ID работы: 8159439

Милая, добрая...убийца

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.7 задание 1

Настройки текста
      Слушая музыку, девушка ранним утром бежала вдоль реки по дорожке. Был легкий туман и холод, заставляя мурашки бегать по позвоночнику блондинки.       Остановившись поодаль спуска к воде, Люси спустилась и села на корточки, ладонью трогая холодную воду. - Чего я ожидала, - хмыкая, та поднялась, после чего почувствовала на своём плече чужую руку. - Да? - Девушка, - рядом стоящий мужчина улыбнулся. - Чего же вы в такую рань занимаетесь? - Извините? - оглядев рядом стоящего человека, а после и его приторно-противную улыбку, растрепанные сальные волосы и неухоженные (а это ещё мягко сказано) усы, захотелось отстраниться. В добавок его одежда: грязная, с какими-то пятнами, похожими на рвоту, когда-то белая рубашка, неуклюже заправленная в штаны, заляпанные во что-то прозрачно-белое (Хартфилия явно не хотела даже думать о том, что же это). От этого человека несло перегаром и алкоголем, которые смешались с чем-то тошнотным. К горлу подступил ком, который пришлось заглушить непонимающей улыбкой. - Как твоё имя? - мужчина немного сжал плечо в своей ладони, после чего поднялся, закидывая полностью всю руку блондинке на плечи. - Простите, - попыток вырваться девушка не принимала. - Мне надо идти. - Ты чего? - глаза не отрывались от спортивного топа, который держал грудь Люси. - Не бойся, - неизвестный приблизился ещё. Позже толстые, словно сардельки, пальцы уже хотели приобнять девушку за талию, если не хуже. - Извините, мне правда надо идти, - она тут же попыталась отстраниться, что отлично получилось. Попрощавшись, она побежала в противоположном направлении от этого до жути неприятного мужчины.       Вскоре шаг перешёл на бег, а рвотный позыв исчез. Настроение было испоганено, а всё из-за одного мерзкого человека. Подавив в себе желание вернуться и воспользоваться своими навыками и опытом, блондинка устало выдохнула и попыталась найти успокоение в любимой музыке.

***

      Вернувшись домой только спустя полтора часа сразу хотелось отправиться в душ, дабы смыть с себя не только пот и грязь, но ещё и прикосновения "чужого". Его никак нельзя было назвать человеком, хоть это и не уважительно. А Хартфилия знала что это такое. И каждого заказанного ей человека она уважала, ни как иначе.       Как ни странно, все спали.       Включив горячую, почти кипяток, воду, она позволяла мыслям испаряться в пар и утекать подобно струям воды, что спускались по нежной коже, очерчивая очень даже красивую фигуру.       После контрастного душа настроение окончательно улучилось, так что на лице сияла улыбка.       Одевшись в типичную домашнюю одежду, состоящую из треников и оверсайз футболки, кареглазая завязала на голове небрежный пучок, а вскоре прошла на кухню, дабы сделать завтрак. - О, - слегка удивившись, произнесла девушка. - Доброе утро! - Доброе, - с легкой улыбкой на губах, поздоровалась пепельноволосая. - Как давно ты встала? - Достаточно, чтобы успеть обойти половину города, - пожав плечами. - Тебе готовить завтрак? - Да, давай. У меня там хлопья есть, если хочешь, - после этих слов фигура скрылась в дверном проёме ванной комнаты.       Достав нужную упаковку, она залила хлопья йогуртом и села за стол.       Вскоре проснулись и парни, придя на кухню, так как ванна была занята. - Люська, - улыбнувшись. - Доброе утро, Стинг, Роуг, - спокойно сказала блондинка, складывая посуду. - Доброе, - спокойно, зевая, поздоровался темноволосый. - Что по планам? О, утра вам, мальчики, - сказала Мира, зайдя на кухню. - Я не знаю, - пожал плечами Эвклиф. Вместе с ним молча кивнул и брюнет. - Давайте тогда вы сначала позавтракаете, а потом будем решать, - заключила блондинка, после чего отправилась в комнату.

***

      Все сидели за столом на кухне и обсуждали задание, заказанное их "группе" корпорацией. Корпорация - своеобразное мест, штаб, для убийц, где они могут брать заказы, связываться с заказчиками, и те могут присылать свои заказы. "Обычному" человеку невозможно хоть как-то найти это место, сайт, даже если он каким-то образом узнал о его существовании.       Раньше, как уже упоминалось, Люси, Мира, Стинг и Роуг работали вместе, но в виду некоторых событий блондинка попрощалась и уехала в другую страну, оставшись там жить, выполняя миссии в одиночку. - На данный момент человек, на которого поступил заказ, находится в Австралии, а через неделю отправится на сделку в Майами, - прочла с телефона информацию о "заказе" Дьяволица. - Там-то мы и приведем наш план в действия. - Хорошо, тогда надо будет узнать о том, где именно остановится Стен, - именно так звали их следующую жертву. - О его охране, окружении. Сегодня вечером собираемся и рассказываем, что узнали, - заключила Графиня, вставая из-за стола.       В "Адской четверке" - такое банальное название они придумали себе еще очень давно, как только познакомились и начали работу, в основном распределяла все роли и руководила Хартфилия. А сейчас особенно.       Попрощавшись с остальными, девушка взяла с собой ноутбук и пошла в так понравившеюся ей кофейню в центре города, примерно в кварталах трех от квартиры, где они сейчас проживают.

***

      Сидя на втором этаже поодаль окна, она "рыскала" на просторах даркнета.. Время подходило к четырём и ей действительно удалось узнать очень многое. Вновь сделав глоток уже остывшего кофе, Люси потерла переносицу и посмотрела в окно, а после взор упал наа стекающие капли. Заказав салат, девушка снова посмотрела на экран телефона, где высвечивалось сообщение обладательницы длинных пепельных волос. - На главной площади в семь. У меня есть для тебя очень интересная информация. - твердило то сообщение, что вызвало слабую улыбку за бежевых губах. - Спасибо, - мило улыбнулась Хартфилия официанту, что поставил тарелку с приборами на стойку. В ответ он молча кивнул и скрылся из виду.       Отложив работу в виде ноутбука в сторону, она принялась за пищу.

***

      Закончив печатать, блондинка вновь посмотрела в окно, а после закрыла ноутбук. Часы показывали без пятнадцати шесть. Собрав все свои вещи, кареглазая вышла на улицу, где всё ещё шёл слабый дождь.       Надев капюшон серого худи, Люси пошла в сторону назначенного места медленным шагом, наслаждаясь каджой слабой капелькой, звуком.       Кто бы мог подумать, что она встретит знакомые ей лица. - Ох, черт, - выругалась, отвернув голову в другую сторону, скрыв лицо волосами. - Эй, Эрза! - весело обратился человек, с необычным цветом волос. - Нацу! - злобно прошипела та, обращая свой "испепеляющий" взгляд на зеленые глаза. - Да что?! - обиженно. Парень только хотел продолжить, как остановился, как только возле него прошла красивая фигура. - Подожди. - Блин, - подумалось Люси, но та не остановилась, продолжая идти туда, куда шла. - Стой, - громче. Но и тут никакого ответа. Вся кампания замолчала, обращая внимание на фигуру, продолжающую идти. - Стой, кому говорят! - срываясь на слабый крик. Только тогда Хартфилия замедлила свой шаг, а вскоре остановилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.