ID работы: 8159977

Теперь только во сне...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чарли? Малыш, но, как?.. — Ты же знаешь, во сне я всегда твоя… — Почему ты мне снишься? — Вероятно, хочешь меня вернуть? — Безумно. — А, зачем, Дин? — Потому, что люблю тебя и не могу забыть. — Я всегда в этом не сомневалась… И я тебя. Очень-очень. — Чарли… — Дин… — Как бы я хотел, чтобы это было взаправду, но, зная, что это не реальность — гребанная мысль причиняет мне боль. Я хочу поцеловать тебя, но при этом ничего не почувствую, потому что это сон. — А мне все равно, для МЕНЯ это реальность, Дин. Главное, что ТЫ со мной — здесь и сейчас. — Но в любой момент я могу проснуться, а ты снова растворишься и оставишь меня. — Ты не думай об этом, а просто сделай то, что хочешь! Прямо сейчас. Прямо в эту секунду! — Ради тебя я на все пойду, малыш. … — Я все время мечтала это ощутить. Вкус твоих губ, когда было миллион возможностей, но не успела… — Вот этого я не знал… Теперь я себя чувствую еще больше виноватым. — Не надо, Дин… — Твоя рука такая теплая, Чарли. Я ее чувствую на моей щеке. Я никогда еще не ощущал подобного. Более того, этой части я вообще не видел, я всегда просыпался на моменте, где ты… А, ведь, даже и не помню на каком твоем предложении… Вот что ненавижу во снах, это когда они внезапно прерываются на самом интересном месте и ты ни фига и ничего точно не запомнишь, все расплывается, как в тумане! — Но тем не менее, я все еще здесь, и мы можем говорить, и наверное не только… Иди ко мне, Дин. — Мне сегодня везет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.