ID работы: 8159876

Герой щита в мире мамоно

Джен
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приключение Лилим. Часть 1. Торговец.

Настройки текста
- Вот и Мильтрон. - Радостно произнесла я. Наконец то я встречусь с Небесными героями и напишу книгу о их приключениях. НЕТ. Не сколько книг о каждом. Первое, это их биографии, затем описания их приключений с их товарищами. Конечно для мамон было потрясением, что магия призыва не сработала. Ведь по договору в Лескатии должен был быть призван Герой Щита, но вскоре разведка сообщила, что всех четырех героев призвали в землях Ордена. И не где ни будь, а в Мильтроне. Чья правительница сама предложила призывать героев в разных частях света. И по чему их не отослали в обговоренные государства? Спокойна идя по дороге, я любовалась красотой здешних лесов, но лучше я бы полетела, а не шла на своих двоих. Если бы не эта проклятая маскировка, то давно бы уже встретилась с героями и их соратниками. Успокойся Иласса, такое событие бывает в раз в жизни и то не у каждого. Ты НЕ в коем случае не должна ударить лицом в грязь. Ведь Небесные герои, это не те герои что обычно ходят по земле и впадают в пучины похоти. Их защита куда выше и просто наполнить Демонической Энергией бесполезно. Они на уровень выше даже паладинов. Я уже представляла встречу с каждым их них. - Что бы я ещё раз тебя послушал. - До моих ушей донеся не довольный голос. Обернувшись, я увидела повозку которую тягал демонический кабан. ЧТО? От куда это животное здесь делает? Ладно в нейтральных землях или Зинпангу, но в землях Ордена? - Господин, Демонический кабан лучший выбор, он практически не ест. - С издевкой говорил мужчина. - Пфу. Просто взял и выкинул деньги на ветер, хотя скорей грязь. Ты ешь за двоих, что в летает мне в копеечку, а тут этот хряк. - Кабан не довольно хрюкнул на слова своего хозяина. - А НУ МОЛЧИ САЛО. Мне из-за тебя пришлось восстанавливать весь причиненный ущерб. Кто расхерачил харчевну и съел половину запасов, а кто насрал перед храмом местной богине? Я с девчонкой заебались убирать твою кучу. - Не ругайтесь господин. - Сказала девочка. Тут они поравнялись со мной. - Ааа ....простите. - Я привлекла к себе внимание. Как мне повезло, теперь спокойно доеду до города. - Да.- Ответила девочка четырнадцати лет. Хоть она и выглядела как обычный ребёнок одетый в легкую броню, но мне хватило одного взгляда понять, что передо мной кикимора. А вот человек за повозкой был одет в среднюю броню черного оттенка с зеленными участками на руках и ногах, плащ с капюшоном, а лицо было злым и не довольным. Создавалось впечатление какого-то преступника. - Чё надо? - Не довольно сказал человек. Вот же. Козёл. Как ты смеешь со мой так разговаривать? - Мне добраться до Мильтрона. - Мило попросила я. Я сдержалась, что бы не развоплотиться и не обратить его в инкуба, при этом не скинуть тараканихе. - Эххх..ладно, но двадцать медяков. Дорога та не близкая. - Сказал человек. От такого у меня сбило дыхание. Я конечно слышала о жадности людей, но не думала увидеть самой, а ведь сестрёнка Мари говорила, что мы можем и за спасибо что-то получить, нужно всего-то пальчиком поманить. - А...может мы договоримся. - Я слегка показала ему своё плечо, но мне уже хотелось провалиться сквозь землю. Человек молча посмотрел, а после ударив поводьями по кабану, начал движение оставив меня на дороге. - ПОДОЖДИТЕ. - Закричала я пытаясь его остановить. - Нет денег, пиздуй на своих двоих. - Холодно ответил он. - Хорошо. Я заплачу. - Деньги в перёд. - Протянул он мне правую руку. Я отдала деньги и села в повозку возле человека. Мне было не приятно с ним сидеть. Его взгляд просто выводил, вечно не довольный чем-то, хоть и он не смотрел на меня. Тут я заметила книгу которую покоилась на его ногах, а сам он положил на неё левую руку. Книга была ни чем не примечательна, но в ней был встроен зеленый камень, что меня привлекло. Я хотела уже взять её, но человек резко отдернул книгу. - Не трогай. - Со злобой сказал человек. - Больно хотелось. - Отвернулась я . Ну что же за попутчики мне достались. Вечером мы остановились на поляне. Кикимора готовила на костре, я сидела и заносила заметки в черновик, а человек сидел в повозке. - Всё готово. - Сказала кикимора. Человек подошёл к костру и сел на против меня. Взяв тарелку, он не довольно начал есть. Не благодарный урод, девочка ради него готовила, а он не довольный и почему она ещё рядом с ним находиться. - А как вас зовут? - Я решила разузнать о своих попутчиках, что бы уже выставить план о их нем совращении. - Меня зовут Амали. - Начала кикимора. - ..... а вас? - Обратилась уже к человеку. - А тебе какая разница. - Ответил он мне. Вот урод. - Господин. - Не довольно обратилась кикимора, заступившись за меня. - Ни стоит ко всем относиться так. - Так как вас зовут? - Может для начала самой стоит представиться. - Хорошо. Моё имя Илана. Человек пару секунд смотрел на меня. - Никита. - Вы из далека? - Имя и в правду не местное. - С далёких северных земель. - Соврал он мне. Я подыграла ему. - А чем вы занимаетесь - Снова спросила я. - Я торговец, она охранник. - Указал на себя, а затем на кикимору. Странная компания, но разное бывает. - А вы чем занимаетесь? - Спросила кикимора. - Я путешественница. Смотрю на мир и ищу мужа. Хочу встретить Четырех Героев и пообщаться с каждым. - Пф. - Не довольно сказал человек. - Что-то не так? - Этот бред я уже наслышался. Не ты первая, не ты последняя наивная дурочка желающая стать женой героя. ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАСМЕХАТЬСЯ НАД МЕЧТАМИ. - Вся четвёрка того не стоит, уж поверь моим словам. - ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВОРИШЬ? НЕБЕСНЫЕ ГЕРОИ СПАСАЮТ НАШ МИР ОТ РОЯ. - Не выдержав, я повысила голос на собеседника. Я могла стерпеть многое, но оскорбление небесных героев. - ЖЕРТВУЮТ СОБОЙ РАДИ НАС. - Кучка детей играющих в героев. - Холодно ответил он мне. - ЕСЛИ БЫ НЕ ГЕРОИ, ТО ДЕРЕВНЮ НА КОТОРУЮ НАПАЛ РОЙ ПОЛНОСТЬЮ СНЕСЛИ. - Они страдали хернёй. Кто-то искал с кем с по махаться, а кто-то бегал вокруг деревни. -С издёвкой сказал Никита. - К твоим сведениям., Герой Меча, всегда берёт на себя груз ответственности и принимает удары судьбы на себя, ради защиты товарищей. - Умственно отсталый извращуга, который играет волка одиночку, но на самом деле слабый в социальном плане. - Герой Лука, благородный воин приходящий на помощь всем нуждающимся. - Богатенький пай мальчик, который может только через своих родителей или деньги. - Герой Копья, воин с большим сердцем, готовый выйти в перёд ради других. - Наивный далбаёб, которым вертят как хотят. - Герой Щита, защищающий всех не смотря кем ты являешься, будь ты дитя Верховной или отродьем монстров. - Преступник и эгоистичная гнида обкрадывающая всех до нитки. - Что? - Не сразу же поняла сказанное торговцем. - Как? - А ты не слышала? Герой щита в первый же день своего призыва изнасиловал своего соратника, а после пошёл на четыре стороны и стал обдирать простой народ за спасения. - Этого не может быть? Что бы Г..Герой Щита? - Поверь мне. Кого не спроси все подвердят. По чему так? В легендах Герой Щита добрый защитник всех. Не верю. - НЕ ВЕРЮ. - Крикнула я на него. Я не за что не поверю в эту ложь. - Ну не верь. Твоё дело. После мы пошли спать. Я сидела и смотрела на звездное небо. Слова торговца врезались мне в голову. В обычной ситуации, я бы переубедила его, но стоит прислушаться. Я должна сама выяснить все. Днем мы прибыли в город. Я была рада разойтись с ним, но кикиморе я пожелала счастья. Гуляя по городу, я как обычно делала заметки для своего бестселлера. И тут я увидела .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.