ID работы: 815982

Умоляю. Не покидай меня.

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нии-сан…Нии-сан…Прошу, Нии-сан…Ты говорил, что мы всегда будем вместе» - где-то глубоко в сознании раздавались плачь и мольбы Саске. Итачи чувствовал, как душа покидает его тело, но вдруг он почувствовал, как голова его любимого Отото ложиться на его грудь. «Теперь мы всегда будем вместе» - почти без сил сказал Саске. Лучи солнца светили в глаза шестнадцатилетнему юноше. Саске, именно так звали парня, повозился на кровати и кое-как разлепил глаза. Он посмотрел на часы, которые показывали восемь часов утра. Саске встал, умылся и спустился на кухню. Рядом с плитой стоял его брат Итачи и что-то усиленно готовил. Итачи это двадцати однолетний парень, который стал опекуном Саске после смерти родителей. «Доброе утро мой Отото» – с мягкой улыбкой на лице и с такой любовью и заботой в глазах сказал Итачи. «Доброе»- зевая и потирая один глаз, сказал Саске. «Садись. Завтрак уже готов. И давай быстрее ты уже опаздываешь в школу»- с заботой матери сказал Ита. Саске послушно сел и начал есть. Позавтракав Саске собрался, и Итачи отвез его в школу. Уроки прошли, как обычно Саске практически спал на всех уроках. Первым был урок истории так он и задал этот сонный темп дня. Придя домой он застал Итачи, читающего какую-то книгу. «Я дома» - сказал Саске. «О… Мой глупенький отото. Как провел день?» - спросил Итачи от своего занятия. «Нии-сан ты так спрашиваешь, как будто в школе есть что-то интересное» - с непониманием сказал Саске. «Ох… Ладно тебя вообще ничего не интересует» - констатировал Итачи. Саске промолчал, но про себя сказал - «Интересует. Ты меня интересуешь, Нии-сан» «Ладно, я пошел к себе» - сказал Саске и удалился. На следующий день было все то же самое. Подъем в восемь утра, завтрак и то, что так согревало душу Саске это теплая улыбка его любимого Нии - сана. Но именно этот день изменил их судьбу. Было очень пасмурно, и начинался дождь, но Саске отправился в школу. После второго урока разыгралась сильная гроза, и был страшный ливень. Учеников отпустили домой. Конечно, придя домой у Саске был вид, как будто его окатили из ведра. Итачи оценил его состояние и быстро потащил в ванную. Там он снял с Саске мокрую одежду и толкнул под горячий душ. Нии-сан видел, что его отото трясёт от холода. Итачи разделся и зашел под душ, прижимая к себе сконфуженного отото. «Спасибо»- тихо прошептал Саске дрожащими от холода губами. «За что?» - с непониманием спросил Ита. «За то, что все эти годы так заботился обо мне» - сквозь слезы сказал отото. Хорошо, что предательские слезы смешивались с каплями воды. Но Итачи заметил это, и еще сильнее прижал его к себе. Простояв так минут пять, они, наконец, вышли из ванной, но так как Саске вышел первым, то Итачи смог увидеть все прелести его красивого тела. Конечно, он и раньше видел Саске обнаженным, но в этот момент в сердце Итачи проникло какое-т о новое чувство. Он наблюдал за своим братом, как капли воды капая с волос, проделывали мокрую дорожку по шее и торсу, скрывались где-то в полотенце, которое он уже успел повязать. Итачи не понимая, что делает медленно, но уверенно подошел к Саске и прикоснулся его губ своими. Саске был поражен, но даже не думал отталкивать брата, а наоборот он притянул его к себе и углубил поцелуй. Поцелуй был долгий, нежный они вкладывали в него те слова любви, которые не могли произнести долгие годы. Но вдруг Итачи оторвался от таких желанных и чувственных губ. Он подхватил его на руки и понес в свою спальню. Итачи положил Саске на кровать и начал покрывать его тело поцелуями. Шея, ключицы, соски не одно место не осталось без внимания, медленно спускаясь уже к возбужденной плоти. Он начал делать незамысловатые движения рукой по естеству Саске, и лизать головку. Саске тихо постанывал и закрывал глаза рукой, ему было не много стыдно, но Итачи захотел снова услышать стон брата и вобрал в себя плоть брата целиком. Саске издал более громкий стон. «Ты готов к большему?» - спросил Итачи, но в ответ он услышал только пошлый стон. Расценив это как согласие, Итачи достал баночку со смазкой и окунул пальцы и смазал вход. Саске вздрогнул, когда почувствовал, что Итачи проталкивает в него палец. Итачи стал мягко растягивать его, был дискомфорт, но он быстро прошел, когда Ита задел какую-то точку. Саске вскрикнул от удовольствия, Итачи понял, что Саске готов и начал медленно входить в него. Саске закричал, и из глаз потекли слезы, у него было ощущение, что его разрывают изнутри. Итачи увидел, что его отото больно, он слизал слезинку и нежно поцеловал, отвлекая от болезненных ощущений. Потом Итачи начал медленно выходить и снова резко вошел, задевая ту самую точку, из-за которой Саске кричал от удовольствия. Итачи постепенно увеличивал темп, принося его глупому отото неземное удовольствие. Через пару минут они кончили, Итачи без сил упал рядом с Саске, обняв его. Так они и уснули. «Вечер…Дождь омывает два окровавленных тела, таких любящих, но им уже не помочь. Душа покинула их тела. Они так и лежали, держась за руки, а голова Саске покоилась на груди брата. Дальше тьма…» Луч солнца освещает два молодых тела. Саске просыпается первым. Он испуганно посмотрел на Итачи, оказывается, он тоже уже не спал. «Что-то случилось?» - увидев испуганные глаза Саске, спросил Итачи. «Обещая, что никогда не покинешь меня» - на глаза проступили слезы. «Саске, милый, ведь я люблю тебя, куда я от тебя денусь» - говорил Ита, гладя Саске по щеке, «Мы всегда будем вместе, слышишь, всегда» «Я люблю тебя, Нии-сан»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.