ID работы: 815949

Шелуха

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелуха «Шелуха» — фильм режиссёра Бретта Симмонса, снятый в 2011 году. Премьера картины состоялась в рамках After Dark Horrorfest. Слоган фильма «Пора собирать урожай». Настя! Пора собирать урожай. Сказал папа Насте и вышел во двор. Настя улыбнулась, и спрыгнула с кровати и тоже вышла во двор смотреть на восход солнца.Он был так прекрасен!Папа посмотрел на лево и улыбнулся, ну что ДОЧЬ собирайся пришли твои друзья.Настя посмотрела - и вправду пришли они Гоша,Леня и Петя.-привет подруга сказал Сеня -привет приятели смямлила Анастасия, еле здерживая улыбку.Но,вдруг она увидела как у Павлика встал и немедленно крикнула -Павлик прикрой свое достоинство!Папа ничего не заметил,а лишь пошел копать...Настя с друзьями пошли пить чай.Перед этим они два раза прошли вокруг дома,это была их традиция которую Федя никогда не понимал,ибо он был новеньким в их компании.Настя открыла шкаф и достала черный чай,сахар,молоко,соус. И заварила каждому чай с 2 квадратиками сахара.Настя села между Иосифом и Рикардо. Между ними она чувствовали себе намного раскованней чем возле Улисса и Юнона.Они говорили обо всем и между тем смеялись, Настя чувствовали себя очень хорошо с этими парнями.После легкого завтрака они пошли на речку, там было великолепно.Анатолий и Анатолий взяли Настю за ноги и кинули в воду.Настя слегка разозлилась, но этого не показала.Поскольку она не хотела обидеть мальчиков, после этого Гармендиа начал целовать ее.Настя не сопротивлялась, а лишь. обвила его шею руками,после она уселась на Гарри и начала обнимать его. Потом Настя с Адриано пошли домой,он проводил ее до самого двора помахал ее отцу и отчалил через час к ней пришли ее подруги Сесилия Дафна и Георгий,он давно был влюблен в Настю,но он видел как ее все хотят и любят и поэтому не делал ничего такого,было уже темно и Варвара должна была уйти они остались втроем Хини,Георгий и Настя их неловкое молчание длилось вполне долго,но вдруг Эстела завопила и принялась обнимать Георгия от страха.Георгий страхнул бедную Густаву с себя и сказал -Ты что совсем ебанулась я чуть в штаны не наделал Настя же оставалась сидеть как ни в чем не бывало,ее совершенно не беспокоили насекомые,комары,жабы и прочая нечисть она никак не могла решить что делать с ее целкой ей было уже 16 лет,а она была все еще девственницей и поэтому не хотела что бы Георгий это знал ведь у него было уже довольно много партнеров как и женщин так и мужчин.По крайне мере так думала АНАСТАСИЯ. Магдалина перестала боятся ведь твердая рука Георгия сжала ее так крепко что ей стало хорошо и совсем не страшно Настя встала посмотрела на Георгия с Патрисией и отдалилась.Георгий Начал догонять ее она соврала что у нее болит голова.Георгий покачал своим черепом и сказал -ну что ж тебя точно не проводить? нет,снова соврала Хурем и пошла По дороге она встретила Роберто они разговорились и совсем не заметили как очутились у Севастьяна. Настя была привязана к кровати с кием во рту и огромным кнутом в заднице она завопила.Но никто не обращал на нее внимания.Они позвали всех здесь были даже непрошеные гости такие как Тереза с Валентином,под конец пришел Георгий с Клавой.Когда он увидел Анастасию в таком состоянии сразу же врезал Самуилу.После чего достал нож из кеда и развязал веревки Анастасии-прекрасной.Резким движением руки он взял Анастасию,а другой рукой распарил дверь! Настя визжала как сучка когда он нес ее по подворотням,а он всего лишь,прикрыл ее пасть своей рукой пред начавшейся для дрочки Он положил ее на кровать и легким движением левой ноги вытянул огромный штырь из ее жопы После этого он прикрыл ее одеялом.Настя плакала он смотрел на нее с недоумением и каплей харизмы Потом подошел к ней ближе и спросил -ты хочешь меня? Настя ответила быстро и лаконично из ее уст пролетело едва смелое но твердое ДА Георгий натянул презерватив, воткнул свой 20 см хуй прямо ей в звезду,Настя слегка крикнула она почувствовала как рвется что то внутри, это была ее целка, она была окончательно порвана после нескольких долгих разов Они трахались очень долго Настя была уже вся в сперме и вдруг произошло нечто невообщезимое...презерватив порвался Георгий почувствовал это и быстро вынул его и нее и сказал -для первого раза достаточно... Настя кивнула в ответ надела юбку которую нашла на полу и быстро убежала прочь Настя зашла к себе домой и долго сидела на кухне и обдумывала все что случилось за день.После этого она выпила стакан вишневого сока и пошла спать.Заснула она как ни странно быстро,хотя перед этим мучалась бессонницей1 Бессо́нница (инсомния) — это расстройство сна, которое характеризуется недостаточной продолжительностью или неудовлетворительным качеством сна, либо сочетанием этих явлений, на протяжении значительного периода времени. При этом абсолютная продолжительность (количество часов) сна не имеет решающего значения, так как у разных людей нормальная, достаточная длительность сна может сильно отличаться[1].
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.