ID работы: 8159673

Странные миры

Джен
NC-17
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новые знакомства.

Настройки текста
      Гуль упал замертво. За ним оказался странный низенький молодой паренёк лет двадцати максимум.       Пепельного цвета волосы с ярко-красными заколками на чёлке, образовывающие вместе римское число XII, светлая кожа, большие ярко-малиновые глаза. По телосложению он выглядел очень хрупким. На нём была надета белая рубашка с разноцветными пуговицами, рукава которой были закатаны до локтей, широкие чёрные штаны, подвёрнутые до колен на ярко-жёлтых в красный горошек подтяжках.       Странность заключалась в красных, вышитых на теле нитками узорами: два креста под правым глазом и под нижней губой, на правой руке простенький, но не менее причудливый узор, начинающийся где-то у локтя и заканчивающийся на среднем пальце, и тоже что-то вроде крестов на шее. -Сузуя Джузо, следователь особого класса CCG.- представился паренёк с широченной улыбкой, показывая какой-то документ,- Кто вы? Вы явно не местные. -Понимаешь ли, мы немного не отсюда...- начал Брюс. -Приезжие?- спросил Сузуя. -Если только из другого измерения.- усмехнулся Локи. -Это как? -Слушай, давай сначала выберемся отсюда в какое-нибудь другое место, а там уже и поговорим?- вмешался Тони. -Ладно, у меня здесь рядом друг, заглянем к нему. И может смените свои странные наряды?       Лкои пожал плечами и щёлкнул пальцами. На тони появился строгий костюм, на Наташе длинная юбка, блузка и пальто, Брюс так и остался, на Клинте и Торе обычные джинсы и толстовки, на Локи чёрные джинсы и такого же цвета классическая рубашка. -Так пойдёт?- спросил маг.       Джузо кивнул.       Оказалось, Локи правильно предположил, что это Токио. Где-то через двадцать минут вся команда, ведомая Джузо, шла через очередную подворотню. -А ты точно не из этих?- спросил Тони. -Не-а,- весело хмыкнул Сузуя-, моя работа заключается как раз в ликвидации таких как тот. Стойте, пришли.       Он спустился к двери, где располагалась какая-то студия по изготовлению масок. Джузо не боясь распахнул дверь и громко поздоровался, так, что стены отделанные кафелем отразили его звонкий голос: -Привет, Ута-сан! Можно к тебе с друзьями зайти?       Ответа не последовало. Сузуя отошёл, пропуская Мстителей внутрь. -Ута-сан,- снова позвал мальчишка, но в ответ опять тишина,- спит ещё что-ли? Да нет, не должен. Скоро за заказом должны прити, да и часы сейчас рабочие...       Вся команда разбрелась по студии, рассматривая маски. Судя по лицу Локи, ему такие маски были очень даже по-душе.       Тони прохаживался, рассматривая произведения авторской мысли. Маски ему казались жутковатыми. Старк заметил, что один из манекенов накрыт белым полотном. Любопытство взяло верх и он отодвинул один край. На него уставился человек с красными глазами, кучей татуировок и огромным количеством пирсинга: -Бу!...       От неожиданности Тони вскрикнул и отскочил. Тут же прибежал Джузо и начал смеяться. Тони побледнел в тон белых стен, отделанных плиткой. В это место сошлись и все остальные Мстители и Локи. -Классика- хихикал Джузо.       В это время покрывало полностью слетело и скрывавшийся за ним человек слез с подставки под манекен. Теперь можно было разглядеть его получше.       Это был худой высокий мужчина. Как уже говорилось, на нем было много пирсинга: на брови, губе, и огромное количество в ушах.      Татуировки были почти везде, где только можно. Висок был сбрит, а длинные волосы собраны в хвост. Глаза кроваво-красного цвета, а белок чёрный. -Привет, Джузо.- с мягкой улыбкой сказал Ута- Кого ты привел?- он был как всегда спокоен.       Он обошёл всех, вдыхая запахи незнакомцев. Тони поморщился, Наташа и Клинт смотрели с недоверием, как и на Джузо, Брюс просто стоял со Стивом смирно, Тору было всё равно, а Локи напряженно глядел на Уту. -Вы точно не отсюда.- заключил он, возвратившись на своё место. -Мы из другого мира.- невозмутимо подтвердил Локи.- Ты гуль?       Ута кивнул. -Да, но я неплохо приспособился и люди не могут отличить меня от обычного человека. -Все,кого ты встречал слепые или просто так твоих глаз в упор не видят?- задал закономерный вопрос Тони. -Это,- Ута указал пальцем на глаз- обычная татуировка. У вас таких нет? -Есть...- сказал Тони, которому стало немного неудобно за свой вопрос. -Хватит обо мне, давайте пройдем в гостиную, где и разберёмся, что с вами делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.