ID работы: 8159682

Аномалия

Джен
R
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Токио. Окраина жилого города.

      По улице брел мальчик четырнадцати-пятнадцати лет, с хмурым видом шипя сквозь зубы что-то неприличное. Казалось бы ничего необычного, но в глаза сразу бросалось много несоответствий отличающие его от большинства жителей. Во первых внешний вид. Светло русые, практически белые волосы сразу говорили некоторым невольным наблюдателям, что он гадзин или их ребенок, максимум хафу. Об этом же говорил разрез глаз европейского типа и крупная комплекция тела. Темная длиннополая одежда напоминающая внебрачного ребенка мантии императора Палпатина и плаща Нео так же привлекала внимание. Но больше всего бросалась в глаза она - черная, цельнометаллическая штыковая лопата даже на вид казавшаяся тяжелой из метала который опытный и не очень глаз мог определить как вараниум - уникальный металл с помощью которого человечество могло бороться с самой страшной угрозой своего существования - гастреями. - Бл*дский мир, с бл*дскими монстрами. Вот почему меня угораздило попасть в ЭТО? Это же полным п*здец...       Девочка с красными глазами проводила взглядом явного "промоутера", в глубине души мечтая, чтобы она стала его "инициатором", но горестно вздохнув подумала, что у такого необычно выглядящего парня явно уже есть свое "живое орудие". Она с грустью и некоторым застарелым отчаянием потупила глаза. За своими мечтами она так и не услышала тихий шорох позади себя... Вшух Мелькнула черная молния, волосы малышки всколыхнулись от резкого порыва ветра, часть их срезало, а позади девочки раздался страшный грохот разбившейся стены, в которую влетело явно что-то тяжелое. - Н-нани? Она обернулась и обомлела. В обваливающуюся стену бывшего дома дома была буквально вмята "гастрея" первого уровня типа паук из центра которой торчала та самая монструозная лопата из вараниума. Черная кровь монстра и остатки внутренностей были разбрызганы по округе. - Эх... Опять копать... - Тихий усталый голос прозвучал совсем близко. С трепетом переведя взгляд на сказавшего шок девочки достиг отметки ступора. Бывшие голубыми глаза парня - владельца лопаты горели красным как и у неё... - А-а... - Удивлена? Не сомневаюсь. - Мальчик прошел мимо застывшей соляным столбом "проклятого дитя" к поверженному чудовищу и с хеканьем вытащил лопату, разрушив стену бедного дома окончательно. - Хех, повезло, не надо копать. - Что ты такое? - Инициатор типа "Медведь". Владимир Высокий, одиннадцать лет. Единственный и неповторимый в своем роде. - Лопата была приторочена на спину, где как оказалась специальная "кобура". - И да, я мальчик...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.