ID работы: 8159439

Милая, добрая...убийца

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.5. Ошибка прошлого.

Настройки текста
      Люси шла вдоль дороги и встречала глазами проезжающие мимо машины. - Чёрт! - процедила она. - Как же я устала. - Какая же я дура...       И всё повторяется, как тогда! - Люси! Что ты делаешь?! - орал рыжеволосый парень с голубыми глазами. - Я должна убить тебя... - говорю я тихим тоном, но так что бы можно было расслышать. Глаза мои пусты и я без всяких колебаний подхожу с уже окровавленным ножом в руке. - Почему?! Почему ты всё это делаешь?! Люси! - я поднимаю голову и вижу слезинки на глазах дорогого мне человека.       В ответ он получает молчание и решает задать тот вопрос ещё раз. - Почему? Зачем это всё? Что... что мы..что я сделал не так? - он заглядывает в мои глаза, а я постепенно замечаю как его ужас передо мной растет. - Хибики... - шепчу я, когда тот, кому я отдала всю себя и полюбила всем своим сердцем, со страхом и скованностью буквально подлетает ко мне и обнимает со всех сил, прижимая к себе. - Я люблю тебя! Люблю тебя всем своим сердцем! На все 200%! Так почему? Почему ты делаешь всё это? Почему ты просто не забудешь всё это как страшный сон?! - чувствую как его тело дрожит, слышу его всхлипы и чувствую с какой силой, но при этом аккуратно и трепетно он сжимает меня в своих объятиях, чувствую как его рука дрожит, сжимая мою голову. Почему? Зачем он заставляет чувствовать меня так плохо..? - Я...Я тоже люблю тебя, Хибики! - обнимаю его согнувшуюся спину, которая согревает меня. - Всем своим сердцем! Я... - он перебивает меня. - Тогда почему ты убиваешь меня? Почему... - продолжил он. - Почему ты убиваешь себя? Почему ты губишь себя, забирая жизни других людей? - Потому что.. - начинаю свой ответ я робко. - Это судьба, которую я избрала... - подняв руку с кинжалом, замахиваюсь. - Избрала... дабы попробовать искупить свой грех...при этом утонув безвозвратно в другом... ведь уже после первой моей жертвы я поняла, что я не смогу искупить грех...грех за то что не защитила своих близких...но пути назад уже не было... - Понятно... - делает паузу, а затем продолжает. - Люси, я люблю тебя всем серцем! Ты это знаешь! И не смей! Слышишь? Не смей изменять себе в своих чувствах. Никогда не смей! Иди по тому пути, который ты сама избираешь в независимости: хороший он или плохой! Я поддержу тебя в любом случае, в независимости рядом я или нет! И пусть весь мир будет против тебя! Я всегда буду рядом! Всегда! - слышу как слёзы падают на лужи крови, сливаясь и утопая в ней. - Правда? Всегда? В независимости от моего пути?! - в этих словах...в них за столько лет звучала искренняя надежда. Надежда что меня никто не оставит. - Да! - послышались всхлипы и я завопила во весь голос. - Прости! Прости меня!       Я со всей силы ударила ему в позвоночник, после чего сразу услышала кашель. - Прости, - прохрипел он и начал опускаться на колени. - Кажется...кхе...я испачкал твою кофту.       Через слова почувствовала его теплую улыбку. Больно. - Даже...даже когда я умру, я всегда буду с тобой! Я буду рад каждому твоему поступку, каждому действию или сказанному слову я буду рад! Я всегда буду с тобой и буду оберегать тебя с небес! - Хибики! - я выкинула нож и всеми оставшимися силами обняла его. - Я люблю тебя! Люблю! Люблю, люблю, люблю тебя! - Я тоже очень сильно люблю тебя. Люблю, и никогда...никогда, слышишь...кхе...никогда не оставлю..не забывай...       Спустя пару секунд дыхание прекратилось.       Ночь. Прохладный ветерок слегка завывал и нырял в открытые окна. Лунный свет, также проникающий через окно, еле освещал комнату, но мне было видно. Мне было прекрасно видно всё то, что я натворила. Я видела тела, тела погибших без особой на то причины людей. Просто потому что они были свидетелями и мешали мне. Как же легко можно потерять всё то, за что ты так долго боролся. Так легко.. Аж смешно. Никогда бы не подумала что вот так буду сидеть фиг знает сколько в лужи крови неповинных людей и трепетно обнимать, при этом рыдая и воя во весь голос, мёртвое тело настолько близкого, но при этом убитого тобой же в физическом и моральном плане человека. Тяжело. Больно. Всё это слишком мягко сказано. Да и говорить не нужно, всё равно те ощущения и ту тяжесть что я испытываю - не передать словами да и не только ими-то в общем-то.       Тяжесть об утрате близкого человека. Если бы кто-нибудь спросил: теряла ли я близких или бы попросил поднять руку, то я бы подняла все руки что у меня есть и нет. Как же это тяжело! Тут даже сравнивать нельзя боль! Это...это словно что-то, что жило в тебе столько времени, какое-то непонятное чувство, если это так можно назвать, растоптали, разорвали, сожгли, восстановили и повторили всё это на протяжении нескольких сотен или тысяч раз. Это словно мир, что был внутри тебя погибает, погибает невозвратно и навсегда. Хотя чего я говорю? Всё то, что сказала далеко от той правды ощущений, которые ты испытываешь при этом. Всё во много раз сильнее и болезненнее. Ты мёртв внутри. Как же больно...       Холодный дождь пьянил душу, а его капли больно врезались в практически оголённые плечи. Идеальный наёмный убийца? Не смешите меня! Даже зонтик не взяла!       Погруженная в воспоминания Люси даже не заметила ничего вокруг: ни то где идет, ни то в чём и вообще куда. Ноги сами шагают.       Совершив ошибку, запомнит её навсегда - Влюбилась в свой заказ и что из этого вышло? Как смешно! - раз за разом повторяла она себе на протяжении вот уже 4 года. - Ошибка прошлого...       Ноги привели её к дому Штраус-старшей. Дождь отбил все руки и абсолютно нет сил их поднять и позвонить в дверной звонок, как в принципе и нет сил стоять. Всё вокруг расплывается и начинает темнеть, а Хартфилия падает на пороге, дошагав только до входной двери.       Минут через пять кто-то открывает дверь и уносит. Из-за света совсем не может разобрать кто это, а может и не хочет. Уже всё равно...всё равно...       Теряет сознание...может оно и к лучшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.