Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 13 Отзывы 109 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Лань Юань долго не мог решиться попросить бывшего воспитателя помочь со столь деликатной проблемой. Пока он шел к цзинши, где находился в одиночестве господин Вэй, трижды сворачивал с тропинки и просто ругал себя за нерешительность, а потом за неподобающие мысли. Стыд горячо выплескивался на щеки румянцем и заставлял все тело дрожать. Дошел он до дома только ближе к закату. Многие адепты торопились на ужин в трапезную, а ему и кусок в горло не лез. Ступив на веранду, Сы Чжуй тихо постучал. Послышался грохот и последующие нецензурные высказывания. Как-то раз Вэй У Сянь рассказывал ему про Юнь Мэн до сожжения Пристани Лотоса. Какие были привычки у тех людей, что они ели, как проходили праздники и как все выглядело до нападения клана Вэнь. И тогда он заметил, что в Гу Су ругаются не так, как у них. — «Клянусь, если бы люди из Гу Су услышали, как ругаются в Юнь Мэне, их бы приступ хватил!» — заверил господин Вэй. — Иду, иду уже! — раздраженно произнес родной голос. Вэй У Сянь в наспех натянутых верхних одеждах, изрядно потрепанный, открыл резко дверь и встретился почти нос к носу с Лань Сы Чжуем. Удивленно приподняв брови, он отошел чуть назад, впуская гостя внутрь, и прикрыл двери. — З-здраствуйте, Господин Вэй, — сказал Сы Чжуй и прокашлялся. Не стоит терять самообладание, тем более перед мужем самого Хань Гуан Цзюня. — И тебе не хворать. Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Вэй Ин. Воспитанник редко к нему приходил за советом, чаще обращаясь к его мужу, да и просто так заходить благовоспитанный ученик к нему не будет — ведь Сы Чжуй знал, что может увидеть или услышать нечто смущающее. Потому У Сянь и не стал церемониться. Не к чему вести пустые разговоры. — Да, может, присядем? Пожалуйста, — Сы Чжуй поднял на него умоляющий взгляд. Вот тут то Вэй Ин и заметил у бывшего воспитанника яркий горячий румянец на щеках. Ха! — Конечно-конечно, садись за стол, — У Сянь расплылся в добродушной улыбке. На ватных ногах Сы Чжуй прошествовал до указанного места и приземлился неуклюже. Руки, чтобы те не дрожали, он зажал ладонями друг к другу между колен, и опустил голову. Смотреть в глаза старшего сейчас хотелось меньше всего. — Ну так я весь превратился в слух, Молодой господин Лань, — растягивая гласные, произнес Вэй У Сянь. Он расположился более свободно на противоположной стороне, с интересом наблюдая за необычным видом Сы Чжуя. Этот мальчишка был настолько смущен, что поставь чайник сейчас на его макушку, и он закипит за считанные минуты. — У меня к вам есть одна важная просьба, — начал издалека Лань Юань. — И что же это за просьба такая, что ты обратился ко мне, а не к Лань Ван Цзи? — усмехнулся старший. — Хань Гуан Цзюнь сейчас на собрании лидеров клана вместе с Цзе У Цзюнем, да и он…не смог бы помочь мне с некоторым затруднением. — Ох, вот как? А я значит могу? И что же это за затруднение такое, с которым не справится сам Хань Гуан Цзюнь? — Вэй Ину было в сласть наблюдать за смущающимся парнишей. Стоит надавить еще и, кажется, он будет заикаться на каждом слове. — Понимаете, я влюбился в одного человека, заклинателя. И дальше простых объятий и невинных поцелуев в щеку мы не решаемся зайти. Я не хотел бы оплошать в свой…первый раз, — выдохнув на последней фразе, Сы Чжуй поднял робкий взгляд на старшего. — Ага, а от меня ты хочешь… — почти пропел Вэй Ин, коварно смотря на него из-под ресниц. — Научите меня целоваться. Пожалуйста, господин Вэй, — почти шепотом промолвил Сы Чжуй. — А почему ты не обратишься к более опытным адептам своего ордена или к ближайшему другу Цзин И? — У Сянь подпер щеку рукой и внимательно посмотрел на юношу. Он уже принял решение, что научит всем тонкостям отношений, но что ему мешает немного потрепать Сы Чжую нервы в качестве оплаты за частные уроки? — Боюсь, что правилами запрещено столь развязное поведение, а Цзин И…тоже может неправильно меня понять. — Вот оно что. Скажи, а не боишься ли ты еще раскрыться перед всеми? Что другие узнают, что ты милый надкушенный персик?— Вэй Ин чуть приподнялся, оказавшись почти нависающим над Сы Чжуем. — Господин Вэй, — юноша отвел взгляд голубых глаз и сглотнул. — Хорошо. Всем нам страшно бывает в моменты, когда надо признаться хотя бы себе в подобных наклонностях, — успокаивающе произнес Вэй У Сянь и сел на место. — А теперь иди ко мне.  — К вам? — Сы Чжуй посмотрел быстро на наставника. Тот сидел, скрестив ноги и выпрямив спину. — Ко мне, ко мне. Не буду же я тебя через воздух учить поцелуям, — Вэй У Сянь похлопал по циновке рядом с собой. Обойдя стол, Сы Чжуй как завороженный опустился перед Вэй У Сянем. Послышался шорох одежд, а затем тихий голос полился в уши: — Расслабься. Вдох-выдох. Закрой глаза. Когда почувствуешь тепло на своих губах, постарайся не напрягаться. Повторяй за мной все движения, — Вэй Ин положил руку на затылок А-Юаня. — Х-хорошо, — и Сы Чжуй послушно прикрыл глаза. Сердце стучало где-то в горле, срываясь в беспокойный и рваный темп. Смущенный донельзя, с чуть растрепанной челкой, в белых одеждах, что не могли скрыть ладную юношескую и гибкую фигуру, с мягкими скулами и дрожащими от нетерпения губами — таким Лань Юань виделся Вэй У Сяню. Проведя пальцами по щеке, Вэй Ин огладил её тыльной стороной ладони. Тело юноши перед ним пронзила дрожь от столь простой ласки. — «Красивый. Никогда не думал, что он вырастет таким статным парнем,» — пронеслось в голове У Сяня. А в следующий миг он притянул к себе поближе воспитанника, и накрыл его губы своими. Ахнув от неожиданности, содрогающийся от наплыва необычных для молодого организма ощущений, парень приоткрыл рот, впуская юркий теплый язык. Как и ожидалось, мягкие губы накрывали другие, унося куда-то вдаль. Вэй Ин знал, как доставить удовольствие другому мужчине одними поцелуями — потому и скользнул внутрь приоткрытого рта. Послушный в его руках ученик ответил почти сразу тем же, робко коснувшись чужого языка своим, и быстро отступая. Опустив руки на пояс парню, Вэй Ин перетянул его к себе на колени. Наклоняться было неудобно, а так он мог контролировать Сы Чжуя гораздо лучше. За легким укусом нижней губы последовал ответный. Лань Юань старался не отставать от учителя, мигом схватывая каждое новое движение губ и языка. Повернув чуть голову, меняя угол поцелуя, Вэй Ин заметил то, как с опережением меньше чем в секунду, А-Юань сделал то же самое. Стараясь еще пару раз сменить угол, он с удовольствием отметил, что ученик понимает малейшее изменение и действительно хорошо воспринимает полученную информацию. — А теперь ласкай мой язык, я покажу, а ты повторяй, — прошептал Вэй Ин, отстранившись от чуть припухших из-за поцелуев губ. — Хорошо, — тихо хриплым голосом ответил Сы Чжуй, самостоятельно приникая к губам наставника. Теплый язык коснулся губ и развел их в стороны, проник внутрь и с удовольствием огладил широко нёбо. Более робкое касание, следующее за этим, спровоцировало Вэй Ина на движение языком по языку, оплетая и лаская другой. Практически сплетаясь языками, отстраняясь лишь на на пару секунд, наставник и молодой ученик сидели в объятиях друг друга. Тихие стоны вместе с горячим воздухом заполняли помещение холодной комнаты, в которой явно стало жарче. Оторвавшись от мягких губ, Вэй Ин прошептал, глядя прямо в глаза потемневшим взором: — Сейчас ты, Лань Сы Чжуй, направляешься к холодному источнику, и я жду тебя завтра в это же время. Тяжело дышащий юноша лишь робко кивнул, стараясь уложить информацию в алом мареве мыслей. — Вперед, пока я чего другого с тобой не сотворил, — интимно прошептал в самые губы Вэй Ин, с удовольствием широко огладил бедра парня, что сидел у него на коленях. Подскочив как ошпаренный, Лань Сы Чжуй быстро поднялся, позабыв даже попрощаться, и вылетел пулей из покоев. Все внутри кипело, а нижние одежды казались тесными, липли к коже и доставляли ощутимый дискомфорт. — Ха, а он хороший ученик, — усмехнулся Вэй У Сянь и коснулся чуть саднящего укуса на нижней, припухшей губе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.