ID работы: 8159873

Академия магии АВАНЕСКО !

Слэш
G
В процессе
160
автор
Пикачу_Настя соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новые впечатления.

Настройки текста
POV Драко. Как только мы осмотрели наши покои, Гарри предложил посмотреть какие предметы мы будем изучать и кто их будет вести. Магия — Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Пенелопа Пуффендуй, Катрина Когтевран. Тёмная искусства— Салазар Слизерин Магия огня- Годрик Гриффиндор Магия воды — Салазар Слизерин Магия земли — Пенелопа Пуффендуй Магия ветра — Катрина Когтевран Беспалочковая магия — Мерлин Переворот — Профессор Ониган Физкультура — Профессор Ониган — оборотень волк. Рукопашка и мечи — Профессор Ингвар Зельеварение — Салазар Слизерин Артефакторика — Годрик Гриффиндор Некромантия — Профессор Хос Некроцеление — Профессор Хос Целительство — Профессор Сох. Ритуалистика — Салазар Слизерин Гербология — Пенелопа Пуффендуй (Математика, Письмо и другие) У меня в учителях Мерлин и создатели. Ой я влип. (P.S от Насти: Почему влип? Ему наоборот повезло.P.s от Арины: А ты представь какие они требовательные. Да и сколько предметов) — Ой блин… Мы влипли да? — Спросил я. — Ну зато твои родители будут счастливы! Ты разве не рад? Тебя будут учить самые лучшие учителя. Чего стоят Основатели, Мерлин, Хос? А Хос я лично знаю, я ее ученик! Она очень жёсткий учитель. Не учить её урок выписать себе смертный приговор, — Сказал он весело улыбаясь. — Я умру даже не в цвете сил… — Не умрёшь я дал твоей маме клятву так, что с тебя даже волоска не упадёт. Так переставай трястись всё хорошо. Вдруг с потолка разнесся голос. — Дети, идите все в столовую. Первокурсники, у вас на кроватях расположены карты. Мы указали на них маршрут. — О сейчас покушаем! И Драко подойди-ка ко мне, — Попросил Гарри. Я подошёл к нему и он сказал. — Повернись спиной. Я повернулся и он… он. Сдёрнул резинку с моих волос! Они же у меня до колен. Мне их потом как долго заплетать? — Тебе так больше идёт и не спорь! Тебе их потом помыть надо будет! А то слишком прилизанные. Ты на хорька похож так, — Сказал этот монстр. — Гарри, ты издеваешься? — Закричал я. — Нет, с чего ты взял? — Ты знаешь, что их очень долго заплетать? И трудно? — А так ты только из-за этого… Хочешь я их сам помою? Я аккуратно честно! — Помоешь, расчешешь и заплетёшь? — Спросил с надеждой я. — Как хочешь заплести? — Спросил он, тепло улыбаясь. -Ты лучший сосед по комнате! — Сказал я. Напрыгивая на него с обнимашками. -Могу это хоть каждый день делать. Если мы спешить не будем. Хорошо? — Сказал этот ангел. Я его уже люблю. — Ты самый лучший парень на земле! — Только для тебя. А теперь пошли в столовую я хочу кушать! — Сказал он и его живот запел серенаду. Мы достали карты и перед нами оказались стрелочки. Прямо в воздухе. Полупрозрачная стрелка голубого цвета вела нас по коридорам. Здесь не было помпезности. Скорее уют. Стены сделаны из камня как и пол, а на полу ковёр чёрного цвета. Он очень мягкий. На стенах гобелены с закатами, лесами, озёрами и т.д. Мы прошли пару поворотов от комнаты налево, направо и два налево и вперед. Как только мы вошли в столовую мы увидели… да ничего особенного. Та же уютная обстановка. Но ковров уже нет. По середине было два больших стола и там расположилась вся еда. И уже рядом, но в разнобой были другие столы. Столы были квадратные и прямоугольные. Некоторые столы летали. Если стульев не хватало они появлялись из воздуха. Дымовые наверное. А как только люди вставали то сразу посуда и еда испарялись. Вау клёва . И никакого разделения? Странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.