ID работы: 8159540

Беременная бестия

Гет
PG-13
Завершён
290
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Леви… Сквозь сон мужчина услышал требовательный зов. — Леви, — не успокаивался настойчивый голос. Лениво потянувшись и перевернувшись на другой бок, Ривай открыл глаза, сонно взглянув на сидящую рядом с ним Микасу, которая внимательно наблюдала за действиями Аккермана. — Хочу нектарин, — заявила девушка. — Три. Часа. Ночи, — специально членораздельно, четко проговаривая каждое слово, произнес Леви. — Три часа ночи, а я хочу нектарин, — повторила сероглазая. Приподнявшись на локтях, Аккерман обреченно вздохнул. — Нектарин? Точно нектарин? Темноволосая кивнула. — Нектарин без сметаны, горчицы или икры? — задал вопрос сероглазый. — Без, — мотнула головой девушка. — Что за глупые вопросы? — Глупые? — вопросительно приподнял бровь мужчина. — Позволь напомнить. На прошлой неделе ты хотела понюхать ежа; позавчера желала лизнуть асфальт; вчера требовала мороженого с кетчупом и рыбой; а сегодня утром швырнула в меня тапочком за то, что я не рожал. Аккерман замолчала и, сорвав с мужа одеяло, натянула его себе на голову, прячась. — И что ты делаешь? — вздохнул мужчина. — Тебе жалко для ребенка одного нектарина? — Сколько тебе лет, ребенок? — Двадцать три… — Ребенок, действительно. — Отстань, — прошипела девушка, сползая в одеяле на пол. — Скажи мне, дорогая, — начал Ривай, сев рядом с "бестией в одеяле" на пол. — Всем беременным дети на мозг давят, или ты особенная? Микаса что-то промычала из-под одеяла, шурша чем-то, при этом прижимаясь к Леви. — Что там у тебя? — поинтересовался Аккерман. — Чай, — отрезала Мика. — Аккерман, ты собираешься есть сухой чай? — Да. — Сдурела? — запустив руку под одеяло и нащупав пакетик чая, мужчина выдернул чай из плотно сжатого кулака сероглазой. — Пойдем на кухню, я тебе яблоко почищу, — хмыкнул Ривай, положив чай на тумбочку рядом с кроватью и поцеловав Аккерман в макушку. — А нектарин? — спросила девушка, сбросив с головы одеяло. — Завтра съездим в магазин, — пообещал мужчина. Микаса ничего не ответила. Обхватив одной рукой шею Ривая, а вторую положив на его грудь, девушка закрыла глаза, а через несколько минут послышалось спокойное сопение. Темноволосый лишь усмехнулся, накрывая любимую упавшим одеялом. Уместив руку на выпуклом животике Микасы, Леви нежно погладил его, получив в ответ пинок маленькой ножки. Через пару месяцев на свет появится еще одна Аккерман. И Ривай уверен, что она будет такой же прекрасной, как ее мать, и, может, такой же чудной. Хотя, возможно, это поведение — необычная особенность беременных?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.