ID работы: 8159924

Вечер субботы

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

🎶I pray for the wicked on the weekend🎶

Солнце уже давно опустилось за горизонт, все милые птички уже давно в кроватке. Но жизнь никогда не спит. Я хотел путешествовать всю свою жизнь, но не могу себе этого позволить. Но сегодня меня ничего не держит.

🎶Mama, can I get another amen?🎶

Что с этим поделать, я вновь наступаю на те же грабли. “Еще увидимся” - бросила она мне, перед тем как уйти. Она снова надела на себя эти отвратительные шпильки. На нее снова будут направлены десятки похотливых глаз. Моя милая Чара. Зачем ты делаешь это снова? Какая разница. Я все равно последую за тобой.

🎶Ooh, it's Saturday night, yeah!🎶

Вечер субботы всегда начинается скучно. Дальше - больше. А пока стоит привести себя в порядок. Иду в ванную. Прикусив нижнюю губу, подхожу к зеркалу. Отражение слишком мутное, чтобы понять что-то, но этого достаточно. Наклонившись, я достал из тумбы небольшую коробочку с линзами. Ужасное ощущение. Достаточно быстро мигая глазками и стараясь особо не думать о предстоящем вечере, я убрал все обратно. Мое лицо окропила ледяная вода. Картинка постепенно начала приобретать прежние очертания. Только сейчас я понял, что не включил свет. К черту.

🎶And every morning when I wake up🎶

Пропуская между пальцев прядь каштановых волос, которые так красиво играли на свету, я, все еще сонно зевая, вышел на балкон. Как же хотелось услышать зов каменных джунглей. Но нет, только сиплый стон трущоб.

🎶Then it's all could've asked for🎶

На самом-то деле. Что останавливает меня сейчас? Ухватившись за вентиляционную трубу, я оттолкнулся от перил. Шестой этаж - не так уж и высоко.

🎶I've been standing up beside everything I've ever said, but🎶

Стоя на крыше, чувствуя как холодный мартовский ветер развевает мои волосы, я искренне наслаждался моментом. У самого края, движимый непонятной тягой к ней. Но ведь ничего не стоит бросится вниз. Сейчас.

🎶Ooh, it's Saturday night, yeah!🎶

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.