ID работы: 8159873

Академия магии АВАНЕСКО !

Слэш
G
В процессе
160
автор
Пикачу_Настя соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 15 Отзывы 85 В сборник Скачать

4 глава или Упс... Неловко вышло!

Настройки текста
POV_Гарольд       Я вышел из такси и взял портфель и потопал к Хогвартс Экспрессу. Всё-таки надо похитить кое-кого. Как только я начал подходить к колоннам 10 и 9. Я накинул капюшон. А почему я накинул капюшон? Просто увидел свою семью. Я отошёл на два шага влево и в меня кто-то врезался и начал падать… Я думал, что просто девушка споткнулась… Ну и поймал… За талию, и только потом поднял глаза и… Узрел перед собой Драко! — Гарри! Привет. Может ты меня поставишь? — сказал Драко хмыкнув и усмехнувшись. — А, что если не отпущу? — Ответил Гарри с такой же усмешкой. — То я… Я… — Что ты? — Укушу! — Проговорил Малфой угрожающим голосом. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — рассмеялись мы. — Драко не хочешь представить нам своего друга? — Прошу прощения, леди! Как это было некультурно с моей стороны. Меня зовут Гарольд Маркус Церкур. Очень приятно познакомиться с вами! — Сказал я, поклонившись и поцеловав руку матери Драко, а отцу Малфоя — младшего пожал руку. -Церкур ? А не вы ли молодой человек были три года назад Поттером ? - сказал Люциус Малфой . -Понимаете ли Лорд Малфой по семейным обстоятельствам я отказался от семьи и теперь я Лорд Церкур . Я ответил на ваш вопрос ? - сказал я Лорду Малфою . -Да - сказал он . -Леди Малфой можно вас на пару минут для разговора ? - Спросил я . -Да конечно Гарри . - Ответила она. МЫ отошли на расстояние где нас уже не могли слышать , но могли видеть . -Миссис Малфой прошу вас выслушать и не перебивать . Хорошо ? -Хорошо Гарри . -Так вот о чём я хотел вам сказать . Драко поедет не в Хогвартс . -А куда ?! - В высшую академию магов Академию Аванеско ! -Но хогвартс лучшя академия в мире ! -Нет ! Академия Аванеско считается легендой , но она не легенда , а в полне реальна , но в неё приглашают лишь достойных и очень сильных магов . Там учат всем магия и тёмным и светлым . Там большая нагрузка , но на втором году уже привыкнешь . И одно условие поступления в неё , что первый кто с тобой заговорит из людей с тем ты и телепортируешься туда . Со мной первым заговорил Драко . -И что в этой академии ? -Много уроков , большая нагрузка , великие учителя которые хорошо объясняют, не только магическая , но и физическая подготовка . Все затраты о учениках берёт академия . Так же у нас будут фамильяры мой и Драко драконы . По словам Ареса они уже познакомились . Так же вы сможете держать с ним связь . -Хорошая Академия ... А где вы будите жить ? -В покоях . Одни покои на двоих . -С одной кроватью ?! -Надеюсь с двумя ! Но если будет одна , что нибудь придумаю ! Ну Драко не будет не мёрзнуть не голодать ! Вы даёте разрешение ему поехать ? -Даю , но клянись , что будешь ему помогать и оберегать ! -Даю клятву на магии и на крови , что буду оберегать и помогать Драко Люциусу Малфою . -Вот теперь отпускаю ! Мы пошли обратно к Малфоям . -Драко милый ты можешь проследовать за Гарри хорошо ? -Ладно мам . Пока люблю вас ! -Не подведи нас ! -Мы тебя тоже любим . Удачи тебе ! Гарри , а ты помни о чём клялся ! -Помню миссис Малфой ! Мы пошли в другую сторону от платформы 9 и 3/4 . Когда мы нашли укромное место я достал браслеты и надел на себя и Драко . -Готов? -К чему? Как я могу быть к чему либо быть готов ? Если единственное , что я знаю , что тут стены синии ?! -Просто доверься мне ! Всё будет хорошо ! -Ладно . -«Перемещение в Академию Аванеско» - Сказал я . Пространство поплыло . И рядом вскрикнул Драко .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.