ID работы: 8159588

immortals

Слэш
PG-13
Завершён
91
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

12. суровые наставники; чимин, fem!юнги

Настройки текста
Примечания:
– доброй ночи, - говорит госпожа ким и выключает свет, - не сидите долго. юнги тихонько мычит в ответ, закидывая в рот горсть мелкого печенья. щёлкает дверной замок, и она лениво хлопает в ладоши, заставляя лампы вновь вспыхнуть. – ей богу, как мамочка с нами носится, - недовольно ворчит чонгук. голова снова покоится на чужих коленях, юбка задрана почти до трусов. юнги давит улыбку, смотря на то, как трепетно тэхён смахивает с её лица крошки и мешающиеся прядки волос. — уж лучше так, поверь мне, - кривится чимин, ковыряя пальцем столешницу. он не по наслышке знает о том, что такое суровые наставники, и как они вбивают в головы учеников знания. сейчас, одетый в одну только майку да короткие шорты, что открывают многочисленные шрамы от плети, он кажется как никогда уязвимым и сломанным. чонгук тут же притихает, виновато сжавшись в комок; тэхён поджимает губы, а юнги неодобрительно на неё косится. в комнате они сидят полукругом, вокруг разбросаны одеяла и подушки, и чимин потерянно замер меж них каменным изваянием. волосы стянуты на макушке – юнги не упускает шанса коротко по ним потрепать. она ломко усмехается, подсаживаясь поближе, закидывает тощую руку на плечо и мягко тянет: – не кисни, чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.