ID работы: 8159708

Сборник по Усмирителю душ (Стражам)

Слэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жить или умереть, но вместе

Настройки текста
Лежа рядом с Шэнь Вэйем там на холодном полу и истекая кровью я вспоминал все наши счастливые моменты. Первая встреча и первое прикосновение. Я не сразу понял, что за странное чувство испытывал к нему. По началу мне казалось, что это просто желание узнать, что же он скрывает от меня, но потом я понял, что испытываю неудержимое желание быть постоянно рядом с ним. Поэтому я постоянно старался маячить у него перед глазами. Я не знаю, как он меня терпел все это время. Спустя какое-то время я понял, что люблю его, тогда я решил, не откладывая признаться ему в своих чувствах и к своей радости узнал, что мои чувства взаимны. Тогда я еще не вспомнил то прошлое, которое нас связывало. Прекрасно понимаю, что не заслуживаю его, но безумно рад что он был со мной, несмотря ни на что. Обещание данное 10000 лет тому назад о котором я не сразу вспомнил, он помнил и хранил в своем сердце все это время. Мне грустно от того, что ему пришлось так долго ждать нашей встречи. Рад ли я, что все это время он оставался верен мне? Конечно рад, но с другой стороны мне грустно, что ему пришлось быть одному и рядом не было никого кто смог бы любить его и радовать. Ведь он заслуживает, любви и заботы о нем. Он никогда не жаловался, но я все равно чувствовал себя виноватым за то, что заставил его так долго ждать. Когда-то он сказал мне, что некоторые трагедии предначертаны судьбой, но я не понимаю почему судьба так жестоко поступила с нашей любовью. Почему судьба не дала нам больше времени? Лежа тут я хотел только одного что бы он был жив, но если нам суждено умереть, то я рад что умру вместе с ним. Это была последняя мысли после которой наступила темнота. Не знаю сколько длилась темнота, когда я открыл глаза то увидел над своей головой белый потолок. С трудом повернув голову в право я увидел на соседней кровати своего любимого вот только в отличии от меня его тело было все опутано проводами. На моих глазах выступили слезы. - Прости, шеф, мы не успели. – тихим голосом сказал Да Цинь. - Что с ним? – шепотом спросил я, не глядя на своего зама. - Кома. Врачи считают, что он не справится. Прости. – ответил Да Цинь. - Сколько мы тут? – спросил я дрожащим голосом. - Месяц. Вас прооперировали, и вы были все это время в коме. Ты, находясь в ней быстро восстанавливался, но профессор Шэнь совсем не восстанавливается, а медленно угасает. Врачи очень удивлены. – ответил Да Цинь. - Черт! Как ты смеешь решать за меня! Ты не можешь так поступить со мной! Только не сейчас! Не смей меня бросать! – подойдя к кровати Шэнь Вэйя кричал я. - Шеф, что ты делаешь? – Да Цинь рванул за мной, но не посмел что-либо сделать. - Он не восстанавливается потому, что отдает свою жизненную энергию мне. Вот почему он угасает, а я так быстро поправляюсь. Подойдя к кровати любимого, я наклонился к самому его уху и сказал: - Я в порядке. Больше не жертвуй собой. Просто восстановись. Если ты умрешь, то и мне не зачем жить. Я люблю тебя. – присев на стул рядом с его кроватью который поставил Да Цинь за что я был ему благодарен, я так и сидел, глядя на любимого и держа его руку в своей. Я не заметил, как уснул, а проснулся от того, что услышал, как голос любимого зовет меня по имени. - Я тут милый. – тихо сказал я, заглядывая в открывшиеся глаза самого дорогого человека в моей жизни. - Юньлань ты в порядке? – еле различимо спросил Шэнь Вэй. - Я в порядке, а вот тебя я чуть не потерял. Зачем ты так поступил? Ты же знал, что умрешь если отдашь мне свою жизненную энергию. – спросил я стараясь сдержать злость от его поступка. - Ты должен был жить. Я не мог по-другому. Я бы себе не простил если бы ты умер. Это все что я мог для тебя сделать. – еле шевеля губами сказал Шэнь Вэй. - Ты не подумал, что я умру без тебя? Ты моя жизнь! Больше никогда не делай так. – гладя по щеке Вэйя сказал я. - Хорошо. - шепотом ответил Шэнь Вэй. После этих слов его глаза закрылись и в первую секунду я испугался что он все-таки умер, но потом посмотрев на монитор понял, что он просто уснул. После того как Шэнь Вэй перестал отдавать мне свою энергию он пошел на поправку и через 2 недели мы выписались. Мы решили еще немного отдохнуть так что отправились в отпуск из которого вернулись на работу спустя 2 недели. Я был благодарен судьбе за то, что дала возможность нашей любви продолжать жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.