ID работы: 8159873

Академия магии АВАНЕСКО !

Слэш
G
В процессе
160
автор
Пикачу_Настя соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

2 глава или Первый друг.

Настройки текста
POV Гарри. Завтра уже поезд. Надо будет пойти в Косой Переулок, и заодно купить вещи в Хогвартс. Я взял деньги и поехал на такси к Дырявому Котлу. Когда я приехал, быстро надел капюшон, чтобы меня не узнали и пошёл к заветной стене. Так вот я в Косом Переулке. Теперь надо идти в банк. Быстро дошагав туда, успел только отпрянуть от двери, как в меня полетели гоблины с… с… с обнимашками! — Мистер Церкур! Вы пришли. Давайте пройдём в кабинет, — сообщил Гоблин. Какой мистер Церкур, я ведь Поттер! — Многоуважаемые гоблины прошу меня простить, но вы меня с кем-то спутали! Я Гарри Джеймс Поттер. — Нет, господин мы не ошиблись. Гоблины слуги рода Церкур. И наш народ принес вашему роду клятву. И вы не Гарри Джеймс Поттер. Вы Гарольд Маркус Церкур. — Если вы так в этом уверены то давайте сделаем проверку крови. Тогда и я пойму, что вы по говорите правду. — Хорошо господин, — сказали Гоблины. Мы промаялись с проверкой 3 часа! И теперь оказывается я Гарольд Маркус Церкур! Вот это да! — Господин вы должны принять род, больше не кому. А мы будем управлять им до того момента, как вам стукнет 18. — Хорошо, только можно задать 1 вопрос? — Конечно, господин! — У меня есть свой сейф? — Конечно! Он самый большой в банке. — Тогда я сначала приму род, а потом уже пойду смотреть, что хранится в сейфе. Главный гоблин проводил меня до какой-то комнаты. Когда мы вошли я понял, что это за комната. Эту комнату называют комнатой силы. Так как тут стоит Алтарь Семейства. В моём случае семейств. Потому что гоблинов тоже надо считать. Сама комната была полностью окутана мраком, и лишь один ярко золотой камень манил к себе. Будто бы просил: «Прикоснись ко мне. Прими меня!» Я быстро достал ножичек и порезал ладонь. Я начал шептать слова. Моё тело уже не слушалось меня, но делало всё как нужно. Будто я всё это уже проходил. Камень впитал мою кровь. И из места где была моя кровь, стало видно кольцо. Когда мне уже казалось, что вот оно уже на поверхности… как мой палец обожгла боль! Я вскрикнул и посмотрел на него. Палец был весь в крови, а на нём было кольцо. Опустившись на пол, я стал глубоко дышать и успокаиваться. Но боли уже не было. Как будто и не мой палец в крови был! — Род принял вас, мой господин. — Это хорошо! А теперь в сейф мне надо взять деньги на покупку некоторых вещей. Главный гоблин отвёл меня к сейфу и я взял галенов 50, портфель со специальными чарами и книгу рода. Ну, а теперь можно идти за мантиями. Как только я вошёл в магазин, меня прям с порога спросили. — Тоже в Хогвартс едешь? — я не знал, как его зовут, но он мне показался милым. Значит он поедет со мной. — Да…- я хотел кое-что сказать, но он меня опередил. — Меня Драко зовут. Драко Люциус Малфой. — А меня Гарольд Маркус Церкур! — Приятно познакомиться, но мне уже пора. Увидимся завтра! — Пока, Драко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.