилия помахала рукой, подпрыгивая на месте и улыбаясь. Ей часто приходилось улыбаться, когда хотелось послать человека на три буквы. — Доброе утро, милая! — он тепло улыбнулся и подъехал ко входу из магазина, где я его ждала. Он вышел из красной феррари без крыши и открыл мне дверь, как джентельмен.       Чмокнув его в щёку, Люси поудобнее уселась, улыбаясь.

***

      Мы припарковали машину напротив красивого здания, выполненного из красного кирпича, с большим полем чистой зеленой травы, красивыми резными дверями, лестницей и вставными окнами. — Эрзи! — протянула она, видя красивую красноволосую девушку недалеко. Это Эрза Скарлетт - одна из компании Локи. Она была одета в синие джинсы с дырками на коленях, балетки такого же синего цвета и блузку. На голове был хвост и некоторые пряди были выпущены. Мы называли друг друга неофициально, что делало нас, как бы, Лучшими Подругами.       С ней стоял её парень Джерар. Парень, весьма тихий, имеющий татуировку на лице и синие волосы. Он был одет в синие джинсы, чёрные кроссовки и белую футболку с надписью на английском языке. А её, кстати, парень был в черных джинсах, белых кроссовках и синей рубашке в клеточку. — Люська! — она обняла блондинку в ответ, а парни лишь итхо поприветствовали друг друга. — Джерар, привет! — я ему мило улыбнулась, отчего на его лице появилась легкая улыбка, и выдающий его смущение, румянец. — И тебе, Люси, — сказал он, отводя взгляд. Он очень скрытный и тихий человек, непривыкший к особому вниманию.       После того как мы обменялись приветствиями, то пошли в само здание, а там и в аудиторию.       Она была классическая: два ряда, длинные парты, что возвышались одна над другой и скамейки. Ничего необычного. — Люси, Эрза, мы тут! — нам помахала Лисанна Штраус. Они с Нацу Драгнилом, Греем Фуллбастером и Джувией Локсар сели за последней партой у ряда, что возле окна. Это всё парочки из компашки. — Привет! — Хартфилия задрала руку вверх и широко помахала им. После побежала и села рядом, не забыв подхватить за руку Локи. — Доброе утро, Грей, Джувия, Лисанна и Нацу! — улыбнулась уже в какой раз и на щеках выступил румянец. — П-привет, — поздоровался Драгнил, отводя взгляд. — Хей, Нацу, ты чего? — девушка хихикнула и подошла к нему. После слегка взъерошила волосы. — Ничего, — он смутился, кончики его ушей заалели. Люси на мгновение остановила свой взгляд на них, злобно улыбнувшись, отстранилась. — Ну ладно. Странный ты, — она развела руками и села рядом с Локи, делая невозмутимый вид, хотя на самом деле готова была смеяться до упаду. Его словно поймали с поличным и сейчас он глупо облокотился на парту и закрыл голову руками. — Слышь, Люси, я вообще-то здесь! — завизжала пепельноволосая. Лисанна - очень ревнивая девушка. — Прости, я же просто шучу! Да и у меня парень есть! — девушка фыркнула. Тогда и прозвенел звонок. — Доброе утро, класс! — поздоровался учитель, а "ученица" засунула в уши AirPods. Девушка уселась в телефон, перечитывая переписку с заказчиком через информатора. Убийство должно произойти сегодня вечером. Переписка Люси и Заказчика:

8:26

Заказчик: Здравствуй. Неизвестный: Да. Скажите кто цель и сумму, что переведёте. Если сумма меня устроит — я возьмусь за это дело. Заказчик: О ней мы договоримся после. Неизвестный: Тогда выбирайте другого убийцу. У меня иные приоритеты. Заказчик: Эх. Два миллиона хватит? Неизвестный: Чего именно? Заказчик: Долларов, конечно! Неизвестный: Хорошо. Я согласна, переводите и говорите жертву. Заказчик: Армий Слокович. Современный бизнесмен, живет в Нью-Йорке. Неизвестный: Хорошо. До утра будет все сделано. Есть данные о его местоположении сейчас? Заказчик: Нет. Но в восемь вечера у него будет встреча в ресторане. Точные данные я вам до трех часов дня скину. Неизвестный: Хорошо. Тогда же и скинете сумму.
      На этом диалог был закончен. Приняв решение уйти с последней пары, она принялась придумывать примерный план.       Подтолкнув Локи под бок, девушка начала ему шептать. - Слушай, а расскажи мне о своем отце, пожалуйста. Мне так интересно. Он наверное замечательный человек, раз вырастил тебя. - Ну... Я даже не знаю что о нём сказать. Давай мы как-нибудь встретимся? На пикнике, например? Он будет рад познакомиться с тобой поближе. - А, ну хорошо. - Ну вот и договорились! Я скажу ему вечером! - Ага.       Поняв, что вытащить информацию она не сможет, Хартфилия принялась "прошаривать" все доступные источники в интернете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.